Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: Ну так и нех..й звиздеть тогда что это дребо этот китаец плюсовый, максовые - номер 14 это завод дребо 100% 3 минуты назад, vasof сказал: В горах до сих пор никто практически их не видел горы отдельный разговор. на любителя. там никогда дофига народу не было и не будет. 5 минут назад, vasof сказал: Прут просто все московские по своему скудоумию ближе к воде. московским не нужна лужа с горами гниющих водорослей на засраном пляже по цене нормального моря. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, vasof сказал: Я не был ещё, пи..ть не буду, но по слухам, людей очень много, пляжи забиты и море мутное как моча. До середины июля, даже до 25 примерно числа и по середину августа, мутное. Видимо водоросли цвести начинают. На галичных пляжах нет такой проблемы. Народу действительно много, но мы в Витязево стали останавливаться, там мест на пляжу пока хватает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Kvost сказал: лужа с горами гниющих водорослей на засраном пляже Ну я ж говорю, дальше Ялты и Севастополя никто никуда не ездит... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Ну я ж говорю, дальше Ялты и Севастополя никто никуда не ездит... я в гаттео а маре еду. 7 минут назад, John911 сказал: Видимо водоросли цвести начинают. не видимо, а так и есть. потому что это стоячее болото. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Kvost сказал: не видимо, а так и есть. потому что это стоячее болото. Чем черное море в турции отличается от черного моря в россии? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: Чем черное море в турции отличается от черного моря в россии? в турции (я не был) еще средиземное, на черное только дураки ездят... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, Kvost сказал: ..на черное только дураки ездят... это нужно крупными буквами написать на мосту при въезде в крым. да и вообще по всему черноморскому побережью расставить плакаты аналогичного содержания.. на подступах к азовскому побережью нужно всех сразу паковать и прямиком в дурдом. мне так вообще нравится сиваш,пару десятков вывалянных в грязи местных отдыхающих и на десятки километров никого не наблюдается. видимо пора присматриваться к смирительной рубахе соответствующего размера.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 25 минут назад, Kvost сказал: я в гаттео а маре еду. Главное что б не голой жо-п-ой по песку прямо у Москву (слово удалено ) С такой скоростью как вы строчите на форумах посты, времени не то что на маре, на по-с-рать наверное нету... Когда на маре то ещё? Работать надо! щас зашёл на мастерсити - офигел.. под 40 тыс уже постов накалякал... Это ж когда на маре то гаттевое ехать, да ещё буры дребовские успевать гнуть, и перфы с болагрками гробить, не выходя из сервисов? А Вы, надо признать, фантазёр знаете ли знатный... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 9 минут назад, vasof сказал: С такой скоростью как вы строчите на форумах посты, времени не то что на маре, на по-с-рать наверное нету... так не отходя от кассы.. спесалист широкого профиля. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба Kvost ты кто по специальности ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 11 час назад, sim сказал: это нужно крупными буквами написать на мосту при въезде в крым. позорник, в турции весь отдых на средиземном 12 часа назад, sim сказал: мне так вообще нравится сиваш,пару десятков вывалянных в грязи мне тоже нравится лиман 11 час назад, vasof сказал: под 40 тыс с 2001 года 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба ой-ё .........что тут происходит? Тут не инструмент Стэнли обсуждается, а будто группа колхозников самогона нахерачилась, ещё немного кулачный бой со штакетинами от забора,все взрослые и грамотные и тут такая хрень. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: будто группа колхозников самогона нахерачилась ну да, обскурантизм во сей красе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, vasof сказал: .. обскурантизм.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 11 час назад, Kvost сказал: с 2001 года Ну да, оно вроде бы как с 2001 года. типа нормально... Но если вдуматься в цифры... У меня на этом форуме грубо говоря 4,5 тыс публикаций за 7 лет. если поделить на год - 650 постов или грубо- два поста в день. И это при том что я прекрасно понимаю, что трачу на форум достаточно не мало своего драгоценного времени, иногда пропадая неделями ато и месяцами по уважительным разным причинам. У Вас уважаемый фантазёр за 17 лет сорок су-ка тысяч постов на одном форуме! За 17 лет 40 тысяч постов! Это в год грубо говоря 2300 сообщений или 6-ть в день... 6-сть постов каждый сука день!!! о том, что что-то гнётся, гдето пилится и гдето что-то из сервиса не вылазит... Да Вы не то что знатный фантазёр форумной электроинструментной индустрии, Вы су-ка Тролль, не побоюсь этого слова! С большой буквы большой бошевскохилтиевский-дребохаверовский су-ка Тролль! Таким памятники надо ставить при жизни! Вы на пенсию то заработали уже? Или так и будете ещё трудовой свой стаж до 65 лет строчить? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба Если верить статистике Мастерсити (ныне Мастерград), то пользователь под ником kvost там зарегистрирован 29.10.2005 в 19:09 по московскому времени. Поэтому из вышеукзанных подсчётов можно смело выкинуть 1460 дней. И среднее кол-во постов в день (даже если предположить,что поциент не знал не выходных, ни праздников, ни других пьянок в это время) получается около 8,445. Нормальный человек, занимающийся делом, физически не сможет найти время, для чтения моря постов и ответов на них. Поэтому пред нами либо диванный искперд, либо обычный представитель офисного планктона, которому нехреном заняться в рабочее время. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 20 минут назад, Freddie сказал: Если верить статистике Мастерсити (ныне Мастерград), то пользователь под ником kvost там зарегистрирован 29.10.2005 в 19:09 по московскому времени. Поэтому из вышеукзанных подсчётов можно смело выкинуть 1460 дней. И среднее кол-во постов в день (даже если предположить,что поциент не знал не выходных, ни праздников, ни других пьянок в это время) получается около 8,445. Нормальный человек, занимающийся делом, физически не сможет найти время, для чтения моря постов и ответов на них. Поэтому пред нами либо диванный искперд, либо обычный представитель офисного планктона, которому нехреном заняться в рабочее время. короче-павлин.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: У меня на этом форуме грубо говоря 4,5 тыс публикаций за 7 Пошли отмазки ))) Здесь полтора человека трется и то ты накропал 4500 сам себе Только за эти три дня ты мне не один десяток набил - не развалился и время нашел Так что иди на хер 2 часа назад, vasof сказал: иногда пропадая неделями ато и месяцами по уважительным разным причинам там тебе серега крылья сразу подрезал, а то бы нас обоих давно задвинул 22 минуты назад, Freddie сказал: 29.10.2005 в 19:09 в этот день там оболочка форума сменилась, поэтому у многих стоит эта дата и время. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Kvost сказал: Пошли отмазки ))) Здесь полтора человека трется и то ты накропал 4500 сам себе Только за эти три дня ты мне не один десяток набил - не развалился и время нашел Так что иди на хер там тебе серега крылья сразу подрезал, а то бы нас обоих давно задвинул в этот день там оболочка форума сменилась, поэтому у многих стоит эта дата и время. похоже этого фрукта можно безболезненно для общественности на месяцок выбросить за борт. так сказать в родное ему средиземное море.. "Известный океанолог Ж.И. Кусто в свое время назвал Средиземное море «свалкой мусора»".. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: там тебе серега крылья сразу подрезал Это который Serg? 10 минут назад, Kvost сказал: там тебе серега крылья сразу подрезал Это который Serg? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Kvost сказал: Пошли отмазки Можешь уже не отмазываться всё и так понятно... 6 часов назад, Kvost сказал: Здесь полтора человека трется и то ты накропал 4500 сам себе Какая разница сколько человек тут трётся, пускай и полтора, зато тут живые люди, реально что-то делающие своими руками…С ними интересно общаться и ты не зря сюда приползаешь, оставляя сопли, как вонючий слизень… 6 часов назад, Kvost сказал: Только за эти три дня ты мне не один десяток набил - не развалился и время нашел Я то время нашёл, но я знаю цену этому времени… Любой здравомыслящий человек, элементарно сопоставив цифры поймёт, что невозможно одновременно строчить такое количество постов и работать, да ещё в строительной сфере. Нужно выбирать что-то одно. Ты очевидно выбор свой сделал. 6 часов назад, Kvost сказал: там тебе серега крылья сразу подрезал Во первых у меня крыльев нет, не надо путать себя со мной… как чайка пиздоклятая раскудахтался… Во вторых не сразу, а после того как я начал писать правду о интерсколе… Ато все очко подлизывали усатому умнику, боялись видимо, что лишит поставок этого хлама… 6 часов назад, Kvost сказал: а то бы нас обоих давно задвинул Не знал, что вам обоим в московии задвигают.... ну я догадывался, но тут ты сам признался.. 6 часов назад, Freddie сказал: Это который Serg? Да, такой же форумный суперкрыс как и фантазёр. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: Любой здравомыслящий человек, элементарно сопоставив цифры поймёт, что невозможно одновременно строчить такое количество постов и работать, да ещё в строительной сфере Нихрена он не поймет. Раньше по 5 квартир в год под ключ делал, а в этом году всего одну. Строчить тоже неохота. Потолочники работали - грю, положь планшет, сегодня добить надо. Нет, полдня в него тыкали как заведенные. Плиточник с порога заявляет - интернет есть? Но хоть дело шло и то хорошо. Время такое. 2 часа назад, vasof сказал: о вторых не сразу, а после того как я начал писать правду о интерсколе… Да кому усралась твоя правда? И так понятно, что интерскол это китайское барахло. Тем более, втирать это Сереге, который знает это не хуже тебя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба Кстати https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/07/10/775045-ribakov-black-decker-interskole 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Kvost сказал: Раньше по 5 квартир в год под ключ делал, а в этом году всего одну. А чё ж так? Строитель№1 всех заказчиков себе переманил? 1 час назад, Kvost сказал: Кстати Хм.. а я говорил тогда дяде Серёже шо это тупиковая ситуация...Делать такой хлам, да ещё без надлежащего сервиса - это путь в никуда... А он всё фуфырился как индюк, упрямо задвигая в массы ересь о том, какой классный инструмент интерскол...Да шакальё разное там подтявкивало, ухмыляясь... Походу скоро без работы останется деятель, или перекрасится в другой цвет.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба В 12.07.2018 в 21:41, Kvost сказал: лужа с горами гниющих водорослей и это дикий пляж....убирают перед сезоном. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты