Гость Adminis Опубликовано: 29 января, 2016 · Жалоба Уважаемые пользователи сегодня вечером и ночью, будет плановый переход форума на новую версию движка IPS4. Поэтому форум будет временно недоступен. Заранее приносим извинения за доставленные неудобства. P.S. По всем обнаруженным багам, можете писать сюда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Работало же вроде всё нормально, теперь всё как-то не так... чёрт ногу сломит... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Добрый день. Это дело привычки, интерфейс у этой модификации более интуитивный. Ещё будут проводится тонкие настройки и подгонка модулей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Ну не знаю.... Мне прошлая версия нравилась больше. Последние сообщения вернуть можно как было? Чтоб можно было видеть где что написано было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Вход на форум осуществляется только со второго раза. В этой теме я оставляю очередной пост, но на главной странице ничего не отображается, т.е. не видно что последнее сообщение оставлено мной... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Кто читает тему, не видно... Сейчас заметил, что выкидывает из форума, приходится заходить заново... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Модуль последних оставленных сообщений будет установлен. Вход проверю, возможно просто куки почистить нужно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба С Яндекса не входит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 5 минут назад, Andrei сказал: С Яндекса не входит. Только что проверил. Ввёл в адресной строке адрес форума и перешёл. Андрей попробуй обновить куки в браузере. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Попробуй ввести в Гугл Хром. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 1 minute ago, Admin said: Попробуй ввести в Гугл Хром. Им и пользуюсь. Еще жирный минус - страницы с фотографиями грузятся намного медленнее предыдущей версии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 2 минуты назад, Andrei сказал: Им и пользуюсь. Еще жирный минус - страницы с фотографиями грузятся намного медленнее предыдущей версии. 1. Странно, сейчас установлю Гугл на комп и проверю. В опере всё ок. 2. У меня наоборот всё летает. Может дело в интернете ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Гугл Хром - работает, Опера - работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба У меня тоже тормозит всё конкретно... На сайте постоянно выезжает "Сайт выключен Сайт в настоящее время выключен и доступен только для тех, кто имеет соответствующие права." Стоит обновить страницу и всё, нужно заново вход выполнять.... Блин бред какой-то... С андроида вообще всё криво... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба В модераторский теперь нужен пароль... А закрытый раздел теперь удалился как я понимаю? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 15 минуту назад, Admin сказал: 2. У меня наоборот всё летает. Перепроверил, если входишь в тему, летает, при переходе со страницы на страницу в одой теме тормозит по страшному. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Возможны тормоза ещё из-за перестроения таблиц после переноса. Плюс после обновление кеша в браузерах пользователей, должен нормально летать. Сейчас перепроверяю все настройки и права групп. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 10 минуту назад, vasof сказал: В модераторский теперь нужен пароль... А закрытый раздел теперь удалился как я понимаю? Без пароля пускает, и закрытый остался. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Вышел из форума, создал пользователя. Зашёл на форум, нажал на Закрытый раздел, запрашивает пароль, ввёл - всё ок ! У ранее допущенных к разделу и модераторам - я в настройках доступ проставил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба всё работает довольно шустро....и со входом всё ок! фотки тоже.... просто не привычно выглядит. и Шеф... как-бы эту шапку подсмыть...слишком много места занимает. . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: всё работает довольно шустро....и со входом всё ок! Ну вот теперь да, лучше стало... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 12 минуты назад, snowdog сказал: всё работает довольно шустро....и со входом всё ок! фотки тоже.... просто не привычно выглядит. и Шеф... как-бы эту шапку подсмыть...слишком много места занимает. . Ок, посмотрю что можно сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба Из профиля пропали страна и город пользователя, в настройках тоже не выбирается.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 · Жалоба 17 минуту назад, vasof сказал: Из профиля пропали страна и город пользователя, в настройках тоже не выбирается.... Принято. До профиля ещё руки не дошли, посмотрю что можно сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты