sim 1791 Опубликовано: 1 декабря, 2020 · Жалоба 9 минут назад, John911 сказал: Нет, просят когда надо. Не думаю, что вы ждете когда кто то скажет: А давай отправлю СИМу "железку", может быть она пригодится ))) подобные "железки" могу изготовить самостоятельно,там нет ничего невозможного. подготовка позволяет.. как обычно встает извечный вопрос-"время-деньги". либо есть деньги,но нет времени. либо есть время,но нет денег. баланс этих вполне осязаемых параметров каждый определяет сам для себя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 1 декабря, 2020 · Жалоба sim не проблема.Закажу с Алика и вам отошлю почтой .Уже не оаз у них заказывал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 декабря, 2020 · Жалоба 6 минут назад, topolys сказал: sim не проблема.Закажу с Алика и вам отошлю почтой .Уже не оаз у них заказывал. topolys,спасибо на добром слове. пока архиважных потребностей нет,но на будущее хто его знает.. я Вам когда-то отказал в изготовлении приборчика по причине отсутствия времени,но Вы все провернули самостоятельно. далеко не каждый на это способен,респект и уважуха! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 декабря, 2020 · Жалоба в нашем современном мире редко встречается симбиоз рук с мозгами,обычно все валяется отдельно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: в нашем современном мире редко встречается симбиоз рук с мозгами Давно уже существует такой симбиоз - корпорацией называется! Форд конвейром доказал - мозги для конвейра, руки на конвейре. А мы кустарщики, мягко выражаясь - творческие работяги, для нас главное процесс, деньги важны для поддержания покушать и для подтверждения своей нужности, от всего сказанного и - 8 часов назад, sim сказал: либо есть деньги,но нет времени, либо есть время,но нет денег. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба 54 минуты назад, Falkon58 сказал: Давно уже существует такой симбиоз - корпорацией называется! Форд конвейром доказал - мозги для конвейра, руки на конвейре. не желаете ли в корпорации поработать? мозгами там иль руками? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба Хотел замутить сервис. Не получилось. Оказалось, внутри я - кустарщик. Дрючить подчиненных, сам не могу... Руками на хозяина - такой как я им не нужен. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Хотел замутить сервис. Не получилось. Оказалось, внутри я - кустарщик. Дрючить подчиненных, сам не могу... тоисть холоп,которого необходимо "дрючить"? Саня,вот я не готов отдавать 50-70% своей зарплаты за то что меня обеспечат работой.. лет 20 уже никому не подчиняюсь и вроде не умер.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба На то и холоп, шоб усё, или дрючить... Или ты, или тебя, другого не дано. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Или ты, или тебя, другого не дано. да ну,не сгущай.. я не обременен ни начальниками ни подчиненными,практически свободен. перманентно пытаются накинуть хомут,но мне оно не надо. планерки какие-то,заседания.. на х.. оно нужно? встал утром (можно после обеда),поработал в меру сил и усё.. есть конечно одна слабость-могу погрузиться с головой в нечто перспективное,но с годами все труднее меня в это безобразие заманить.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба 10 часов назад, John911 сказал: Вы например собрали стенд для Жерминала из Питера было такое дело,акция разовая,Макс попросил по-человечески,почему не помочь? к слову добрейшей души дядька. утрясли тз,далее дело техники. вроде все работает,заказчик не в обиде. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба 6 часов назад, sim сказал: перманентно пытаются накинуть хомут, планерки какие-то,заседания.. То есть, по совдэповски- олигарх не освобожденный 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба Если не чем платить за стенд или по другим причинам - более простой вариант.... Приемка с противоположной от заказчика стороны. При приемке в ремонт при необходимости включения через латр, проверка при выдаче заказчику через дифавтомат. Трансформатор 220/42/12 В подключенный через латр, два диодных мостика 12В - 100А. Еще латр трансформатор 220/36 на рабочем столе, все это можно соединять в любой комбинации при необходимости подключая "амперметры", "вольтметры".... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Andrei сказал: Если не чем платить за стенд значит он и не нужен.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 2 декабря, 2020 · Жалоба 4 часа назад, Andrei сказал: Трансформатор 220/42/12 В подключенный через латр, два диодных мостика 12В - 100А. Еще латр трансформатор 220/36 на рабочем столе, все это можно соединять в любой комбинации при необходимости подключая "амперметры", "вольтметры"... Андрей зачем клиенту на приемке-выдаче этот колхоз.Ему нужен стол с розеткой и все. Приемщику -выдавальщику чтоб была возможность эту розетку отключить автоматически и вручную т.н. пост с красной кнопкой.У меня еще ящик выдвигаю если надо проверить удар / сверление.PC и банка с салфетками для рук (слюни от счастья подтереть) 23 часа назад, sim сказал: ,респект и уважуха! И вам спасибо.Прибор почти постоянно в работе .В дополнение к зажимам еще использую с ним иголки для автодиагностов которые . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 декабря, 2020 · Жалоба 5 часов назад, topolys сказал: Андрей зачем клиенту на приемке-выдаче этот колхоз. Что бы при выдаче не бахнуло 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 декабря, 2020 · Жалоба 6 часов назад, topolys сказал: колхоз Колхоз иль Китайская коммуна - это дело личных предпочтений. Да и клиент ничего этого не видит. 6 часов назад, topolys сказал: зачем клиенту Понятие не имею, все это забота о себе любимом. 6 часов назад, topolys сказал: стол с розеткой и все При приемке включение только через латр, а выдавать через дифавтомат, неужто можно по другому.... так это уже как минимум две розетки. И самое главное - не следует забывать что 220 В 50 Гц., это далеко не единственный стандарт для работы электропривода. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 декабря, 2020 · Жалоба Вид со стороны посетителей. К розеточкам, ваабще ни к одной, у клиентов доступа нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 декабря, 2020 · Жалоба 14 часа назад, Andrei сказал: Еще латр трансформатор 220/36 на рабочем столе 220/36 тоже латр? Еще не понятна тафталогия: трансформатор-трансформатор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 декабря, 2020 · Жалоба 13 часа назад, Andrei сказал: Вид со стороны посетителей. К розеточкам, ваабще ни к одной, у клиентов доступа нет. гламур какой-то.. крым захлебывается деньгами,валят и валят.. все естественно расплывается ручейками,но приток осязаем.. нагрузка возрастает.. чо-то я уже очкую..вся надежа на snowdog.. если раньше якоря приходили поштучно,то сейчас мешками,цены никого не интересуют.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 1. Латр.- Провод одного сечения, у данной модели при длительной работы (более 45 мин) ток не больше 4 А. Причем не важно 250 или 100 В снимаете.А совсем маленькое напряжение. например те же 12 В, если интересно можно попробовать максимально допустимый ток с латра при 12 В снимать длительное время. 2.Трансформатор 220/36 В заводского исполнения, две обмотки и если на обмотке 220 в допустимый ток например 3 А, то 36 вольт, можно получать практически 20А. При подключении привода даже на 12В к латру через трансформатор 220/36 получаем плавную регулировку примерно с 5 В с токам до 20А. Трансформатор 220/42/12 В. и латр (см. предыдущие фото) позволят получить стабильно регулируемое до 12 В при токе больше 70 А. 3 Диодный мостик (дополнительный). 4. Латр (маленький), удобен для проверки двигателей с независимым возбуждением. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Andrei сказал: 1. Латр.- 2.Трансформатор 220/36 В При подключении привода даже на 12В к латру через трансформатор 220/36 3 Диодный мостик (дополнительный). 4. Латр (маленький), удобен для проверки двигателей с независимым возбуждением. Только в одном флюконе, но с отображением данных-- 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 18 часов назад, sim сказал: .вся надежа на snowdog. гы-гы-гы! вроде я Вам по чесноку оставил столицу....а сам взялся побережья окучивать не....я не против конечно разгрузить немного ....только если сами ко мне повезут 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 34 минуты назад, snowdog сказал: не....я не против конечно разгрузить немного ....только если сами ко мне повезут не хочут,засранцы.. совсем обленились.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 декабря, 2020 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: совсем обленились.. есть меджик транс....200р в один конец ну а нет,пусть в очередь к Вам выстраиваются....оно-ж так даже интереснее,можно и цены приподнять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты