topolys 380 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба 52 минуты назад, sim сказал: мерять частоту сети-это уже перебор.. мегомметр имеет смысл от 500 вольт и выше. ящик лучше делать по задачам,а не подгонять задачи под ящик. Ааа у меня все не как у нормальных людей Да чет глянул не буду особо курочить( хочу сохранить СССР-овскую аутентичность-кондовость или как там по умному, добавлю по мелочи перекрашу и пусть работает.Вещь полезная. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба В 27.02.2020 в 21:25, sim сказал: попросите схему принципиальную у germinal,шоб велисапед не изобретать. sim схема как надо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба 22 минуты назад, topolys сказал: sim схема как надо творчески переработаете под себя и всего делов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба 37 минут назад, topolys сказал: sim схема как надо И она работает, вот что главное) Всё очень удобно и практично. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба 42 минуты назад, germinal сказал: И она работает, вот что главное) Всё очень удобно и практично. А мне можно))? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба 3 часа назад, gaz66 сказал: А мне можно))? Нихт проблем, смотрите ЛС )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба Ну, раз пошла такая пьянка. 6 часов назад, gaz66 сказал: А мне можно))? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба О поперло! Прям, интриха, чего там - такого, такого!? Посмотреть можно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба В 28.02.2020 в 13:05, sim сказал: ящик лучше делать по задачам,а не подгонять задачи под я Я ж говорю у меня все не как у людей Пока до обеда был порыв - сделал на скорую руку из этого зеленого ящика промежуточный вариант. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 35 минут назад, topolys сказал: был порыв - сделал на скорую руку Супер! ) Очень уважаю людей, которые не откладывают дела в долгий ... ящик Респект и уважуха) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 6 часов назад, topolys сказал: все не как у людей topolys....нескромный вопрос....Вы там работаете,или экскурс-группы водите? или где-то там....не в кадре....есть и стол грязный...и стена заляпанная смазкой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба активизировались местные ремонтеры,то ли почитывают здешнюю прессу,то ли надоело тыкать тестером в статоры с непонятным успехом.. отказать не могу,но чо-то уже дурно становится.. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 20 минут назад, sim сказал: активизировались местные ремонтеры Эпидемия... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: Эпидемия... чьёрт его знает,даже какая-то мини-очередь образовалась.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 17 минут назад, sim сказал: чьёрт его знает,даже какая-то мини-очередь образовалась.. Прогресс не знает препятствий, цивилизация постепенно доходит даже до отсталых слоев населения, меня включая. Главное же было разбудить Герцена, то есть Вас... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба виноград пора обрезать-опрыскивать,надо отпуск брать..за свой счет.. быстренько размотать все и..в деревню!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 8 часов назад, snowdog сказал: topolys....нескромный вопрос....Вы там работаете,или экскурс-группы водите? или где-то там....не в кадре....есть и стол грязный...и стена заляпанная смазкой? Спасает что работаю один.Стараюсь (усилием воли)поддерживать свои рабочие 35 кв.м в чистоте. 1 час назад, sim сказал: чьёрт его знает,даже какая-то мини-очередь образовалась.. На путевый прибор всегда будет спрос.Напишите стоимость в ЛС предложу местным сервисам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2020 · Жалоба 24 минуты назад, topolys сказал: предложу местным сервисам. ни в коем случае,тут своих хватает с головой.. 26 минут назад, topolys сказал: Стараюсь (усилием воли) "воли" надо писать с заглавной буквы.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 марта, 2020 · Жалоба 14 часа назад, topolys сказал: усилием воли ну не знаю....я выгребаю и мету регулярно....не успеваю. тут после каждого молотка,или макса одной туалетной бумаги.....как после роты дизентерийной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 2 марта, 2020 · Жалоба 16 часов назад, snowdog сказал: тут после каждого молотка,или макса одной туалетной бумаги.....как после роты дизентерийной. У вас поток больше. Тут уж день на день не приходится .Сегодня например пять(с половиной) мелких УШМ-ок и зарядное 1115 грязи немного .Но млин после умелых рук штатных электриков сплошные сюрпризы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 2 марта, 2020 · Жалоба Собрал себе приборчик для проверки якорей давным давно. Не показывает только неисправность одного вида, когда якорь вроде исправен, но сильно греется. Для явных обрывов и замыканий - сигнализирует свет лампы, для непоняток стрелочный прибор. Есть переключатель для большых и малых (высокоомных) якорей. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 марта, 2020 · Жалоба 4 часа назад, topolys сказал: Но млин после умелых рук таких....что-ли? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Небесный Лазер 1 1 Опубликовано: 3 марта, 2020 · Жалоба Етить твою!... Смазка топовая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 марта, 2020 · Жалоба 1 час назад, Небесный Лазер 1 сказал: Етить твою!... Смазка топовая От слова - тОптаная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 4 марта, 2020 · Жалоба В 01.03.2020 в 10:09, sim сказал: ни в коем случае,тут своих хватает с головой.. SIM Спасибо за консультацию Сегодня с утра заморочился спаял Стабилитрон поставил на 15в.Проверил на скорую руку . 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты