rem273 1185 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 42 минуты назад, vasof сказал: Включаю в сеть - батюшки святы, плавный пуск... Где он? А он в кнопке вмонтирован, присмотрелся пол кнопки в латунном корпусе, видимо радиатор. Не знаю сколько стоит такая кнопка, но реализовано интересно и компактно. Самая маленькая электроника, что видел - на BD KG1202, плавный пуск и защита от повторного включения. 1200 Вт в машинке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 26 минут назад, rem273 сказал: Самая маленькая электроника, что видел Вот в той деволт я не заметил платы, по идее всё было цельное с кнопкой. Мужик спешил, я не успел детально рассмотреть. Кстати да, надо было проверить и на защиту от повторного включения. Но работала мягко, мне понравилось. Да и машинка отработала неслабо, щёткодержатели обычные сделали уже как раньше, без пластиковых этих уе...ских коромысел... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 19 часов назад, vasof сказал: если нажать затрахало нажимать....я их столько уже восстановил,что терпение кончилось 19 часов назад, Freddie сказал: на это дело внимательно смотрел смотреть не нужно....спросите тех,кто в теме вообще не продаётся....с нового года кроме дрелек,да шуриков сетевых... ничего торгаши не заказывали. а....да....пару вибротёрок ушло....и всё. 19 часов назад, vasof сказал: В Крыму народу тоже мало да я имел такое."мало".....трасса битком....хрен пройдёшь,хрен проедешь....сжирают всё как саранча....ща ещё мундиаль...Господи....слово- то какое поганое....закончится....и вафли....начнётся полная ж-па. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 22 минуты назад, snowdog сказал: такое."мало" Ну хз, на ютубе куда не ткнись про Крым, почти везде по отдыхающим говорят маловато... да и по моей информации тоже... Цены гилят не по детски на жильё. с такими успехами, через несколько лет вообще никто не поедет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, vasof сказал: Ну хз, на ютубе куда не ткнись про Крым, почти везде по отдыхающим говорят маловато... да и по моей информации тоже... Цены гилят не по детски на жильё. с такими успехами, через несколько лет вообще никто не поедет... вашу Ялту вообще в какой-то свинарник превратили, был недавно поверх исторических мест дикая застройка, как и везде на побережье, судя по рассказам - застроили пляжи и набережные шаурмячными, свинячными и тп смотрел старые советские фото - насколько чище и красивее было тогда (хотя я не поклонник совка) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, vasof сказал: говорят маловато... да и по моей информации тоже. когда вместо 150-ти....ползёшь на первой-второй....доходит лучше,чем через ютуб 3 минуты назад, landco сказал: был недавно 3 минуты назад, landco сказал: судя по рассказам Вы уж определитесь как-то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: бо чёт я не успел Да и не надо, там одному упертому ничего не доказать. Типа его слово - последняя инстанция. 6 минут назад, vasof сказал: Я не знаю чё там продают в России, у нас та расходка макитовская что завозится всегда честно пишут маде ин, если китай то он китай, если Германия то Германия В России все то же самое ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: когда вместо 150-ти....ползёшь на первой-второй... Да нормально вроде, мои в Анапу катались на выходных, обычная загрузка, за три часа доехали. А Трасса Керч-Симферополь самая загруженная. И учитывая то, что там на Керч ещё дорогу доделывают, и пробки по дороге есть с объездными карманами. У вас то дороги узкие, постоянно сплошные, да одноколейки, хрен обгонишь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 15 минут назад, snowdog сказал: Вы уж определитесь как-то. В Ялте был, остальное побережье - по рассказам 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: через несколько лет вообще никто не поедет... Будут ехать все равно, у нас хватает "невыездных" и просто дураков. Даже если марафет навести, это мало что даст - море то дерьмовое, грязное и холодное. Если только задаром будет. 3 минуты назад, vasof сказал: Чё там вы гоните на максовые зубила Я их не покупал никогда. Буры максовые брал - дерьмо однозначное, 20 сквозных отверстий в 160 панели и напайка разваливается. Несколько таких за раз ушло, т.е. это не брак, а их реальное качество. Любой нормальный бур такие сотнями делает не замечая. Пилки для лобзика отличные, потому что производитель другой. Были китайские длинные плюсовые буры макита в белых тубах, проверить не удалось - кривые настолько, что работать было невозможно. 6 минут назад, John911 сказал: Да и не надо, там одному упертому ничего не доказать. Ты опять за своё? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба при чём тут Керчь.... я о дорогах к морю....Симферополь-Евпатория и на Николаевку. 1 минуту назад, landco сказал: остальное побережье - по рассказам лапшу с ушей снимайте там у моря ....всё застроено....ещё в середине прошлого века....тупо метра пустого нет ни в городе,ни у моря....никто ничего не строит....негде. 2 минуты назад, Kvost сказал: дерьмовое, грязное и холодное Это Вы о речке-вонючке своей....там да...хотя и туда купаться лезут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: при чём тут Керчь.... я о дорогах к морю....Симферополь-Евпатория и на Николаевку. лапшу с ушей снимайте там у моря ....всё застроено....ещё в середине прошлого века....тупо метра пустого нет ни в городе,ни у моря....никто ничего не строит....негде. кажется, вы не понимаете, о чем речь. вот тут подробно и с фотографиями https://varlamov.ru/2958287.html https://varlamov.ru/1828810.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, landco сказал: кажется, вы не понимаете я сам там лет шесть прожил....бывало в день от Фороса до Краснокаменки километров по двести-триста накатывал....старшая моя там живёт....по ходу это вы не понимаете кому басни рассказываете 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: я сам там лет шесть прожил....бывало в день от Фороса до Краснокаменки километров по двести-триста накатывал....старшая моя там живёт....по ходу это вы не понимаете кому басни рассказываете бывает, всю жизнь живешь, и не понимаешь ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: при чём тут Керчь.... я о дорогах к морю.... Трасса на Керч самая загруженная, от неё уже все разъезжаются в стороны... Вы же в курсе, что мой человек катается по всему Крыму, я владею информацией не меньше... 8 минут назад, Kvost сказал: море то дерьмовое, грязное и холодное. Да нуу... Опять фантазировать будете? 9 минут назад, Kvost сказал: Были китайские длинные плюсовые буры макита в белых тубах, проверить не удалось - кривые настолько, что работать было невозможно. Не знаю что там кривое у Вас, может наеб..ли при покупке...и продали под макиту фуфел какойнить... Буры плюсовые отличные, как и максовые. Сверлить надо в несколько проходов, тогда и разваливаться ничего не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: от неё уже все разъезжаются в стороны Вы не путайте.....Керчь....там и зимой не протолкнуться.....вообще другая сторона острова. у нас едут только к морю....и тут битком. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Сверлить надо в несколько проходов, тогда и разваливаться ничего не будет. Еще один диванный специалист... 3 минуты назад, vasof сказал: продали под макиту фуфел какойнить.. дребо продали 22 минуты назад, snowdog сказал: Это Вы о речке-вонючке своей....там да...хотя и туда купаться лезут. Съезди куда нить на адриатическое, сравни со своей вонючей мутной лужей передавали недавно, вода 15 градусов - зашибись ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 20 минут назад, Kvost сказал: вода 15 градусов 25....и 35 воздух днём . 20 минут назад, Kvost сказал: Съезди куда нить на адриатическое всё то-же самое....только пришлось платить....больше не вижу смысла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 19 минут назад, snowdog сказал: 25....и 35 воздух днём . Это сейчас. 15 в конце июня было. 19 минут назад, snowdog сказал: только пришлось платить Это аргумент Нам то в любом случае платить - не за грязное же море и срач. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, Kvost сказал: Нам то диким столичным людям да приходится.... тётка по супруге тоже предпочитала из Питера в Таиланд,или на средиземное....но в этом году в Сочи....взяла машину в прокате и с дочкой по острову колесила....сказала европу-к херам. 12 минуты назад, Kvost сказал: в конце июня было тоже самое....залив Каламитский.... не глубокий и быстро греется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: Еще один диванный специалист... Так а чё там у Вас бьёт постоянно всё. Стволы меняйте вовремя и не нойте и бить ничего не будет... 1 час назад, Kvost сказал: дребо продали На нём написано что это дребо? 1 час назад, snowdog сказал: у нас едут только к морю....и тут битком. Всё верно, и местные же ведь тоже едут... Все в один голос орут, что раньше отдыхающих было больше... Да что там в говорить, если в Феодосии в этом гадюшнике где по аллее всегда толпы ходили, сейчас две калеки...Россияне многие недовольны - это неоспоримый факт. В ту же Турцию или Египет где всё включено поехать если не дешевле, то практически тоже самое по деньгам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: Ты опять за своё? За твое. Хочешь общаться, общайся нормально, а не со спасской башни глядя. 26 минут назад, vasof сказал: В ту же Турцию или Египет где всё включено поехать если не дешевле, то практически тоже самое по деньгам. Да, но только за 10 дней, а не за 15. Сколько знакомых летали и в турцию и в египет, по деньгам получается примерно одинаково, только мы с женой и детьми отдыхаем 15 в Анапе, а знакомые 7-10 дней и парой. А и таки да, там все включено, а мы включаем то что сами захотим, но все равно по средствам примерно одинаково. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба В Крым пока не ездили, стоимостью на отдых там, соответственно, не владею. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: сказала европу-к херам. я бы поверил, если б сам не видел. Даже не слышал, чтобы кто-то туда всерьез собирался, кроме одного полкаша - им за бугор нельзя 43 минуты назад, vasof сказал: На нём написано что это дребо? на нем макита написано, этого достаточно. 43 минуты назад, vasof сказал: Все в один голос орут, что раньше отдыхающих было больше... Потому что туда 25 лет одни хохлы ездили. У нас два поколения выросло, кто не видел крыма. 11 минуту назад, John911 сказал: стоимостью на отдых там, соответственно, не владею. Мои ездили в 13 году, детям крым показать. Из россии почти никого не было. По цене черногория, если у пляжа и не в сарае жить - при тех ценах. Сейчас там даже фрукты дороже, чем в Москве, грязь и срач. Едешь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 28 минут назад, John911 сказал: в Анапе Я не был ещё, пи..ть не буду, но по слухам, людей очень много, пляжи забиты и море мутное как моча. 13 минуты назад, John911 сказал: В Крым пока не ездили А зря, в Крыму можно отдохнуть не только на море. 5 минут назад, Kvost сказал: на нем макита написано, этого достаточно. Ну так и нех..й звиздеть тогда что это дребо 7 минут назад, Kvost сказал: Из россии почти никого не было. Да ладно небыло, были они всегда, только дальше Ялты и Севастополя не ездили. В горах до сих пор никто практически их не видел, а там ведь мест где отдохнуть не меньше чем у моря... Прут просто все московские по своему скудоумию ближе к воде... вот и в 13-ом они ещё не доезжая до Крыма останавливались все у нас, на Азове... Всё было забито как щас помню... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты