vasof 1402 Опубликовано: 19 марта, 2015 · Жалоба Жестокий конструктор, с очень дерьмовым двигателем... Быволой спарки тут и не пахнет... Даже если предположить что пила доживёт до замены щёток, поменять их будет не просто... Нужно будет полностью разобрать пилу и вытащить двигатель, чтобы открутить второй саморез на бункере. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 24 марта, 2015 · Жалоба Я так понял сгорел статор, якорь остался рабочим? Я так понял вы не рекомендуете эту эл.пилу, какую бы вы рекомендовали пилу к покупке? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 марта, 2015 · Жалоба Я так понял сгорел статор, якорь остался рабочим? Нет, там всё сгорело... Я так понял вы не рекомендуете эту эл.пилу, какую бы вы рекомендовали пилу к покупке? Из дешёвых китайцев зелёный крафтек или штерн, или такой-же интерскол (только с якорем не 22-х ламельным, модель её я не помню, не знаю продаются ли ещё). Макита 4530 хорошая пила, у Еfco тоже неплохие пилы были. Фиолент в принципе тоже можно, тот который у "байкала" слизан... Ну и штиль конечно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stayer 0 Опубликовано: 4 июня, 2016 · Жалоба Фото - озадачило...сочувствую У меня тоже это чудо....осенью положил на полку пилу ,..сегодня вытекло с неё масло...из вентотверстия не подошве корпуса - снизу... хотел разобрать посмотреть ...вошёл в ступор...как снять крышку,подшипник держит, можно " упереться рогом " , но боюсь что-нить покорёжить...если не "дам ладу "...в мастерской пошлют по - дальше скажут ломай дальше.......Возможно не исправен ( лопнул бачёк ) или сломался насос....меня это не очень беспокоит (пристрою на цепь капельницу с маслом...) Главное выбрать изнутри масло.....иначе при работе оно " закакает" коллектор ...придётся такие же фото выкладывать ...с чего начать ? Тянуть крышку ...под шестерню отвёртки...?....Please help me..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 июня, 2016 · Жалоба 15 минуту назад, Stayer сказал: Тянуть крышку Шестерню которая цепь крутит сняли? Просмотрите внимательно, чтоб все саморезы были выкручены, крышка должна сниматься без особых проблем... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stayer 0 Опубликовано: 4 июня, 2016 · Жалоба спасибо за быстрый ответ....да крышку я снял....( потайной саморез с другой стороны ) нашёл проблему утечки масла ( сразу возник вопрос ...кто производитель ????? на бирке написано Германия (купил её за 785 грн ) вряд ли" немец " так стоит... -.что - то похожее на селиконовую трубку от бачка пошло " туда -не знаю куда "...вся трубка расплавилась., разбухла..рассыпалась ...я заливал маслом с магазина специально для пил.....ответ напрашивается один -чистый китаец ...производитель...а может UA...) я так понимаю - если бы стояла нормальная селиконовая трубка вряд ли бы она рассыпалась....ломаю голову - придётся разбирать насос ,делать ревизию ....т.к. трубка расползается в руках типа густого клея....искать надо хороший селиконовый материал ( трубку)..... ещё раз спасибо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 июня, 2016 · Жалоба Только что, Stayer сказал: кто производитель ????? это китайская серия....там ещё кое-что пилильно-строгальное делается и запчасти к этим девайсам в сервисах отсутствуют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 июня, 2016 · Жалоба 1 час назад, Stayer сказал: на бирке написано Германия Китайское (Слово удалено системой), других слов извините нет.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stayer 0 Опубликовано: 4 июня, 2016 · Жалоба спасибо за быстрый ответ....да крышку я снял....( потайной саморез с другой стороны ) нашёл проблему утечки масла ( сразу возник вопрос ...кто производитель ????? на бирке написано Германия (купил её за 785 грн ) вряд ли" немец " так стоит... -.что - то похожее на селиконовую трубку от бачка пошло " туда -не знаю куда "...вся трубка расплавилась., разбухла..рассыпалась ...я заливал маслом с магазина специально для пил.....ответ напрашивается один -чистый китаец ...производитель...а может UA...) я так понимаю - если бы стояла нормальная селиконовая трубка вряд ли бы она рассыпалась....ломаю голову - придётся разбирать насос ,делать ревизию ....т.к. трубка расползается в руках типа густого клея....искать надо хороший селиконовый материал ( трубку)..... ещё раз спасибо **************************************************************** прошу меня извинить ..но на снимках я не увидел насоса........как к нему добраться что бы надеть трубки...? Если я не "туплю " - нужно снять белую панель под шетерней _ и будет мне счастье...?. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casalsar 2 Опубликовано: 4 июня, 2016 · Жалоба к фото 12 (сверху) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel90 2 Опубликовано: 5 июня, 2016 · Жалоба В 19.03.2015в18:51, vasof сказал: Жестокий конструктор, с очень дерьмовым двигателем... Быволой спарки тут и не пахнет Больше похожа на "перекрашенный" CHAMPION )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты