John911 686 Опубликовано: 10 января, 2016 · Жалоба alex47, Ну как бы я написал, что это обычная трехфазная дрель и все предложение на этом закончилось или не? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 10 января, 2016 · Жалоба alex47, Ну как бы я написал, что это обычная трехфазная дрель и все предложение на этом закончилось или не? John911, закончилось 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 января, 2016 · Жалоба закончилось Ну вот, а дальше уже про потребительскую сеть в нашем случае источник. Хотя да про треугольник я наверное зря, признаю - я еб.ан. Но в целом о линейных напряжениях ИМХО я прав. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 10 января, 2016 · Жалоба Ну вот, а дальше уже про потребительскую сеть в нашем случае источник. Хотя да про треугольник я наверное зря, признаю - я еб.ан. Но в целом о линейных напряжениях ИМХО я прав. Тут два варианта. Или я не совсем понимаю изложение ваших мыслей или вы их не совсем четко излагаете. И я вёл свои рассуждения применительно к потребителям.Ну не передрались же. Уже результат. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 января, 2016 · Жалоба Тут два варианта. Или я не совсем понимаю изложение ваших мыслей или вы их не совсем четко излагаете. И я вёл свои рассуждения применительно к потребителям.Ну не передрались же. Уже результат.Скорее я не так мысли излагал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
строп 0 Опубликовано: 14 января, 2016 · Жалоба там транс на ш-образном железе. 36В или 220, честно говоря не знаю, бывший хозяин сказал - 36. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 января, 2016 · Жалоба Очень похож на стандартный трансформатор со стройки, как было отмечено для вибраторов.... А рубанок намного интересней. Ему бы символическую ревизию сделать (WD побрызгать во все что вращается....) И обязательно сфотографировать внутренности рубанка.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 14 января, 2016 · Жалоба 3 фазы 220 вольт рубанок. 50 микрофарад ему - будет работать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
строп 0 Опубликовано: 15 января, 2016 · Жалоба тоись без транса? а точно 220В? не сгорит? и какой мощности будет? Ему бы символическую ревизию сделать (WD побрызгать во все что вращается....) да вроде все вращается. И обязательно сфотографировать внутренности рубанка.. да фигли фоткать? двигатель да барабан с ножами. а что с трансом делать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
строп 0 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба ? 1 лёгкость вращения от руки 2 мегомметром проверить на корпус 3 проверить омическое между обмотками, лучше индуктивность 4 конденсатор 50 мкФ 400 В 5 включаем 220, контролируем звук, ток, нагрев 6 если пускается плохо — добавить ещё 10-15 мкФ ИЭ-5707 этот рубанок называется 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты