snowdog 2585 Опубликовано: 9 ноября, 2015 · Жалоба Машинка просто супер! Не знаю....чего народ в макитанские полировалки упёрся....хитача дешевле и ходит раза в два дольше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 ноября, 2015 · Жалоба .чего народ в макитанские полировалки упёрся... Всё очень просто, у макиты с запчастями проблем нет и цены более менее приемлемые. Тем более у них новая модель вышла в два раза дешевле старой. Ну а хитачу купить захочешь, днём с огнём не сыщешь… хитача дешевле и ходит раза в два дольше. Ну энто тоже спорный вопрос 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 9 ноября, 2015 · Жалоба Ну энто тоже спорный вопрос макитос,как признаются официалы....два комплекта щёток...и в утиль. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 ноября, 2015 · Жалоба два комплекта щёток...и в утиль. Пи. .шь.. Я лично менял три и даже помню четыре было.. Но если учесть, шо официалы при малейшем искрении всё отправляют в утиль, думаю и хитаче досталось бы с полна... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 9 ноября, 2015 · Жалоба Я лично менял три и даже помню четыре было.. имеются ввиду модели последних лет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 ноября, 2015 · Жалоба имеются ввиду модели последних лет. Ну 9227 легендарную... и имели...во все тяжкие ... так сказать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты