sim 1791 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Kvost сказал: поневоле приходится иметь дело не с теми, с кем хотелось бы самое удивительное-пока вопрос не касается денег все нормально,но дележ напоминает волчью стаю. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 13 сентября, 2019 · Жалоба 7 часов назад, germinal сказал: Вот кто знает, что это? Сделано stihl...))) 0000-893-5903 Упорная планка. Служит для блокировки поршня через свечное отверстие, для откручивания муфты и маховика в двухтактных двигателях STIHL (можно и в других , где подходит) со свечой с короткой резьбовой частью М14х1,25. Есть и другого вида . https://zapchasti.stihlspb.ru/index.php/m/spc/index/catalog/CZ-PL-RUS/path/%2C0%2C1%2C21411%2C21913 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 13 сентября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, germinal сказал: Вот кто знает, что это? Сделано stihl...))) Стопор цилиндра. 7 часов назад, germinal сказал: Вообще я хочу сказать, что инженеров в прямом смысле слова, в той их сущности, которая была задумана изначально, я видел за свою трудовую жизнь всего несколько раз) Вот-вот. И анекдоты отсюда про инженеров. И реакция соответсвующая. Когда мне говорят, в том числе здесь на форуме: "Я инженер и типа "что ты мне тут хочешь доказать"." Реакция совершенно обратная, разговариваю как с малым дитеткой. Инженера надо по настоящему заслужить, а не просто в должности состоять. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 13 сентября, 2019 · Жалоба Я Инжинер - инжирных мастер дел! Я собирать его могу и есть , А за селекцию зайдёт вопрос , На жопу могу сесть . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 13 сентября, 2019 · Жалоба 23 часа назад, Kvost сказал: любое промышленное оборудование только на 380в. тем более, у вас есть 380 - подключай уже и вперед В итоге так и будем делать) После некоторых сомнений было всё же решено систему не нае..., не обходить, в общем Внесли предоплату, до конца месяца к нам приедет вот это: https://moykadvs.ru/product/am600-ak/ А это уже приехало: Епрст... Какой же он тяжеленный) Точнее не весь, а чертова столешница. Фанерина 24 мм. и железка 6 мм. Слава Мирозданию, что можно было открутить одно от другого - в упаковке целиком пока с машины снимали, я уж думал - подохну прямо там... Но верстак - обалденный! Два метра длины - мечта механика) И ещё в качестве анонса - вроде бы меня всё же не посадят... По крайней мере в возбуждении УГ будет отказано, возгорание произошло по тех. причинам, нашей вины нет. Инфа 99.9 %. Кто молиться умеет - помолитесь за нас, что ли)) И да - приколы с заказами на новом месте продолжаются. В промежутке между погрузочно-разгрузочными работами попадает и нормальная работа) О какого красавца сегодня нам притащили, классная пила! Фоток в разборе нет. Но разбирать пришлось-таки. Люди странные. Пила практически новая, но инструкции читают только лохи. В итоге что имеем - тормоз не взвели, выключатель клацали, пила не включилась - значит надо что? Правильно - надо её разобрать! В процессе разборок вилка клавиши тормоза из зацепления с храповиком включения тормоза вышла, при этом микровыключатель принудительно замкнулся. Пилу собрали и работали некоторое время на тормозе, ну как обычно...)) А, да. Принесли вовсе не из-за этого - из-за того, что не смазывалась цепь. А цепь не смазывалась потому, что было залито настоящее фирменное штилевское масло, но для двухтактных двигателей... - которое с бензином 1:50 Пилу пришлось полностью разобрать, вымыть и собрать как надо. А, да - на финише ещё и новую шину затребовали. Пилу брали попользоваться, хотели вернуть в приличном виде. Ну хоть тут клиент молодец, а то бывает обычно иначе)) Ну и просто общий вид - себе на память наша нынешняя свалка. Когда-нибудь мы наведем там порядок... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 14 сентября, 2019 · Жалоба 5 часов назад, germinal сказал: Внесли предоплату, до конца месяца к нам приедет вот это: https://moykadvs.ru/product/am600-ak/ Все что не делается -все к лучшему Сколько у вас попросили за нее? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 сентября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, germinal сказал: помолитесь за нас, что ли Учитывая, что сам vasof комплиментами засыпал по умению работать с администрацией. Не помолиться, а маленький совет - вспомнить про вывеску, если вы ее официально согласовали, собственник не мог не знать чем вы на самом деле занимаетесь в арендуемом ангаре, причем с согласия собственника. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: собственник не мог не знать чем вы на самом деле занимаетесь в арендуемом ангаре Вывеска не подразумевает прямого указания на использование ЛВЖ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 14 сентября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, topolys сказал: Все что не делается -все к лучшему Сколько у вас попросили за нее? Спасибо!) А попросили 143 тысячи рублей. 1 час назад, Andrei сказал: Учитывая, что сам vasof комплиментами засыпал по умению работать с администрацией. Не помолиться, а маленький совет - вспомнить про вывеску, если вы ее официально согласовали, собственник не мог не знать чем вы на самом деле занимаетесь в арендуемом ангаре, причем с согласия собственника. Андрей, тут всё поехало совсем в другую сторону. Как оказалось, все их сараи оформлены, как временные постройки и работают несколько другие законы, я тут пытаюсь в этом разобраться, нам же теперь судиться с ними за убытки предстоит. 46 минут назад, John911 сказал: Вывеска не подразумевает прямого указания на использование ЛВЖ. За ЛВЖ особо не дёргали, не это причина пожара. Всё из-за проводки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 14 сентября, 2019 · Жалоба 14 часа назад, germinal сказал: В итоге так и будем делать) хорошая получается мастерская. прям порадоваться охота 3 часа назад, germinal сказал: Как оказалось, все их сараи оформлены, как временные постройки они и являются временными 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 14 сентября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, Kvost сказал: они и являются временными Это не так всё просто) Постройка 91-го года. Сборно-разборной и перемещаемой без потери характеристик не является очевидно, а это первый признак временного здания. По правовой сути временного здания должна быть бумага, в которой написано, на какое время построен сей сарай - бумаги такой нет и это точно известно от шпионов в тылу врага. По нормам строительства жестко сваренные неразъемные конструкции и крепление сарая к земле путем всяких свай-труб и чего там ещё - уже не временное здание. МЧСники у нас тут взялись за эти сараи плотно, потому что наши хитрожопые типа бизнесмены эту вот брешь в законе радостно используют - а чего, раз не является объектом капитального строительства, то не надо регистрировать в госреестре, платить бабосы и много-много чего ещё вкусного. И ещё сказали, что их никто не трогает, пока ничего не случается. В нашем случае гром-таки грянул и ответ держать придется всё равно. И основные разборки впереди ещё, главное только, чтобы без нас, ТТТ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 14 сентября, 2019 · Жалоба 15 минут назад, germinal сказал: бумаги такой нет и это точно известно от шпионов в тылу врага. даже если и есть, то наверняка липовые 15 минут назад, germinal сказал: у нас тут взялись за эти сараи плотно взялись это у нас - ночь длинных ковшей ) а ваши стоят пока 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 сентября, 2019 · Жалоба Продолжим помаленьку воскрешение нашего маленького предприятия...)) Сегодня утром пришел обоз, в нём молоток бошевский, на нём бирка: Не, думаю, хорош - это мы уже проходили Купили стеллажи силовые. Ну у нас без приключений не бывает, всё у нас весело) СГ-400 оно называется, всё как бы ок, но в комплекте не оказалось инструкции по сборке... Мы, конечно, мужики-механики, но как из горы железных палок делать мебель - нас не учили С наскоку не доперли, пришлось.. В итоге что - пришлось думать )) Ну потихоньку-помаленьку собрали кое-как это: Всё ок с этим, позже придумаем, куда их привертеть - ещё не решили. Скорее всего на их основе сделаем перегородку поперек сарая с проходом в центре. Ещё шкафы для раздевания - это не я шучу, это они так по паспорту называются "шкаф раздевальный металлический" Их было двое... )) Я в выходные начал потихоньку сборку - это был треш. Они, блин, из тончайшего металла - как консервная жесть. Ну прямо трепыхаются) И собираются они на тысяче заклепок, в иных местах через три листа сразу) Добивали уже без меня, в итоге получилось это: Их пока тоже не понятно, куда девать - где место нашли, там и всунули, там разберемся) В планах постройка глобальной будки для заточника, продувочной и трона для нашей грядущей мегамойки, которая там где-то ещё грядет)) За вентиляцию вопросов куча - то ли самим огород городить, то ли нанимать кого - пока не известно. Механик по бензиновым хреновинам затребовал очередную плюшку, говорит, что без неё ему никак: Ну что ж делать, надо - значит надо, хотя и дорогая, зараза. Как раз ему притащили крокодила для экспериментов От старых хозяев осталась тележка из гастронома - мы и её приспособили к делу, чего добру пропадать зря)) Бензинщик катает на ней движки по сараю - говорит, что удобно)) По поводу наших пожарных дел ситуация такая - мчсники вынесли постановление об отказе в возбуждении УГ и отправили это в прокуратуру. Теперь в прокуратуре думают, согласиться с ними или всё же продолжить забаву дальше. Стопроцентов сняли один фактор - ЛВЖ. Это ни при чем. Затык в проводке, но кто и что - хз. Ждем, что ж делать. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 23 сентября, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: "шкаф раздевальный металлический не из "Розового кролика"?))) Только что, germinal сказал: Их было двое... ) один курит прямо в мастерской 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 сентября, 2019 · Жалоба 7 минут назад, maasterr сказал: не из "Розового кролика"?)) ??? 8 минут назад, maasterr сказал: один курит прямо в мастерской Я и курю) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 сентября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, germinal сказал: Ещё шкафы для раздевания - это не я шучу, это они так по паспорту называются Для одного! В чем фишка. И без сауны?? 3 часа назад, germinal сказал: Я и курю) Кто б сомневался!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 5 часов назад, germinal сказал: ??? Я и курю) описание шкафа , словно товар из секс-шопа(будучи в,Питере видел кучу магазинов "Розовый кролик" ...меня просветили ,что это за магазин). А насчёт курения- не боитесь? Всё-,таки и бензотехника и ЛВЖ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: А насчёт курения- не боитесь? Всё-,таки и бензотехника и Такое, наверное, надо высказывать в закрытой теме, что б "Ремесленники" не пронюхали, а кто с мозгами, и в курсе - правила писаны кровью.., для дебилов, что б без глупых жертв, по незнанию, а спецы - на основе личного, под час, трагичного опыта - устанавливают эти правила, для.., скажем, страждущих, которые, не в курсе. Одно дело - думать, что это ты знаешь, другое дело - знать! Куда ты влез! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 9 часов назад, germinal сказал: Добивали уже без меня, в итоге получилось это: говняные шкафы....шмотки в них сыреют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: говняные шкафы....шмотки в них сыреют. Это не от шкафов зависит, а от циркуляции воздуха в помещении) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 20 минут назад, germinal сказал: Это не от шкафов зависит, а от циркуляции воздуха в помещении) Чем больше людей в шкафу, тем больше влаги надышуть! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: Чем больше людей в шкафу, тем больше влаги надышуть! У нас более гуманные методы работы с клиентами) 4 часа назад, maasterr сказал: А насчёт курения- не боитесь? Всё-,таки и бензотехника и ЛВЖ Это если заснуть там на полу с сигаретой, а вместо подушки канистру с бензином с подтекающей крышкой, тогда да - есть чего бояться)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: то если заснуть там на полу с сигаретой, а вместо подушки канистру с бензином с подтекающей крышкой, тогда да - есть чего бояться)) да. Тем более вспомнил эксперимент : в гаражном сообществе,мужики ведро с бензином пытались поджечь.Кидали окурки ,результат -ноль. Горят и хорошо воспламеняются пары бензина .Вот если закрытую канистру взболтать, затем резко открыть и поднести ...... Вот осталось слов в языке всего-то ОКОЛО 55 000, потому и шкафы стали .....раздевальными 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Это не от шкафов зависит, а от циркуляции воздуха в помещении) да-ну! есть опыт? вот это ряд для щеглов...ни одной закрытой двери...иначе шмотьё заванивается. а эти ветеранские.... причём,что изначально....все были одинаковые железные . пы.сы. потолки четыре метра,окна настежь,стены ракушняк....и дождей у нас....ну в общем бывают конечно....как месячные у бабки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, Falkon58 сказал: надо высказывать в закрытой теме, что б "Ремесленники" не пронюхали упс...компромат подшивается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты