Перейти к содержимому

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Каким же образом? Устроить соревнования что ли? :)

Хотя бы посмотрите по этим ссылкам:  http://therepair.ru/topic/2940-pro-kliuchizaschitnye-kozhukha-i-vsiakoe-dlia-ushm/

Поделиться сообщением

Варианты мне не интересны. Они лучше меня знают кому сделать сложный ремонт вместо мелкого... Указывать им на это я тоже не собираюсь. 

Если вам не интересно, то зачем было задавать вопрос?

Поделиться сообщением

Хотя бы посмотрите по этим ссылкам:  http://therepair.ru/topic/2940-pro-kliuchizaschitnye-kozhukha-i-vsiakoe-dlia-ushm/

У меня заводские приборы. Не то, чтобы я не умею чего-то делать, просто не вижу смысла заморачиваться на таких "самоделках". У меня есть возможность купить качественный и точный прибор, изготовленный специалистами, а не "кулибиными". А время, которое уйдёт на эти изобретения я лучше потрачу с пользой - поработаю, например. Ответил на ваш вопрос?

Поделиться сообщением

У меня есть возможность купить качественный и точный прибор, изготовленный специалистами, 

Если такая возможность уже реализована, очень интересно посмотреть на их фотографии в процессе применения.

Поделиться сообщением

Если вам не интересно, то зачем было задавать вопрос?

С иском в суд я идти не собираюсь. А в городе Краснодаре похоже лишь один мастер белый и пушистый и всей клиентуре нужно идти косяками только к нему. К тому же и приборы у него не самопальные. а дорогие и самые правильные.  А может быть он на дорогие запчасти. которые в сервисах покупает еще и скидку делает?

Поделиться сообщением

С иском в суд я идти не собираюсь. А в городе Краснодаре похоже лишь один мастер белый и пушистый и всей клиентуре нужно идти косяками только к нему. К тому же и приборы у него не самопальные. а дорогие и самые правильные.  А может быть он на дорогие запчасти. которые в сервисах покупает еще и скидку делает?

Не надо иронии. Скидку не делаю, конечно, но и наценок тоже не делаю. А кому и куда идти каждый решает сам.

Если такая возможность уже реализована, очень интересно посмотреть на их фотографии в процессе применения.

Выложу как-нибудь ))

Поделиться сообщением

Вообще вопрос о добросовестности сервиса не благодарный! Иногда попадается клиент который хочет отремонтировать свой инструмент (например дрель, УШМ, и т.п.) требуется замена якоря, щеток. Смотришь при диагностике остаточный ресурс у инструмента небольшой. И думаешь, что сказать клиенту? Если заменить якорь, щетки, шестерни (пару), смазку + работа = сумма почти нового инструмента. Клиент подумает, что его просто разводят! Либо можно заменить якорь и через некоторое время (несколько месяцев) клиент придёт с проблемой (неисправностью) в редукторе (механической части) инструмента. И задаст риторический вопрос, зачем я вообще её чинил? Лучше бы сразу взял новую. С одной стороны если всех отговаривать от ремонта, то ничего не заработаешь. Но и перед человеком (клиентом) хочется всегда быть честным. Вообще добросовестным сервисным центром я считаю тот, кде не гонятся за минутной прибылью, а где действительно хотят и могут помочь заказчику. И посоветовать тот вариант, который будет ему более выгоден! Даже если СЦ не получит от этого никакой выгоды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас