vena686 7 Опубликовано: 10 июля, 2013 · Жалоба Доброго времени суток!! Везде пишется что для открытия хорошего сервисного центра нужна мойка для запчастей. Я тоже так считаю, но возникают проблемы с выбором. Моя мастерская находится в торговом зале действующего магазина, который находится в жилом многоквартирном доме. Подскажите, пожалуйста, какую лучше взять мойку и какую использовать жидкость. Заранее спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 10 июля, 2013 · Жалоба Наверно лучше поискать более подходящее место 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vena686 7 Опубликовано: 10 июля, 2013 · Жалоба Сервис узко специализирован на Makite и то один электроинструмент будем делать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба Мойку я думаю стоит выбирать из размера помещения, объема и качества выполняемых работ. Наилучшим вариантом конечно является автоматическая мойка с вращающимся лотком, но они стоят не дешево. Почитайте вот эти темы. http://therepair.ru/topic/1727-promyvka-reduktorov-ot-smazki/ http://therepair.ru/topic/2443-moechnaia-mashina-perkute-clean-o-mat-sp-80/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vena686 7 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба читал.. весь форум перелапатил и не только. такие мойки не совсем подходят для маленького сервиса, так как большие габариты, стоимость и тп. кто нибудь сталкивался с мойками такого типа http://www.sorokin.ru/catalog/oborudovanie_dlya_ochistki/stendy_dlya_ochistki_detaley/10.31.html есть ли в них смысл? или лучше дальше туалетной бумагой вытирать) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба У нас такая же только фирмы Draper. У нас в ней солярка. Моем обычными кистями. Вам нужно будет использовать негорючую моющую жидкость. Мелкие детальки мыть не проблема, шестерёнки, корпуса мшу и прочее, а вот с большими и мудреными деталями очень не удобно, например корпус редуктора Макита HR5001C промыть очень тяжело. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба А чудо бочка чем не подходит ) ? По мне так идеальны вариант. Единственный минус запахи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vena686 7 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба вариант отличный) но как Вы сказали - запахи и горючая жидкость 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба Что за чудо бочка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vena686 7 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба http://therepair.ru/topic/1727-promyvka-reduktorov-ot-smazki/?p=19155 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба Так залей туда LOCTITE 7840, ребята с форума советовали, что хорошая жидкость не горюча и без резкого запаха. Если что на уборщицу свалишь, что моющего много вылила . Скажу честно сам не пробовал. Пока проектирую самодельную мойку, как сделаю выложу фотки. Пока готова на 30-35%. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vena686 7 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба есть конечно вариант с ультрозвуковой мойкой, но для работы нужно как я понимаю литров так на 20. http://www.sorokin.ru/catalog/oborudovanie_dlya_ochistki/ultrazvukovye_vanny/10.120.html но 35000 что то совсем)) так же советовали КЕМИСОЛ ВМ. Кто нибудь кроме советчика пробывал?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба Чудо бочка конечно хорошо но тоже немного геморно, вот если ее усовершенствовать.Нужно как минимум 4 распылителя с разных сторон и крутящийся поддон,. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vena686 7 Опубликовано: 11 июля, 2013 · Жалоба Может АДМИН подскажет как выйти из такой ситуации)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 21 июля, 2013 · Жалоба Для маленького сервиса есть такой уменьшенный вариант Typ SP 50, принцип действия такой-же как и у большой, только менее габаритные запчасти влезают. А по поводу ручных моек указанных выше, пользовался и такими, если вместо солярки заливать моющую жидкость Кёрхер, которую используют автомойки для своих машин, то моет неплохо и нет запаха солярки везде. Пользуемся такой, но думаю тут практически любая подойдёт, главное дело определиться в качестве отмывания деталей какое вас больше устраивает и естественно цене. PERKUTE_sp-RUS(2).pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 22 июля, 2013 · Жалоба Для маленького сервиса есть такой уменьшенный вариант Typ SP 50, принцип действия такой-же как и у большой, только менее габаритные запчасти влезают. А по поводу ручных моек указанных выше, пользовался и такими, если вместо солярки заливать моющую жидкость Кёрхер, которую используют автомойки для своих машин, то моет неплохо и нет запаха солярки везде. Пользуемся такой, но думаю тут практически любая подойдёт, главное дело определиться в качестве отмывания деталей какое вас больше устраивает и естественно цене. И как думаете она пойдет для нашей чудо бочки ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 22 июля, 2013 · Жалоба И забыл спросить еще, подогрев нужен для этой химии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 22 июля, 2013 · Жалоба Подогрев всегда желателен, горячий раствор будет мыть всегда лучше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 14 октября, 2013 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 13 Опубликовано: 15 января, 2014 · Жалоба А если в ёмкость с раствором моющей жидкости положить ультразвуковую стиральную машинку(видел такую).Как думаете? Может кто-то пробовал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 17 июня, 2014 · Жалоба Вопрос по теме , кто , как оборудовал место под продувку инструмента от пыли, компрессором. Если есть фотки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 17 июня, 2014 · Жалоба Я рассматривал варианты и видел много СЦ, кто-то делает самостоятельные конструкции, кто-то покупает стенды для продувки пескоструйкой и подключают к нему вытяжку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 17 июня, 2014 · Жалоба У покупных цены заоблочные, вот хускварна предлогает за 350 $, я думаю что можно самому что-то подобное сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 17 июня, 2014 · Жалоба 350 долларов это недорого для организации нормального СЦ ! Есть и более демократичные варианты... http://www.sorokin.ru/catalog/oborudovanie_dlya_ochistki/peskostruynye_kamery/10.5.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 22 июня, 2014 · Жалоба У покупных цены заоблочные, вот хускварна предлогает за 350 $, я думаю что можно самому что-то подобное сделать. артикул подскажете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты