Гость Adminis Опубликовано: 3 февраля, 2016 · Жалоба Вернуть прошлую версию можно, но во впервых - опять затратно. Я за эту 3500 отдал, вы забываете о финансовой стороне вопроса. Во торых - рано или поздно прийдётся обратно обновлятся. Т.к. прогресс на месте не стоит и поддержка старых версий движка перестаёт работать, выпускаются обновления и модули только для новых. Так же есть много преимуществ этой версии по сравнению со старыми. Более удобная админка, лучше индексируется, легче интерфейс и т.д. Я понимаю что многие привыкли к старому дизайну, и что в этой версии есть ряд недоработок. Но на это нужно время, стараюсь всё исправлять как могу. Что бы как и прежде было удобно и приятно общаться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 3 февраля, 2016 · Жалоба rem273,может он получать. Я тоже мучился с этим. Из переписки в старой версии взял переписку с ним и всё прошло.В других вариантах тоже не идёт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Adminis Опубликовано: 3 февраля, 2016 · Жалоба Друзья, я зарегистрировал нового пользователя без прав модератора и администратора и от него отправлял сообщения парням - всё приходит с первого раза. Кстати, vasof просил добавить вставку ника. Добавил, под ником пользователя надпись "Обратиться по имени". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 февраля, 2016 · Жалоба 30 минуты назад, rem273 сказал: vasof, Вы знаете, что Вы не можете получать сообщения? rem273, я почистил личку, должно вроде работать.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 февраля, 2016 · Жалоба 4 часа назад, Admin сказал: рано или поздно прийдётся обратно обновлятся. Надо было пока не обновляться, они бы довели пока новую систему до совершенства.... Ато получается как всегда экспериментируют на пользователях...(точно как производители электроинструмента) Понавыдумывают нового, до конца не доделают и уже продают как готовый продукт, доводя его уже в процессе... А страдают в итоге то кто? Обычные пользователи... Плюются все сидят под монитором, матеря того, кто это придумал... Ну да ладно, будем приспосабливаться, что уж теперь поделаешь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Adminis Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба Изменил границы сообщений и чуть выделил рамку цитирования. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты