gayver 5 Опубликовано: 20 мая, 2014 · Жалоба Доброго времени суток, много прочитал нехорошего про этот молоток и вот мне прилетело сие счастье, беда такая, идет отдача в руку, причем довольно сильная, знаю по интерсколу когда масло перельешь появляется такая же неисправность, а тут масло никогда не заливали а неисправность вылезла, куда лезть, что смотреть, почему спрашиваю, очень много работы и посвещать этому отбойнику весь день просто не хотелось бы! Спасибо заранее) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 мая, 2014 · Жалоба если сухой,то ствол с цилиндром засратые,вот и стучит в-обратку... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayver 5 Опубликовано: 20 мая, 2014 · Жалоба я уже все почистил и заново смазал, все норм спасибо за ответ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
willis111 1 Опубликовано: 12 января, 2017 · Жалоба еще колечки 25 и 28 устают начинает таскать гильзу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potap 0 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба Народ! HELP! H65SB2 Подскажите, пожалуйста! И перемыл я его, и перебрал уже раз 12, и что только с ним не делал, дает сильную отдачу и все тут. Уже 9 часов с ним парюсь... Тоска просто... Причем. когда я разбираю ствол, протираю, снова собираю, он работает нормально. Стоит вставить пику и попробовать бить, секунд через 10 начинается отдача. Снова разбираю и протираю, снова работает, пику ставлю, сначала норм, потом снова отдача. Что это может быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба жевали эту тему уже сто раз.... в руку стучит...потому,что поршень таскает за собой цилиндр в стволе. а почему таскает....разбирайтесь сами....грязь,много смазки,мало смазки,смазка вязкая,манжета дубовая....микротрещина в цилиндре(и такое бывает)..и т. д......в общем....через руки-доходит хорошо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: жевали эту тему уже сто раз.... в руку стучит...потому,что поршень таскает за собой цилиндр в стволе. а почему таскает....разбирайтесь сами....грязь,много смазки,мало смазки,смазка вязкая,манжета дубовая....микротрещина в цилиндре(и такое бывает)..и т. д......в общем....через руки-доходит хорошо +100. Раз ...дцать хреновину эту разберешь-соберешь и в организм инсталлируется сканер-рентген для подобных случаев) Правда у него, сканера, есть один недостаток - принцип его работы, а главное результат словами не всегда удается объяснить... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potap 0 Опубликовано: 24 января, 2018 · Жалоба Спасибо большое. Буду пробовать менять кольца поршня, потому как со смазкой уже много раз эксперементировал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 24 января, 2018 · Жалоба 18 часов назад, snowdog сказал: жевали эту тему уже сто раз.... в руку стучит...потому,что поршень таскает за собой цилиндр в стволе. а почему таскает....разбирайтесь сами....грязь,много смазки,мало смазки,смазка вязкая,манжета дубовая....микротрещина в цилиндре(и такое бывает)..и т. д......в общем....через руки-доходит хорошо Добрый день. Подскажите мне пожалуйста. Кольца, которые на поршень идут. Одно кольцо круглое-гладкое, второе с юбочкой. Куда какое кольцо нужно ставить? И юбочку кольца в какую сторону направлять? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 января, 2018 · Жалоба юбкой вперёд. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 января, 2018 · Жалоба Сейчас хотел посмотреть деталировку Hitachi M65SB. Похож на H65SB2 но не совсем. Не нашёл. Чего не так? Есть ли у кого? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 9 часов назад, Falkon58 сказал: Hitachi M65SB Н-да... Серьёзная техника - 3500 Вт. 3500. Да ещё и с вращением... http://www.auctelia.com/nl/tweedehands-materiaal/bouw/bouwmachines-overige/handgereedschap/hitachi-breekhamer/index/17699 Опечатка, правда - не KOKY надо, а Koki... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 220V X 5.8A = 3500W ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 15 часов назад, snowdog сказал: юбкой вперёд. Я правильно понимаю, что сначала идет круглое кольцо, потом с юбкой. Если считать от пики? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: 10 часов назад, Falkon58 сказал: Hitachi M65SB Н-да... Серьёзная техника - 3500 Вт. 3500. Да ещё и с вращением... Ага. Фрезер с ударом 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 3 часа назад, kades сказал: Я правильно понимаю, что сначала идет круглое кольцо, потом с юбкой. Если считать от пики? Неправильно. Если считать от пики, то сначала с юбкой (и юбка в сторону пики), а за ним круглое кольцо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 19 минут назад, Freddie сказал: Неправильно. Если считать от пики, то сначала с юбкой (и юбка в сторону пики), а за ним круглое кольцо. Спасибо огмнейшее!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 7 часов назад, kades сказал: Я правильно понимаю, что сначала идет круглое кольцо, потом с юбкой. Если считать от пики? 3 часа назад, Freddie сказал: Неправильно. Если считать от пики, то сначала с юбкой (и юбка в сторону пики), а за ним круглое кольцо. Неправильно. Если считать от пики, то сначала круглое кольцо, потом с юбкой, и юбка в сторону от пики. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба Точно! . Склероз подвёл. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба 2 часа назад, rem273 сказал: Если считать от пики, то сначала круглое кольцо, потом с юбкой, и юбка в сторону от пики. "Какие Ваши доказательства?" ? Как тот протез - располовинил SB2, абсолютно рабочий, всё сходится... : Кроме того... в сервис-мануале на SB2 про эти колечки нет ничего, но зато в SB3 - такая картинка: Перевод Гугла: Цитата При установке масляного уплотнения (A) [31] на поршне [30], убедитесь, что губная часть масляного уплотнения (A) [31], направлено к задней поверхности поршня [30], как как показано на рисунке 7. Перед монтажом тщательно нанесите слой Уплотнение масла (A) [31] и уплотнительное кольцо (A) [26] со смазкой для молоток (код № 980927) и внимательно следите за тем, чтобы они не были повреждены. Артикулы колец и поршня одинаковые. Как-то так 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 7 часов назад, rem273 сказал: "Какие Ваши доказательства?" ? Как тот протез - располовинил SB2, абсолютно рабочий, всё сходится... : Кроме того... в сервис-мануале на SB2 про эти колечки нет ничего, но зато в SB3 - такая картинка: Перевод Гугла: Артикулы колец и поршня одинаковые. Как-то так Дело в том, что у меня так и стояли эти кольца. Сначала круглле потом с юбкой и юбка в сторону мотора. Включаю отбойник, упираю в в грунт, всё ништяк, удар вроде есть. Но стоит упереть в бетон, который нужно разрушить, он не может его сломать. У меня полностью новый ствол со всеми кольцами и резинками, поршнями, даже корпус ствола новый. Что за фигня может быть? И кто нибудь может внятно и четко сказать, какую смазку вместо оригинальной можно заложить туда и сколько? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
willis111 1 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба А в предыдущих моделях, да и в м 25(интеискол) и подобного на поршне одно кольцо, юбкой вперед! Было ставил на 65sb поршень от Fair Line 1500, работал отлично. По джоулям не мерял, сила удара кажется не изменилась. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 8 мая, 2018 · Жалоба На отбойнике развальцевало пику изнутри ,как и чем её обточить чтоб вытащить ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
willis111 1 Опубликовано: 8 мая, 2018 · Жалоба Я брал круглый напильник, вставлял в дрель и точил. Часик и готово! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 8 мая, 2018 · Жалоба Сразу детство вспоминаю -как магний с колёс самолетов напильником точили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты