snowdog 2583 Опубликовано: 2 апреля, 2013 · Жалоба я заливаю VD-шкой на ночь.... на оригинале сто процентов стягиваю без ущерба,на китайцах тоже-у них вентиляторы капроновые,прочные....а на "поляках" можно сразу разбивать,пластмасса хреновая,разлетается на мелкие куски. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esquire 0 Опубликовано: 27 апреля, 2013 · Жалоба День добрый други, нужна помощь. Началось небольшое биение бура в патроне. Снял пыльник патрона и увидел небольшое поперечное биение как бура в направляющей трубке патрона, так и биение самой направляющей патрона. Вопроса значит два: 1. Какое допускается биение хвостовика бура? 2. Какую запчасть по каталогу необходимо купить и заменить для избавления от биения? 3. Что еще смазывается в BOSCH GSH11E в процессе эксплуатации, кроме хвостовика бура? Заранее благодарен за ответ. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба Вопроса значит два: Вроде три 1. Какое допускается биение хвостовика бура? Если направляющие не слизаны можно работать 2. Какую запчасть по каталогу необходимо купить и заменить для избавления от биения? Ствол 1618597067 а может быть и что-то ещё 3. Что еще смазывается в BOSCH GSH11E в процессе эксплуатации, кроме хвостовика бура? В процессе эксплуатации больше ничего 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esquire 0 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба Спасибо. Теперь вопрос такой:А какая последовательность разборки для замены держателя инструмента? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба схемка... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esquire 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 · Жалоба Такая схема есть. Не понятно только, в какой последовательности производить разборку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wandal 9 Опубликовано: 4 мая, 2013 · Жалоба Инструкция по разборке-сборке. Инструкция по сборке.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esquire 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 · Жалоба Инструкция по разборке-сборке. Безмерно благодарен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 июля, 2013 · Жалоба может кому пригодится.... что-б стянуть этот задний подшипник,не нужно изобретать велосипед и точить сложные съёмники. вполне хватает вот этого,копеечного....даже дорабатывать не нужно. ну и как говорят в рекламе.... "Вы всё ещё ломаете вентиляторы на "боше"??? Тогда мы с ВД-эшкой идём к Вам!" "ВД-эшка! Стопроцентный результат!!!" ремонтёры! кто может отличить,на двух нижних фото, оригинальные якоря(те, которые стоят в новом молотке при продаже),от якорей, которые ставит и реализует через свою сеть "бош-сервис"??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovunya 6 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба по средине не оригинал! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба по средине не оригинал! ха-ха....мимо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба snowdog средний и последний оригиналы, угадал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба 2й справа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба snowdog средний и последний оригиналы, угадал? о! сразу видно....человек в теме. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба А приз будет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба да будет.... . вот он - (молодец) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба ну конечно! медалька шоколадная... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба да будет.... . вот он - (молодец) Не понял юмора... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба короче приза не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба Ну как же а медалька шоколадная? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба не знаю кто спонсировать будет эту медальку, я проиграл медальки мне не видать, тебе скорее всего надо узнавать у администрации но я думаю на 99% что медальки не будет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба не знаю кто спонсировать будет эту медальку Ну как это, с snowdog-а бутылка хенесси, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба я когда отвечал не увидел сообщение от snowdog наверное роликом на мышке резко проехал, или оно просто у меня не высветилось. не бутылка хенесси это кабы утешительный приз за 2 место, за первое по любому дается медалька. (не переживай медалька тоже хорошо ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 4 августа, 2013 · Жалоба Кому попадёт Bosch GSH 10 , просьба измерить и сфоткать шатун . Интересует в основном растояние меж центрами отверстий. Принесли в ремонт даный инструмент , шатун оборван и половина вщент побита. Возможно в 11 такойже шатун ???. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wandal 9 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба Одинаковые там шатуны 1612001033 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты