Andrei 390 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба 3. Образцовый (читать буквально "Макет") Место очень правильно выбрано - море, солнце, семинары..... Какое отношение к этому сервису имеют лесозаготовки, да и вообще какие либо ремонтные работы, а доход наверно в других местах планируется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба если весь Краснодарский край засадить саженцами деловой древесины то лет через 20-40 лет начнутся лесозаготовки Soling....я Вам честно скажу....у нас в степи от дерева до дерева пешком идти устанешь,а трава зелёная растёт только в мае и начале июня...вот какого хрена народ гребёт пилы и триммера,я например,понять до сих пор не могу. но факт остаётся фактом...в сезон ремонтники завалены этим хламом,а торговцы имеют хороший подъём на продажах. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda 14 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба Soling....я Вам честно скажу....у нас в степи от дерева до дерева пешком идти устанешь,а трава зелёная растёт только в мае и начале июня...вот какого хрена народ гребёт пилы и триммера,я например,понять до сих пор не могу. но факт остаётся фактом...в сезон ремонтники завалены этим хламом,а торговцы имеют хороший подъём на продажах. Личные участки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба Интересно что на первой фотографии окно которое расположено прямо над столом механика выходит в приемное помещение, по философии маркетологов штиль клиент должен иметь возможность видеть процесс диагностики/ремонта своего агрегата без присутствия в ремонтной зоне. окно только сеткой надо затянуть,бо клиент может не успеть увернуться. и форточку неплохо бы,для забрасывания бананов.. кстати,маркетологи не пробовали работать руками,когда кто-то над душой стоит? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба Личные участки? да всё что на дачах растёт можно и секатором обработать.....а триммером разве-что ботву помидорную ровнять. и пилы и косилки в ремонт тащат постоянно,но смешно сказать....мне даже испытывать их не на чем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda 14 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба кстати,маркетологи не пробовали работать руками,когда кто-то над душой стоит? Некоторые любят, когда смотрят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба Некоторые любят, когда смотрят. Это эксгибиционизмом кажется называют. И, к тому-же, это неправильно с точки зрения техники безопасности.... мне несколько раз клиенты пытались помочь без спроса... три пропаленых о паяльник куртки и прибитый молотком палец... ..и немного удивления, что "смазка пачкается" и иногда может прилететь в лицо, если заглядывать в открытый редуктор... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda 14 Опубликовано: 24 ноября, 2014 · Жалоба Так тут всё как надо: любопытный за стеклом со своими руками и советами... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМ-СЕРВИС 2 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба Место очень правильно выбрано - море, солнце, семинары..... Вот это тема 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМ-СЕРВИС 2 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба Так тут всё как надо: любопытный за стеклом со своими руками и советами... Интересно стекло противоударное?!...А то от редуктора может чего вылетить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер*ок 16 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба почти как у меня))))))только заточных станков один но не три 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба почти как у меня))))))только заточных станков один но не три Фото есть? Покажите 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 25 ноября, 2014 · Жалоба почти как у меня))))))только заточных станков один но не три Фото обзор в студию!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер*ок 16 Опубликовано: 26 ноября, 2014 · Жалоба Без вопросов!!! Постараюсь завтра нафоткать !! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 26 ноября, 2014 · Жалоба Данное предприятие немецкое. Даже тот факт что в названии ООО использовано слово "STIHL" говорит об этом, поскольку использование в названиях и вообще " имя господа в суе" запрещено - является зарегистрированным тов. знаком и т.п. Так что расслабтесь и "узбагойтесь", чисто российским импортерам "потемкинские деревни" не по карману. А создать красивую витрину для продвижения продаж это принцип торговли , вот и создали "дом музей", но хозяин- барин им (немцам) виднее куда и как свои деньги вкладывать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorgon 30 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба Работал когда то в нечто подобном. На х.. не кого послать - одни начальники. Три месяца хватило терпения поработать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба А если одни заказчики - можно посылать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба с ремонтниками тож дресс-занятия необходимы- https://www.youtube.com/watch?v=zvc-G41Tgmk&feature=player_embedded 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorgon 30 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба А если одни заказчики - можно посылать? Есть такие. что можно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба Нельзя! Такой "заказчик", сам себя укусить должен , но это уже из области "потребительского вампиризма" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба Машина для мойки деталей как ? Хорошо чистит ? Посмотреть бы как он работает вообще. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба Машина для мойки деталей как ? Хорошо чистит ? Посмотреть бы как он работает вообще. http://автотехальянс.рф/shop/oborudovanie-dlya-moyki-detaley/apu-550-ustanovka-dlya-avtomaticheskoy-moyki-detal/ Судя по характеристикам - должна хорошо отмывать, главное ведь ещё подобрать хороший моющий раствор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба http://автотехальянс это брызгальная,а у афтара Помещение №1 Рабочее место механика и стол с УЗММ (УльтраЗвуковая Моечная Машина) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба Машина для мойки деталей как ? Хорошо чистит ? Посмотреть бы как он работает вообще. Если сильно интересно могу снять видео процесса мойки в УЗММ, на примере свечи зажигания (оч. наглядно будет). Но в основном используем для чистки карбюраторов, на 2Т движках восстанавливает 90% забитых наглухо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 27 ноября, 2014 · Жалоба на примере свечи зажигания без воды ? Фото ДО и ПОСЛЕ хотелось бы взглянуть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты