germinal 901 Опубликовано: 19 декабря, 2019 · Жалоба Недавно проезжали мимо нашего старого места... ) Всё что угодно ожидал я там увидеть, но такое... Теперь там магазин фейерверков и салютов. Железные нервы у наших бывших арендодателей... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 декабря, 2019 · Жалоба 8 минут назад, germinal сказал: Железные нервы два снаряда в одну воронку..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 19 декабря, 2019 · Жалоба 52 минуты назад, germinal сказал: Железные нервы у наших бывших арендодателей.. "Что бы там не говорили несгибаемый народ".С. Привыкли с огоньком работать Скрытый текст 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 19 декабря, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: Железные нервы у наших бывших арендодателей... прибыль решает ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 19 декабря, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, Kvost сказал: прибыль решает ) Получается, что так. Никто не позарился больше на этот сарай. Да, кстати - салюты оказались на время праздников, потом съедут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 декабря, 2019 · Жалоба 4 часа назад, germinal сказал: Теперь там магазин фейерверков и салютов. С юмором хозяева. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба Эпоха палеолита в нашей конторе подошла к концу... Собственно главный герой - стенд для проверки. Пока на скорую руку на 220 вольт подкинул, как найдем время - поставим его на почетное место стационарно, три фазы подведем и будет всё, как у взрослых )) Прибор для проверки якорей. Наиболее технологичная версия колдуна из всех, что я видел ) Вместо ножовочного полотна датчик с индикатором. И вот эта штука - ну очень она мне понравилась в работе. Прибор для проверки статоров. Огромное спасибо simу за неоценимую помощь в решении большой проблемы! И просто обязан отметить, что работа выполнена мегасуперпрофессионально от разработки схем устройств до практического изготовления. Руки золотые у человека! Воть, похвастался 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба Мои поздравления! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, gaz66 сказал: Мои поздравления! Спасибо! ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 6 минут назад, germinal сказал: И вот эта штука знакомое изделие 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба А что за прибор для проверки статоров? Ассинхроники сможет проверить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 7 минут назад, germinal сказал: Руки золотые у человека! это точно....скрупулёзный подход. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, M_T сказал: А что за прибор для проверки статоров? Ассинхроники сможет проверить? Устройство прибора мне не известно, я только юзверь)) Как я понимаю - может и асинхронники. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба не прошло и пол-года.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: это точно....скрупулёзный подход. Так точно. Очень тщательно всё сделано. Только что, sim сказал: не прошло и пол-года.. На самом деле для такого объёма работы времени прошло совсем немного, учитывая то, что никто никуда не спешил)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 5 минут назад, germinal сказал: Устройство прибора мне не известно, я только юзверь)) Как я понимаю - может и асинхронники. Где заказывали/покупали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба germinal,сеть у Вас хорошая,как минимум в одной фазе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, M_T сказал: Где заказывали/покупали? Sim этим балуется....к нему и стучитесь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: germinal,сеть у Вас хорошая,как минимум в одной фазе. По всем фазам так. Сеть суперская, практически нет скачков и просадок, ТТТ )) 5 минут назад, M_T сказал: Где заказывали/покупали? Это, так скажем, эксклюзивная работа. А автора я указал) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба 4 часа назад, germinal сказал: Руки золотые у человека! Плюсану Такие вещи хорошие помошники в ремонте . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 января, 2020 · Жалоба тут не надо сгущать краски,germinal спросил-можно такое сделать? первое было слово..далее уже дело техники. вопрос закрыт,дублей не будет. Саня,извиняй,отнял кусочек. не с голодухи... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 29 января, 2020 · Жалоба 10 часов назад, sim сказал: Саня,извиняй,отнял кусочек. Так а где его изделия глянуть? Я вот и не знал что он тоже такие приборы делает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey. 0 Опубликовано: 29 января, 2020 · Жалоба Всем доброго времени, ребята может невнимательно читал но дайте ссылку по этим диагностическим приборам. Если конечно не жалко, или скажите сколько стоит кто их делает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 января, 2020 · Жалоба 38 минут назад, sergey. сказал: Всем доброго времени, ребята может невнимательно читал но дайте ссылку по этим диагностическим приборам. Если конечно не жалко, или скажите сколько стоит кто их делает Заказать это нельзя, к сожалению. Разовый экземпляр. Решение автора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 января, 2020 · Жалоба 23 часа назад, sim сказал: Саня,извиняй,отнял кусочек. не с голодухи... Брось, какие извинения!? Это, то же не моя работа - вынужденная мера. И, в этом, я тебя понимаю Корпус из чего? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты