rem273 1182 Опубликовано: 6 июля, 2015 · Жалоба Вот 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 6 июля, 2015 · Жалоба Вот 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorix 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 · Жалоба Я смотрю действительно придела нет Раз люди додумываются до такого 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 24 сентября, 2015 · Жалоба "У нас не матерятся" 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 24 сентября, 2015 · Жалоба Чё-то вспомнилось: - Зовут Вас как? - Авас - Меня - Николай Степанович. А Вас?.. - Авас... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 24 сентября, 2015 · Жалоба УШМ OMAX, новая. На третье включение загорелась. В гарантии отказали 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 29 сентября, 2015 · Жалоба Когда принесли эту машинку - подумал сначала, что крышку привязали просто чтобы не потерялась в пути... Ан нет, ведь так ею и работали, чтоб просто привязать - сверлить отверстия? Отчаянные ребята.... без кожуха 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 6 ноября, 2015 · Жалоба и плоскогубцами по-туже...что-б пипетка не соскальзывала! видимо вместо школьного аттестата таким вот это выдают. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 9 ноября, 2015 · Жалоба и тут больше подошла бы ни столько ветка идиотизма, сколько раздел о вредительстве И в чём там сыр-бор? Идиотизм в смысле где? Вот тут всё понятно... идиотизму нет предела... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 11 ноября, 2015 · Жалоба Простые приёмы откручивания гайки... Утверждает, что так и было, с магазина. Но про спецключ не помнит... Зубило и гаечный со сваркой: И "фишка недели" 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 11 ноября, 2015 · Жалоба кореш из Черкасс прислал.... Как говорится...."Звоните....и вам откроют!" 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 11 ноября, 2015 · Жалоба Без фиксации, в соответствии с требованиями ЕС? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 24 января, 2016 · Жалоба пора создавать музей творчества обывательского рукоблудия.... реально съёмная ручка...кресс со съёмными шнурами отдыхает....можно назад на дрель поставить,или ещё куда.... даже клавиша из оцинковки согнута! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 2 февраля, 2016 · Жалоба Зачем так жечь инструмент, непонятно.... Искрило ведь похоже не по детски... Идиотизм? или как это ещё можно назвать? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Adminis Опубликовано: 2 февраля, 2016 · Жалоба 4 минуты назад, vasof сказал: Зачем так жечь инструмент, непонятно.... Искрило ведь похоже не по детски... Идиотизм? или как это ещё можно назвать? Так происходит когда клиенту нужно закончить работу и несмотря на то что у него искрит уже - он её доделывает. Естественно когда приносит в сервис - она у него как обычно заискрила как сразу включил. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 17 февраля, 2016 · Жалоба народ наш.....очень рисковый в своей бестолковости. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 7 марта, 2016 · Жалоба В 03.02.2016 в 00:06, vasof сказал: Зачем так жечь инструмент, непонятно.... эт точно.... торцовка деволтовская.... 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 7 марта, 2016 · Жалоба Такое ощущение, что она с пендостана и сразу в нашу сеть воткнута. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 8 марта, 2016 · Жалоба 19 час назад, snowdog сказал: торцовка деволтовская чёт она совсем на себя не похожа 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 8 марта, 2016 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: чёт она совсем на себя не похожа моя реставрация...лет семь-восемь назад. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 8 марта, 2016 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: моя реставрация... Я так и понял... зажарили капитально.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 12 марта, 2016 · Жалоба Во как некоторые ремонтируют... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 19 апреля, 2016 · Жалоба Опять, говорит, сломалась... недавно же ремонтировал... 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 19 апреля, 2016 · Жалоба 7 минут назад, rem273 сказал: Опять, говорит, сломалась И ведь совести хватает обратно нести, да ещё с таким навесом 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 19 апреля, 2016 · Жалоба Я ему говорю: хорошо, что Вы ко мне, а не прокурор - к Вам... если бы полбашки снесло кому-нибудь на участке... 11 000 оборотов... - У меня такие камни есть немного потоньше - их можно ставить?... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты