vasof 1402 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба А на сколько хватает примерно ? Не знаю, как-то не задавался этим вопросом, но надолго... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМ-СЕРВИС 2 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба Доброго времени суток! Подскажите, как первоначальный вариант, до момента покупки хорошей стационарной мойки, возможно отмыть детали инструмента на автомойки? Технология следующая: - уложить детали в корзину с мелкой ячейкой (10х10, 15х15мм.), закрыть корзину; - нанести моющий раствор; - смыть струей воды под давлением. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба - нанести моющий раствор; дохлый номер.... если в бачок для шампуня налить,то возможно и будет эффект...но воду греть нужно. и как Вы себе представляете этот процесс? давление у мойки под десятку-грязь,конечно,сбивать будет....но полетит она во все стороны...в том числе и в морду. у этих моющих жидкостей вся фишка в том,что они расщепляют смазку,превращая в эмульсию....но это не такой уж быстрый процесс,потому моечный цикл замкнутый....жидкость ходит по кругу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМ-СЕРВИС 2 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба дохлый номер.... если в бачок для шампуня налить,то возможно и будет эффект...но воду греть нужно. и как Вы себе представляете этот процесс? давление у мойки под десятку-грязь,конечно,сбивать будет....но полетит она во все стороны...в том числе и в морду. у этих моющих жидкостей вся фишка в том,что они расщепляют смазку,превращая в эмульсию....но это не такой уж быстрый процесс,потому моечный цикл замкнутый....жидкость ходит по кругу. Про воду знаю... А про морду, вопрос не мой, есть возможность заключить договор с мойкой, которая по соседству, там специалисты-мойщики и будут мыть... Просто нужно понимать какой выход будет оттуда, т.е. сколько трудоемкости мне нужно будет добавить, чтобы дочистить-протереть детали. Опять же временный вариант... Но теплой воды там нет дохлый номер.... если в бачок для шампуня налить,то возможно и будет эффект...но воду греть нужно. и как Вы себе представляете этот процесс? давление у мойки под десятку-грязь,конечно,сбивать будет....но полетит она во все стороны...в том числе и в морду. у этих моющих жидкостей вся фишка в том,что они расщепляют смазку,превращая в эмульсию....но это не такой уж быстрый процесс,потому моечный цикл замкнутый....жидкость ходит по кругу. Хотя про мою - нанести моющий раствор; Хотя моющий раствор для автомобиля хорошо грязь сбивает с ДВС, КПП и других маслянисто-загрязненных деталей?! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба АМ-СЕРВИС...машину-то...моют снаружи,а корпуса редукторов нужно внутри. да плюс мелочёвка вся с перфораторов и молотков...шайбочки,пружинки,планки и т.д... все молчат....и наверняка ухмыляются....ведь сколько не экспериментируй-реальных и эффективных способа только три: мойка-жидкость. керосино-соляро-кисточный вариант,в разном исполнении. туалетная бумага и мат. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба керосино-соляро-кисточный вариант,в разном исполнении. Это точно... Я особенно грязные детали мою в керосиновой ванне. Потом когда мазута вся смылась, мою в мойке с жидкостью, а после ложу в печь для сушки минут на 10... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМ-СЕРВИС 2 Опубликовано: 26 ноября, 2014 · Жалоба Это точно... Я особенно грязные детали мою в керосиновой ванне. Потом когда мазута вся смылась, мою в мойке с жидкостью, а после ложу в печь для сушки минут на 10... А все эти керосино-солярочные ванны согласно планировочного решения у Вас стоят в сервисе и с пожарной частью согласованы? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 ноября, 2014 · Жалоба Ха-ха-ха! юморист Вы однако.... А все эти керосино-солярочные ванны... на заднем дворе,или пустыре....подальше от глаз...иначе вонь такая стоять будет,что не избавишься во век. не...ну я конечно слышал,как в киевском деволт-сервисе моют инструмент солярой...но думаю пожарники там отовариваются у директора и даже не знают как цех внутри выглядит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМ-СЕРВИС 2 Опубликовано: 26 ноября, 2014 · Жалоба ...но думаю пожарники там отовариваются у директора и даже не знают как цех внутри выглядит. Супер!!! Просто у меня помещение в торговом центре, сейчас занимаюсь вопросом согласования планировочного решения, в т.ч. и с пожарной частью. Пока нарисовал автоматическую мойку с использованием не горючего раствора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Perkute, Karcher, КЕМИСОЛ ВМ Можете поподробнее про Кемисол ВМ рассказать, может есть опыт применения? Может ли он составить конкуренцию керосину?, солярке? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба Кто нибудь пользовался таким средством как Деталан-А10 или Деталан-Ф ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба Я пользуюсь. Низкопенное для автоматических моек. 5% раствор моет отлично - бензопилы, движки, перфораторы. Температура 70 С 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба А как насчет запаха? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба Я пользуюсь. Низкопенное для автоматических моек. 5% раствор моет отлично - бензопилы, движки, перфораторы. Температура 70 С Если есть возможность выложите видео процесса мойки или опишите в подробностях. На сколько на Ваш взгляд Деталан подходит для ручной мойки в ваннах? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба И еще вопрос как на счет ресурса, на долго хватает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба Если есть возможность выложите видео процесса мойки или опишите в подробностях. На сколько на Ваш взгляд Деталан подходит для ручной мойки в ваннах? Видео сделаю, позже. Для ручной мойки - у Деталана есть пенное средство. Будет мыть хорошо кистями под краном - главное,чтоб кипяток был И еще вопрос как на счет ресурса, на долго хватает? пользую недавно - статистики пока нет А как насчет запаха? Запаха нет, только шум от работы форсунок 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба Спасибо, ждем видео 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 14 февраля, 2015 · Жалоба Мелкая сетка-корзина на два места - это плод моей модернизации. Как и два крючка из пластиковой трубы Д20, со сделанными в них отверстиями-форсунками. Получилось в итоге два дополнительных места для промывки глухих корпусов перфораторов. Решето из пищевой нержавейки - для мелких деталей. По вместительности: за один раз можно помыть два двигателя GX390 или две бензопилы, или три перфоратора 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 16 февраля, 2015 · Жалоба 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 16 февраля, 2015 · Жалоба Фото деталей до промывки Фото после: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 16 февраля, 2015 · Жалоба Премного благодарен за видео, это деталаном? И какой из них А10, Ф, и др, а то их много? Я смотрел здесь Деталан. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 16 февраля, 2015 · Жалоба Премного благодарен за видео, это деталаном? И какой из них А10, Ф, и др, а то их много? Я смотрел здесь Деталан. Деталан Ф 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 17 февраля, 2015 · Жалоба Заказал на пробу 10л. Деталан А-10М, для ручной мойки, как получу по результату отпишусь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beckss 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 · Жалоба Фото деталей до промывки DSC_1652.JPG Фото после: DSC_1655.JPGDSC_1656.JPGDSC_1657.JPGDSC_1658.JPG Не плохо!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 26 апреля, 2015 · Жалоба Получил Деталан, моет хорошо как керосин, но нужно подогревать раствор до ~40-50 градусов, смываемая грязь и смазка на кисточке не скапливается (подходит для ручной мойки), почти не пенится (концентрация 4л на 50л воды). Есть гемморой со смытой смазкой, она не оседает, а плавает на поверхности, пока не нашел более оптимального способа ее удаления чем собирать тряпкой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты