Перейти к содержимому
sirob50

Цепная пила Rebir KZ5-400, вибрация цепи...

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Ваши действия сложно назвать ремонтом.

давайте я начну выпиливать из куска рельса шестеренку и буду задавать направо-налево вопросы как бы это правильнее сделать подручными средствами.

не смешно?

" А вообще есть модератор, который к стати ждет результатов лечения. "-и что же может модератора заинтересовать в этом непотребстве?

это примерно как найти на свалке выброшенные галоши и пытаться их реставрировать.

Поделиться сообщением

1 час назад, sirob50 сказал:

Цифра 50 это не год рождения

Сдается, это стаж.:ai:

Поделиться сообщением

Вам пора успокоится....

А я как раз и занимаюсь ремонтом, а не просто заменой частей, не утверждая при этом что это целесообразно или необходимо другим делать . Просто хотел получить совет или ответ на вопрос.

Но уверен что кому-то некоторые вопросы этой темы будут полезны.

Почитайте другие темы этого сайта.  Например станочников... Как там люди общаются. Я сайт посещаю давно, и почти всегда находил ответ на интересующий меня вопрос просто перечитав тему. Потому что за частую подробно и доступно даже, на первый взгляд, бредово...

Еще раз предлагаю перенестись  в БОЛТАЛКУ или закончить на этом.

От меня еще несколько сообщений  по теме и ТИИШИИНАААА......

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sim сказал:

А вообще есть модератор, который к стати ждет результатов лечения. "-и что же может модератора заинтересовать в этом непотребстве?

это примерно как найти на свалке выброшенные галоши и пытаться их реставрировать...

... В непромокаемые валенки:mega_shok:

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 в 20:43, vasof сказал:

С нетерпением будем ждать результатов. 

Любопытство.....

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sirob50 сказал:

Почитайте другие темы этого сайта.  Например станочников... Как там люди общаются.

К сожалению, в нашей сфере, кто пользователь, тот и механик. У станочников, коль и есть у кого станок, он совсем не механик и это понимает.

Поделиться сообщением

Почитайте....

Люди станки сами делают... Вот Вы в шоке будете... ЗАЧЕЕЕЕМ?????

Поделиться сообщением

36 минут назад, sirob50 сказал:

Люди станки сами делают... Вот Вы в шоке будете... ЗАЧЕЕЕЕМ?????

Но не из лаптя.

Да и каждому своё.

Тут бывает периодически. Давеча оптикохимик с электроноваторским уклоном, после реставрации фотоаппарата решил якорь перемотать, видать с горшком попутав...

Теперь, вот, с шиной разбираемся...

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 в 20:43, vasof сказал:

Что-ж Вы так все утрируете?

Если намек с  "оптикохимик с электроноваторским уклоном" на меня, сообщаю: Техник-теплотехник по монтажу теплоэнергетического оборудования электростанций, инженер-механик по двигателям летательных аппаратов, слесарь-сборщик автотракторного производства, токарь-фрезеровщик, слесарь КиП, сварщик и столяр самоучка и дальше по мелочи....             Не для хвастовства или гордыни - справедливости ради. 

И так: лапти, непромокаемые валенки, лысую резину в топку. Рельсу в металлом. Что там еще упоминали?   germinal, А лошадка то не издохла, побежала.....

vasof , Вы   "С нетерпением будем ждать результатов" , даже если типа ПО РЖАТЬ. Свершилось.  Пила работает и не плохо.  Дров напилил и буду продолжать пока не привезут запчасти.  

Ответы почти на все вопросы получил. Выход с положения (в плане срочного ремонта) нашел. Всем оказавшим помощь спасибо.

ВСЕ!!!!  (комментариев не надо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас