yorik 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба Классный перфоратор, бурит 6 лучше чем 2-26. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба Классный перфоратор, бурит 6 лучше чем 2-26. Не вводите людей в заблуждение. Бурит он немного хуже. Но он легче и тем самым более энергомичен для 6. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба В заблуждение я никого не вводил, я сказал своё мнение. А бурит у меня он быстрее(на бетоне не проверял), у него больше оборотов хоть и слабее удар! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба В заблуждение я никого не вводил, я сказал своё мнение. А бурит у меня он быстрее(на бетоне не проверял), у него больше оборотов хоть и слабее удар! Вот как проведете тест на бетоне, тогда и говорите. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба зачем разбирал-то ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба Сфотографировать Если честно, то куплен со старых запасов, помоему 2005года, и на переключатели режимов были потёки масла которое отслоилось от смаки. Разобрав убрал всю смазку в отдельную тару, (Поверхностно) добавил в неё масла И20, перемешал и смазал обратно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба масла И20 веретёнка шоле ? этж для гидропривода вроде.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба веретёнка шоле ? этж для гидропривода вроде.. Ышшо клея резинового - и не расслоится 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 · Жалоба И20-это индустриальное, минеральное, базовое масло, без присадок. Смазку разбовлять нужно маслами без присадок, так как некоторые присадки не совместимы! Один минус быстро испаряется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 февраля, 2015 · Жалоба И20-это индустриальное, минеральное, базовое масло, без присадок. Смазку разбовлять нужно маслами без присадок, так как некоторые присадки не совместимы! Один минус быстро испаряется. "Смазку разбовлять нужно маслами без присадок" - Хитро! "Один минус быстро испаряется." - Ну... Не так быстро испаряются, что б были, в последствии, претензии. Гениально!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 16 февраля, 2015 · Жалоба И20-это индустриальное, минеральное, базовое масло, без присадок. Смазку разбовлять нужно маслами без присадок, так как некоторые присадки не совместимы! Один минус быстро испаряется. Это как сейчас всё молочное, тоже без присадок..Даже в тепле за неделю не скисает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 · Жалоба Это как сейчас всё молочное, тоже без присадок..Даже в тепле за неделю не скисает. Это точно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Добрый вечер! Как вытащить провода из кнопки которые идут на вилку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба yorik, белые зажимчики продвигаете и провода выходят 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Да зажимы почти не двигаются(давил к низу кнопки) Провода вытянул, припаял даже старые клеммы с куском провода только теперь одна всунулась и не выходит а другая как карандаш в стакане(Не зажимается и легко вытаскивается) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба давил к низу кнопки Точно не помню, кажется к верху нужно давить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Да решил отрезать заводские клеммы залудил провод с маленькой гулей и все ок) Да, и Спасибо за помощь! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты