Vollob 5 Опубликовано: 6 января, 2015 · Жалоба обычный микрик выгорит моментально.. МП-7 номинал 0.25А У меня стоял микрик НК-04G 5А/10А250V Думаю спокойно потянет. А в остальном все прокатит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 января, 2015 · Жалоба Инструкция может в чём-то поможет GR36_67FN_Rus.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollob 5 Опубликовано: 6 января, 2015 · Жалоба Спасибо soling, это то что мне надо было. Из инструкции понял что я все делал изначально правильно. Но почему появляется КЗ непонятно. Выходит схема управления мне досталась уже неисправная. Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Буду пробовать собрать без этой схемы, то есть напрямую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollob 5 Опубликовано: 6 января, 2015 · Жалоба Ура!!! Все таки получилось сделать отвертку. Сделал все как положено через схему управления. Оказался пробит диод между М+ и М- он то и коротил. И это на новой плате! Не ожидал такого от Sparky. Собрал, все работает. Если кому вдруг понадобится, то для данной отвертки: М+ и М- подсоединение двигателя. + и - соединение аккумулятора. В1 и В2 подсоединение переключателя. Смотрел на Интерсколовской отвертки там по другому. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 7 января, 2015 · Жалоба может просто диод не в ту сторону стоял, или точно пробит ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 7 января, 2015 · Жалоба тот диод нельзя выбрасывать,он защищает полевик от пробоя..Подберите диод вольт на 150 и на 1.5-2а и поставьте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollob 5 Опубликовано: 7 января, 2015 · Жалоба Ну диод то я конечно заменил. Нашел практически такой же. А стоял он в ту сторону как надо. Я одну ножку выпаял и прозвонил. Звонится в обе стороны. Заменил и все пошло как по маслу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 8 января, 2015 · Жалоба А стоял он в ту сторону как надо. Я одну ножку выпаял и прозвонил. Звонится в обе стороны. Заменил и все пошло как по маслу. а вы говорите в электронике не разбираюсь..Респект прямым рукам,и работающей голове.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 31 января, 2015 · Жалоба А стоял он в ту сторону как надо. Я одну ножку выпаял и прозвонил. Звонится в обе стороны. Заменил и все пошло как по маслу. вы сами сожгли диод,перепутав полярность подключения батареи. Только что повторил ваш подвиг на Маките.)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты