shur66 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 · Жалоба Может кто знает? Заказал на бензокосу Хускварна 125 новую цилиндро-поршневую группу, обнаружил на торце поршня стрелку, на старом поршне после отмывки она тоже есть...Зачем и куда она указывает? Старый поршень снят, направление определить невозможно... Есть ли в ней смысл? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 1 апреля, 2016 · Жалоба Если я не ошибаюсь, стрелка показывает направление установки поршня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy 10 Опубликовано: 1 апреля, 2016 · Жалоба Стрелка должна быть направлена выпускное окно. Обычно она указывает на выпуск, но еще встречается и что указывает на впускное окно но это очень редко и на хускварне я не встречал. Для уверенности проверьте чтобы стопорные штифты на поршне не попадали ни на впускное ни на выпускное окна, а также на перепускные каналы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shur66 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 · Жалоба Я вроде бы удачно поставил Вчера позаглядывал в окна глушителя и карба, стыков не обнаружил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dehan 1 Опубликовано: 3 июня, 2016 · Жалоба Однозначно стрелкой к выпуску 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты