Radu 0 Опубликовано: 4 января, 2014 · Жалоба Здрастуйте если можно пожалуйста скиньте схему 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idt 0 Опубликовано: 28 января, 2014 · Жалоба Сбросьте пожалуйста схему по кабелю сюда . Заранее спасибо вопрос по шнуру hilti решил цена по деталям копейки кому нужна схема скину пишите на выходных буду собирать брелок для сброса! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 · Жалоба Здрастуйте, если можно пожалуйста, скиньте схему по кабелю и мне на vienasgedas@gmail.com спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crixu 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 · Жалоба Hilti ODA 7.92 ? NTVDM CPU ! http://therepair.ru/files/file/87-hilti-oda-792/ Я пытался, но не работает. благодарность 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy Gumbuzer 0 Опубликовано: 1 апреля, 2014 · Жалоба Здрастуйте если можно пожалуйста скиньте схему и мне на gubmuzer@inbox.ru спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2014 · Жалоба Уважаемые пользователи ! Схема была утеряна, поэтому никому и ничего я на почту скидывать не буду. Тема закрыта ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты