snowdog 2583 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, John911 сказал: Ага, а догадаться ....что при одинаковых зубах на якорях....шестерни разные....не дошло? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 7 минут назад, snowdog сказал: что при одинаковых зубах на якорях....шестерни разные Нонсенс. Там либо диаметры разные, либо количество зубов разные, либо диаметры шестеренок разные - ОБ ЭТОМ я вас спрашивал страницу назад. Уж извините, что мои телепатические возможности из под ЕКБ не дотягивают до Крыма. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: диаметры разные это-ж... ёпть...не паровозное колесо...три зуба диаметр кардинально не изменят 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: три зуба диаметр кардинально не изменят По модулю не сойдется! Либо диаметры валов якорей разные, либо количество зубьев на якоре тоже разные, либо диаметры шестеренок разные - и об этом я спрашивал, ответили бы сразу, не было бы этой бесполезной дискуссии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 8 часов назад, John911 сказал: не было бы этой бесполезной дискуссии. если-б Вы столько вопросов не задавали ну...ууу повеселили народ...и ладно. вопрос был простой....есть дешёвая шестерня на этот перф,или нет...вопрос висит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 10 часов назад, snowdog сказал: если-б Вы столько вопросов не задавали Если-б Вы сразу ответили на интересующие - не было-б стольких вопросов Вообще. 10 часов назад, snowdog сказал: есть дешёвая шестерня на этот перф,или нет...вопрос висит Проверяйте: https://therepair.ru/topic/4951-bosch-gbh-2-24-d/?do=findComment&comment=74223 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 5 минут назад, John911 сказал: на интересующие да нет у меня дурной привычки мерить штангелем шестерни и гадать....подойдёт,или нет у зубра пром-вал другой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: да нет у меня дурной привычки мерить штангелем шестерни и гадать.... Зря. Между тем эта привычка при подборе хорошую службу сиграла мне. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 8 минут назад, John911 сказал: Зря. Между тем эта привычка при подборе хорошую службу сиграла мне. мерил...женил.... и так это остпиз....надоело в общем....что бросил и занялся чисто перемоткой....пока запчасти в лёгком доступе не появились. нет желания кентавров лепить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapuziner 7 Опубликовано: 25 декабря, 2020 · Жалоба имею пару вопросов по теме: - решился ли уже вопрос по поиску неоригинальной шестерни? - что скажете по поводу относительно свежевылупившегося GBH240, он таки полностью свопадает с 2-24D по паре ротор/промвал или нет? менял недавно ствол на 240-м (там кстати СЮРПРИЗ в виде утонченного относительно 2-26 ствола, соответственно иной сальник, иной корпус редуктора, меняем сальник на 30x37x6mm и вопрос решен, можно ставить нормальной разборный ствол от 2-26 где трубка отдельно, а стволец со шлицами отдельно), но ни якоря ни шестерни от 2-24D для сравнения к сожалению под рукой не оказалось. судя по схемам они идентичны, но каталожные номера и на якоря, и на промвал разные, при этом и то и другое по цене отличается в несколько раз, промвал на 240 вообще по смешной цене висит на Дядько. я все же смею предположить, что з/ч на 240-й это официально бошевский голимый Китай, отсюда и цены. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба А меня интересует вот этот артикул : 1 616 328 055 , вот бы кто его сравнил с клятой шестернёй. Стоит эта падлюка в 2-24D(3 611 BA0 2E0) в паре с ротором F 000 605 184 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты