Гость Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Была у меня в сервисе эта мойка, на первое время пойдёт, но после года работы, краска внутри начала облезать и тут же все ржаветь начало. Плюс часто приходится сливать и заливать новый раствор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Admin сказал: Была у меня в сервисе эта мойка, на первое время пойдёт, но после года работы, краска внутри начала облезать и тут же все ржаветь начало. Плюс часто приходится сливать и заливать новый раствор. Буду иметь ввиду. Пока доволен) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Сейчас работаю над созданием автоматической с корзиной и насосом. Новая дороговато. Решил сам собрать. Самое дорогое, это бак из нержавейки. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Попозже скину чертежи и схемы. Осталось сделать корзину, форсунки и врезать ТЭН. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 46 минут назад, Starz36 сказал: Попозже скину чертежи и схемы. Осталось сделать корзину, форсунки и врезать ТЭН. Судя по фото серьезный подход 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, Starz36 сказал: Попозже скину чертежи и схемы. Осталось сделать корзину, форсунки и врезать ТЭН. Попутно можно будет тоже рассмотреть вариант такой мойки. Сколько в деньгах выходит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Самое дорогое бак. С трудом нашел кто сделает. Расценки у них простые-стоимость материала помноженная на два. Старался уложиться в один лист нержавейки 2 мм. За бак с ногами вышло 22 000. Щиток распределительный 700 рублей, насос отец отдал. Купил таймер за 484 рубля на Али и Термостат за 367 рублей. Концевик на крышку ставить не буду, думаю крышку не буду открывать при работающем насосе. Корзину планирую сделать из тележки из супермаркета. 23 минуты назад, Evgen000 сказал: Попутно можно будет тоже рассмотреть вариант такой мойки. Сколько в деньгах выходит? Забываю цитировать при ответе... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 12 августа, 2019 · Жалоба В 05.04.2019 в 22:47, Starz36 сказал: Попозже скину чертежи и схемы. Осталось сделать корзину, форсунки и врезать ТЭН. Мойку доделали? Как работает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 19 августа, 2019 · Жалоба В 12.08.2019 в 09:06, topolys сказал: Мойку доделали? Как работает? Пока не получается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triglav 0 Опубликовано: 26 ноября, 2021 · Жалоба Так как там обстоят дела с производством мойки из нержавейки? Уже наверно эксплуатируете по полной? Поделитесь пожалуйста информацией, как да что... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты