John911 694 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба Кто знает, чьего производства это цепная пила: Гугль определяет его как AL-KO EKS 2400/40 - цифры написаны не так как на шильдике. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба Кто знает, чьего производства это цепная пила: IMAG0192.jpg Гугль определяет его как AL-KO EKS 2400/40 - цифры написаны не так как на шильдике. Обычное китайское г... типа наших крататонов, эноргомашей и т.п. только для германии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба Мне надо знать кто такие делает что бы запцацки заказать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба Мне надо знать кто такие делает что бы запцацки заказать. они и делают... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба они и делают...У кого тогда заказывать запцацки? У Дядько нет такого бренда. Может это копия чего нить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба У кого тогда заказывать запцацки? У Дядько нет такого бренда. Может это копия чего нить? Так полное фото инструмента выложи, да и фото необходимых запчастей. может кто то знает что подойти может. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба торгуют этим отстоем в гансовской OBI...думаю ничего к ним не найти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба торгуют этим отстоем в гансовской OBI...думаю ничего к ним не найти. Хреново блин. Но может они с кого нить это скопировали? masterzx, полное фото не могу выложить, пила у клиента, нужно найти пружину (муфты) если я правильно понял. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба Для торговых сетей ОБИ... Мне от таких китайцев помогали такие доноры как - форвард, хаммер, дефорт и др. Дайте хотя бы фото запчасти и размеры. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба Дайте хотя бы фото запчасти и размеры. Чуть позже дам, в ближайшие дни, нужно будет добраться туда и снять запчасть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты