germinal 901 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Kvost сказал: пусть на улицу тащит Если бы всё было так просто) Вокруг склады, напротив мойка и шинный магазин. 11 минуту назад, Kvost сказал: у вас же вроде отдельностоящая постройка? накой хер вам этот клапан Раньше тут был один большой автотранспортный цех, в наши времена в нем настроили перегородок и навесили отдельные ворота. С трех сторон соседи. Позже будем делать и противопожарку, сейчас пока иссяк запал. Или запал иссяк, как там лучше сказать - денек нет, в общем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 10 минут назад, germinal сказал: Если бы всё было так просто) и что? у нас недалеко конторва как у вас, она вообще в жилом районе. весь бензин они тащат проверять на улицу. накой нюхать эту вонь 10 минут назад, germinal сказал: настроили перегородок и навесили отдельные ворота задача клапана перекрыть канал от проникновения продуктов горения в соседние помещения, а ваша вентустановка автономная. поэтому деньги на клапан можешь смело пропить 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: поэтому деньги на клапан можешь смело пропить иль пустить на более полезные мероприятия. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: и что? у нас недалеко конторва как у вас, она вообще в жилом районе. весь бензин они тащат проверять на улицу. накой нюхать эту вонь Уважение к окружающим начинается с того, что возникающие неудобства ты прежде готов потерпеть сам, нежели заставлять терпеть их других. Мы зарабатываем деньги и это наши проблемы. Хотя, конечно, я понимаю, что большее распространение получил иной взгляд на все эти вещи... 4 часа назад, Kvost сказал: задача клапана перекрыть канал от проникновения продуктов горения в соседние помещения, а ваша вентустановка автономная. поэтому деньги на клапан можешь смело пропить Задача клапана убрать тягу из очага возгорания и локализовать его плюс звуковая сигнализация, если предусмотрена. Пропить не получится - я не пью давным-давно ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 6 часов назад, germinal сказал: Если бы всё было так просто) как ботинок обо-ть.... трубу на выхлопе поднимите метра на два выше крыши....и тяга будет лучше и вонь улетит. 15 часов назад, topolys сказал: По чем у вас электричество? довольно дёшево оно по стране. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Задача клапана убрать тягу из очага возгорания и локализовать его плюс звуковая сигнализация, если предусмотрена. в монообъемном помещении клапан как телеге пятое колесо. когда уже горит и вас нет, сам знаешь что будет опс поставь конечно 1 час назад, germinal сказал: Хотя, конечно, я понимаю, что большее распространение получил иной взгляд на все эти вещи... у нас газонокосильщики и без них достают, так что на тех ремонтеров уже никто внимания не обращает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 14 минуты назад, Kvost сказал: в монообъемном помещении клапан как телеге пятое колесо. в монообъемном помещении надо по сигналу запечатывать вытяжку-приток и автоматом заполнять фреоном,иль хладогеном как кому угодно. но это уже явный перебор. и потом..снаряд в одну воронку дважды не падает.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 20 минут назад, sim сказал: и потом..снаряд в одну воронку дважды не падает.. недалеко армянсервис, даже не знаю сколько раз горела эта срань, больше десяти точно фреон, с2000 - по мне дешевле эл.проводку сделать как положено 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 10 минут назад, Kvost сказал: больше десяти точно страховка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 марта, 2020 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: страховка? скорее, неплохое расположение позволяет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба germinal где пропал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба угу....месяц уже как. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба 19 минут назад, snowdog сказал: угу....месяц уже как. работает человек. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба он работал,горел,переезжал....писать не мешало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба 7 минут назад, snowdog сказал: он работал,горел,переезжал....писать не мешало. писать (не писать)-сугубо личное дело каждого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба 19 минут назад, sim сказал: писать (не писать) да....а зайти ничего не мешает...дык и не заходит столько-же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба 35 минут назад, snowdog сказал: да....а зайти ничего не мешает...дык и не заходит столько-же. и чево? нет времени,нет желания,да мало ли чего.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба 25 минут назад, sim сказал: нет времени,нет желания,да мало ли чего.. да нефиг здесь делать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июня, 2020 · Жалоба 16 минут назад, Kvost сказал: да нефиг здесь делать ну и где есть чего делать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 2 июня, 2020 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: ну и где есть чего делать? Набагамы отдыхать! Пардон, пандемия. Устал! В глушь, в тайгу, в отпуск! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 2 июня, 2020 · Жалоба 10 часов назад, sim сказал: ну и где есть чего делать? вернется, спросим ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 5 июня, 2020 · Жалоба Всем драсти ) Внезапно завалили работой по самые помидоры... У нормальных людей карантины и пандемии, алсо расовые войны - а нам только гайки крутить и бегать туды-сюды )) Пойду глядеть, что вы тут нафлудили, демоны )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 июня, 2020 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Внезапно завалили работой да ладно прибедняться,Вы сами все для этого сделали. было бы странно,если бы внезапно(!) никто не пришел.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 5 июня, 2020 · Жалоба А я не согласен, я и моя контора ничего не делала , но нанесли столько , что у меня проблемы с перемещением по пространствам - с антресолей весь хлам у меня по ощущениям , самоизоляция не всем одинаково полезна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 5 июня, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Лёнич сказал: А я не согласен, я и моя контора ничего не делала , но нанесли столько , что у меня проблемы с перемещением по пространствам - с антресолей весь хлам у меня по ощущениям , самоизоляция не всем одинаково полезна. Клиент всегда идет на мастера) Можно развесить кучу реклам, крутить ролики по тв и интернетам, но если нет толковых мастеров - всё это не надолго. Если же мастер есть - его найдут Подозреваю, что Вас-таки как раз и нашли) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты