sc.universal 0 Опубликовано: 23 января, 2015 · Жалоба Здравствуйте,принесли на ремонт такой вот инструмент HR 5001c говорят что долбит только при выключении аппарата появляются несколько движений похожих на долбление я так понял что он может долбить только при малых оборотах контролер оборотов работает дело в механике кто что посоветует может куда обратить особое внимание? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 января, 2015 · Жалоба sc.universal, Вас в школе знаки препинания ставить не учили? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 23 января, 2015 · Жалоба sc.universal, Вы сами та его включали? А то были случаи не сведущие приносили в ремонт с жалобой плохо долбит, а у самих регулятор на минимуме. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 23 января, 2015 · Жалоба Мог боёк к поршню прилипнуть, либо кольца подношены. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 23 января, 2015 · Жалоба Разберите а там уже и разберемся 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 23 января, 2015 · Жалоба Компрессионные кольца и смазка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc.universal 0 Опубликовано: 25 января, 2015 · Жалоба Разобрал.оказалось что боек так прилип к стволу что кое-как выбил, думаю заменить резиновые кольца бойка. ударника и заменить всю смазку.До поршня добираться не стал, думаю с ним все в порядке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 25 января, 2015 · Жалоба кольца меняются все.и на поршне тоже .Хотя есть вариант разобрать ещё раз для тренировки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denyz 0 Опубликовано: 29 мая, 2015 · Жалоба Собрал перфоратор HR5001C осталась бобышка, не могу понять от него или нет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Фото прилагается, диаметр 5,5мм длина 9мм, материал похож на керамику. Может кто просто решил пошутить над инженерным мозгом??? ПС разбирал только до коллектора, ствол не разбирал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 29 мая, 2015 · Жалоба Фото забыли прикрепить ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denyz 0 Опубликовано: 29 мая, 2015 · Жалоба Фото забыли прикрепить ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер*ок 16 Опубликовано: 29 мая, 2015 · Жалоба Фото забыли прикрепить ! image.jpg Сие приблуду в 5001 не встречал)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denyz 0 Опубликовано: 29 мая, 2015 · Жалоба Сие приблуду в 5001 не встречал)) Спасибо, успокоили... Я тоже так подумал, собрал, все ок. Вчера аж не уснуть было, ломал голову над схемой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июня, 2015 · Жалоба осталась бобышка Это не бобышка ... штифт похоже под номером 92 с переключателя режимов... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты