John911 686 Опубликовано: 24 июня, 2015 · Жалоба Довольно крепкий китаец. И понравилось как выполнена крыльчатка и промщит - двигатель чистейший. Собственно все в фото: Щеткодержатели выполнены в не обслуживаемом варианте, видимо расчет, что их хватит на весь срок службы. И что бы вынуть щетку надо разобрать щеткодержатель, разогнуть дно и только тогда можно вынуть щетку, с обратной стороны мешают направляющие. За свои деньги - это отличный вариант. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 июня, 2015 · Жалоба У метабы была торцовка похожего исполнения,крепостью они не отличались особо,но и в сравнении с остальными китайцами довольно неплохо отрабатывали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 июня, 2015 · Жалоба Мне ее притащили по причине не крутит шпиндель, когда редуктор открыл оказалось у хозера кто то шестерню унес себе на память Поэтому ее нет на снимке Кстати вопрос: Является ли Диолд ПТД-1,3-210 полным аналогом? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 июня, 2015 · Жалоба Кстати вопрос: Является ли Диолд ПТД-1,3-210 полным аналогом?Ни кто не в курсе? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 21 июля, 2015 · Жалоба vasof, Sturm MS55210 стоит около 70 американских рублей, а метабо не меньше 150-ти. Сравнивать эти машинки это уже похвала для Sturm`a. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 21 июля, 2015 · Жалоба Doctor, это скорее не похвала для штрума, а упрёк метабе, потому как скатились до откровенного дерьма... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 21 июля, 2015 · Жалоба Doctor, это скорее не похвала для штрума, а упрёк метабе, потому как скатились до откровенного дерьма... vasof,полностью согласен.За последнее время имел дело с двумя "произведениями" Metabo. На новой 230 ушм при первой замене диска отвалился один из штырей ключа. Второй с шуриком ,вы про него знаете, При установке регулятора усилия в режим сверления трещётка , хоть и туго, но срабатывает.Тоже новый. Отнести по гарантии - расковыряют совсем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 июля, 2015 · Жалоба А по моему та вопросу кто нибудь, что нибудь скажет? Является ли Диолд ПТД-1,3-210 полным аналогом? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба Является ли Диолд ПТД-1,3-210 полным аналогом? Да пёс его знает, является он или нет... Китайщина, она это... непредсказуемая... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба Да мне надо шестерню заказать, а подойдет или нет ХЗ его знает, вот и интересуюсь. Для экспериментов дороговато заказывать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба Да мне надо шестерню заказать А что на штруме¡¡¡¡ нельзя заказать? Помнится ихний манагер клялся, что склады ломятся от запчастей... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба А что на штруме¡¡¡¡ Я не знаю как у них заказать, а на Дядьке пытался - к этой пилке нет ничего. Правда ссылаются, что Диолд ПТД-1,3-210 является аналогом. Хотелось бы удостовериться, что бы не заказывать в слепую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты