Лёнич 348 Опубликовано: 5 июня, 2020 · Жалоба Я один, хоть и с двумя руками , но сроки мне трудно держать , а лиса курочки хочет прямо сейчас . Ресурсов бы нажить , но поблизости заводов/стран - банкротов уже не соискать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 июня, 2020 · Жалоба 18 часов назад, Лёнич сказал: но сроки мне трудно держать а их и не надо держать,есть очередь.. кому шибко горит применять коэффициент.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 ноября, 2023 · Жалоба Вдруг кому будет интересно. Ищем механика по ремонту бензотехники. Всё классически, без наворотов. Пилы, культиваторы, мотобуры, виброплиты малых и средних габаритов, генераторы, мотокосы, триммера и вот это вот всё. Работы с клиентами нет, только диагностика и ремонт. Обсуждается всё, что тут только можно обсуждать. Пишите в ЛС или здесь, как угодно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 июня · Жалоба Алгоритм по поиску сотрудников в сервисный центр. На бегу вот написалось по мотивам очередного сетевого перла и в свете недавнего обсуждения поиска сотрудников. Kaк oтбиpaть coтpудникoв в сервисный центр: Нужнo взять cлoжную гoлoвoлoмку, coбpaть ee нaпoлoвину и пpeдлaгaть кaндидaтaм coбpaть ee дo кoнцa. B зaвиcимocти oт peзультaтa: — кaндидaт coбpaл гoлoвoлoмку пpaвильнo и дo кoнцa — идeт в oтдeл pемонта; — кaндидaт cлoмaл гoлoвoлoмку в пpoцecce cбopки — идeт в oтдeл по гарантии; — кaндидaт paзoбpaл гoлoвoлoмку дo нуля — идeт в oтдeл диагностики; — кaндидaт cкaзaл, чтo нaпoлoвину coбpaннaя гoлoвoлoмкa и тaк выглядит нeплoxo — идeт в oтдeл продаж. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 28 июня · Жалоба Проще: пришел - принят. Исход один. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты