sim 1791 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: есть меджик транс....200р в один конец ну а нет,пусть в очередь к Вам выстраиваются....оно-ж так даже интереснее,можно и цены приподнять не,не.. у меня просто завал,все стонут не своим голосом.. как бурлаки на волге.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: у меня просто завал да...есть такое дело,но....я ударно потрудился и вроде почти занёс все хвосты,если конечно в ближайшее время ничего не подвалит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: да...есть такое дело,но....я ударно потрудился и вроде почти занёс все хвосты,если конечно в ближайшее время ничего не подвалит хорошо Вам.. мне ударно трудиться надо недели две,но враг не спит! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: мне ударно трудиться надо недели две новый год к нам мчится,скоро всё случится....сбудется,что снится и клиенты никогда нас в смерть не зае-ут 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: новый год к нам мчится,скоро всё случится....сбудется,что снится и клиенты никогда нас в смерть не зае-ут да нет у меня никакого нового года,как правило это время для наведения порядка.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: как правило это время для наведения порядка.. это да,но....первого я из дома не выхожу....терплю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: это да,но....первого я из дома не выхожу....терплю угу,вытаскивают за жабры.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 5 декабря, 2020 · Жалоба Штучки для визуального отображения величины тока и напряжения. Синенький ток до 20 А меряет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 декабря, 2020 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: Штучки для визуального отображения величины тока и напряжения. Синенький ток до 20 А меряет. если б еще ток переменный мерил,то цены бы ему не было. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 7 декабря, 2020 · Жалоба При включении по умолчанию измерение постоянного тока (порадовали). (Индикация обведена) Для измерения переменного - нажать желтенькую "фигнюшку". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 9 декабря, 2020 · Жалоба В 01.12.2020 в 22:36, topolys сказал: А я себе такой приборчик(до 5000в) для этого прикупил .Пока изучаю Приколькно так работает. Дожигаю якорек 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 декабря, 2020 · Жалоба В 04.12.2020 в 17:59, snowdog сказал: вроде я Вам по чесноку оставил столицу....а сам взялся побережья окучивать мысль конечно интересная,но не более. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 декабря, 2020 · Жалоба если прикинуть сколько говнища snowdog перемалывает в год,то должен он вполне заслуженно кататься на ferrari и валяться на золотых песках евпатории не менее месяца в сезон. но нет..тут простая арифметика бессильна.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 декабря, 2020 · Жалоба 9 часов назад, sim сказал: кататься на ferrari и валяться на золотых песках евпатории не менее месяца в сезон. но нет..тут Сказки, это сказки, а реальность тут она и есть.... Наслушавшись сказочек - что если приобрели трансформатор от микроволновки. станок "электронной балансировки", умеете затачивать резцы и на выходе якоря по внешнему виду не сильно отличаются от AEZких, то доход 100 баксов в полчаса обеспечен.... Кто-то поверил и вложился.... А теперь даже тюнинг (окраска) AEZких якорьков прибыль перестала приносить (наверно конкуренция возросла,на местах красить научились...). Даже ставки можно принимать кто быстрей разориться сказочники или кто энтим сказочкам поверил... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 декабря, 2020 · Жалоба 17 часов назад, sim сказал: сколько говнища ка-бы пёрли в перемотку только порядочные вещи....а то всё вперемешку. 17 часов назад, sim сказал: на золотых песках евпатории валяюсь иногда и о материальном не сильно парюсь 7 часов назад, Andrei сказал: Наслушавшись сказочек идиот....прости-Господи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 10 часов назад, snowdog сказал: ка-бы пёрли в перемотку только порядочные вещи....а то всё вперемешку И исправные 10 часов назад, snowdog сказал: идиот....прости-Господи. Руки из...но старается, как может. Это похвально. Вот, денег заказчикам не платит за свои "услуги"- это нехорошо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 14 часа назад, Falkon58 сказал: Вот, денег заказчикам не платит за свои "услуги"- это нехорошо. да и работ своих дембельских давно не выкладывал.. инструменту накупил и к работе охладел.. Скрытый текст 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 13 часа назад, snowdog сказал: идиот....прости-Господи. Всех торгашей прочитавших в новогодние праздники Достоевского - простит... И даже самых барыжных барыг в дополнении к Достоевскому - прочитавших или хотя бы две версии экранизации посмотревших рассказов столь популярных в местном "бамонде", возможно простит.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 35 минут назад, Andrei сказал: Всех торгашей прочитавших в новогодние праздники Достоевского - простит... Пророк? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korol 3 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба В 09.12.2020 в 12:41, topolys сказал: Дожигаю якорек А нафига так было делать? Достаточно подать 500 ну максимум 1000 вольт для проверки изоляции.Малейшая пыль и якорь на тот свет можно отправить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба null 13 часа назад, sim сказал: инструменту накупил и к работе охладел.. Струмент новый, портить жалко, сидю, любуюсь. 10 часов назад, Andrei сказал: самых барыжных барыг Енто правильно! И рукожопов, однако, тоже! Скрытый текст 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба От блин ,здесь всё стабильно )) "В Питере- пить, в Кирове-кирять( ки-ря́ть Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — Семантические свойства Значение прост. употреблять алкогольные напитки ◆)" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 13 часа назад, sim сказал: да и работ своих дембельских давно не выкладывал.. да пожалуйста....свежак Краснодар.... Ялта.... Евпатория... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 9 минут назад, snowdog сказал: да пожалуйста....свежак Краснодар.... Ялта.... Евпатория... У меня отбойник "Зубр" Вашей работы, исправно служит. Спасибо ещё раз)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты