Kvost 286 Опубликовано: 28 сентября, 2018 · Жалоба 21 минуту назад, maasterr сказал: у Боша есть 3-28 Е , но это всё перфораторы,а не отбойники. Нет его давно, как и 3-28fe. Зато на его базе существовал игрушечный отбойник gsh3 - его тоже ни разу не встречал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 октября, 2018 · Жалоба вопрос на засыпку....что с поршнем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба В 15.10.2018 в 18:41, snowdog сказал: что с поршнем? Завести пытались что-ли? Пилотный экземпляр бензоперфа? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 18 октября, 2018 · Жалоба Чего там думать! 92ой с ацетоном - вот и манжеты потянули поршневую, разбухнув. Ещё вариант - за место манжеты фирмовой, сантехническая. Встает один в один, только последствия, как в Хиросиме в конце 2ой мировой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 18 октября, 2018 · Жалоба В 15.10.2018 в 19:41, snowdog сказал: вопрос на засыпку....что с поршнем? от WD 40 похожие следы на металле 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 18 октября, 2018 · Жалоба В 15.10.2018 в 18:41, snowdog сказал: что с поршнем? свечу залило, бгг ) 13 часа назад, Stewart сказал: Пилотный экземпляр бензоперфа? бензоперфы давно существуют 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 октября, 2018 · Жалоба таки нагар....на пластиковом поршне.....и самое смешное-если не у каждого,то у каждого второго 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 октября, 2018 · Жалоба почти дизель.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 октября, 2018 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: почти дизель.. угу....красавчик! заси-рают решётку на корпусе....труба не охлаждается....и жарят по полной гарь даже в бензинчике хрен откисает... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 12 часа назад, snowdog сказал: угу....красавчик! Конечно. Претензий к нему быть не может - все таки 2012 год, не на следующий день в ремонт попросился. Говорят, сняли его с производства, будем теперь китайским гoвном работать... 13 часа назад, snowdog сказал: гарь даже в бензинчике хрен откисает... мойки нет у вас? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 56 минут назад, Kvost сказал: Претензий к нему быть не может - все таки 2012 год, не на следующий день в ремонт попросился. После реставрации якоря, вполне мог крутить, пока не попался большой заказ... там его и уложили... двиглу похоже тоже п...ец и на кривошипе разбило всё как всегда... в мусор его пора, а не в ремонт... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 40 минут назад, vasof сказал: пока не попался большой заказ. типа, работу для гидромолота на гусеничном ходу не потянул? ну сами виноваты, б-гг 5 лет все равно более чем нормально, даже у таких крохоборов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: 5 лет все равно более чем нормально, даже у таких крохоборов нормально конечно, тут спору нет. Это ж не говнокитай какой-нить...тот бы развалился вообще за неделю... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: мойки нет у вас? долго и дерьмово они моют....если честно. посмотрел как-то.....попробовал....возни много. 3 часа назад, vasof сказал: п...ец и на кривошипе разбило всё как всегда. пора....батенька....очки с диоптриями покупать видите-то,чего нет. якорь,сальник,помыть,смазать.....патрон в хлам,но этим они сами занимаются....покупают,меняют...насколько знаю-у них много этих молотков....и стенлевский клон тоже был оттуда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: пора....батенька....очки с диоптриями покупать да не пока ещё нормально. хотя не молодой уже конечно 1 час назад, snowdog сказал: видите-то,чего нет. А чё правда? угадал? Я то их в своё время много перебрал, навидался всего... и подшипники CW-шные помню, те которые ноунейм... и что в сервиспак входит наизусть могу рассказать, как в школе 1 час назад, snowdog сказал: якорь,сальник,помыть,смазать.....патрон в хлам Так при таком перегреве, просто помыть и смазать не пойдёт, сервиспак менять надо по любому, да смазку оригинальную, иначе больше он коксовать так не будет никогда... Да и после мойки рекомендую осмотреть всё внимательно, наверняка ещё что всплывёт... Без смазки бошевской однозначно я бы даже не связывался... а уж если посчитать сюда ещё и стволовые причиндалы, раз уж там в хлам всё, то и делать его смысла нет, ну разве что только если китаский ствол какой втулить...который пополам треснет через неделю... Ну Вы мотор сделаете, своё заработаете, а дальше то что с него брать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: А чё правда? угадал? ну если видите то-чего нет....а то-что есть не видите....то пора к окулисту. 1 час назад, vasof сказал: Так при таком перегреве, просто помыть и смазать не пойдёт он уже неделю стучит где-то. фото бирки заскриньте.....когда круг пробежит и вернётся....я Вам потрошки отсниму 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 15 минут назад, snowdog сказал: ну если видите то-чего нет....а то-что есть не видите.... Я вижу то что есть, что другие не видят... 15 минут назад, snowdog сказал: он уже неделю стучит где-то. с уваленым патроном и без ремкомплекта? 15 минут назад, snowdog сказал: когда круг пробежит и вернётся... а круг это сколько? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: а круг это сколько? якорь утрут.... и приедет....обычно укладываются в год...год с хвостиком. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: обычно укладываются в год...год с хвостиком. Если резинки не меняли, сдохнет он за неделю, без смазки и с уваленым патроном. Только не говорите потом, что я накаркал Пы.Сы. Но я знаю, Вы же прикалываетесь, как и я, сделали то всё правильно, со смазкой и всеми делами... так что отходит год конечно, даже больше. Или не? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 октября, 2018 · Жалоба пожуём....увидим 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты