sim 1791 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба Ваши действия сложно назвать ремонтом. давайте я начну выпиливать из куска рельса шестеренку и буду задавать направо-налево вопросы как бы это правильнее сделать подручными средствами. не смешно? " А вообще есть модератор, который к стати ждет результатов лечения. "-и что же может модератора заинтересовать в этом непотребстве? это примерно как найти на свалке выброшенные галоши и пытаться их реставрировать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба 1 час назад, sirob50 сказал: Цифра 50 это не год рождения Сдается, это стаж. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirob50 2 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба Вам пора успокоится.... А я как раз и занимаюсь ремонтом, а не просто заменой частей, не утверждая при этом что это целесообразно или необходимо другим делать . Просто хотел получить совет или ответ на вопрос. Но уверен что кому-то некоторые вопросы этой темы будут полезны. Почитайте другие темы этого сайта. Например станочников... Как там люди общаются. Я сайт посещаю давно, и почти всегда находил ответ на интересующий меня вопрос просто перечитав тему. Потому что за частую подробно и доступно даже, на первый взгляд, бредово... Еще раз предлагаю перенестись в БОЛТАЛКУ или закончить на этом. От меня еще несколько сообщений по теме и ТИИШИИНАААА...... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба 41 минуту назад, sim сказал: А вообще есть модератор, который к стати ждет результатов лечения. "-и что же может модератора заинтересовать в этом непотребстве? это примерно как найти на свалке выброшенные галоши и пытаться их реставрировать... ... В непромокаемые валенки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirob50 2 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба В 13.11.2016 в 20:43, vasof сказал: С нетерпением будем ждать результатов. Любопытство..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба 14 минуты назад, sirob50 сказал: Почитайте другие темы этого сайта. Например станочников... Как там люди общаются. К сожалению, в нашей сфере, кто пользователь, тот и механик. У станочников, коль и есть у кого станок, он совсем не механик и это понимает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirob50 2 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба Почитайте.... Люди станки сами делают... Вот Вы в шоке будете... ЗАЧЕЕЕЕМ????? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба 36 минут назад, sirob50 сказал: Люди станки сами делают... Вот Вы в шоке будете... ЗАЧЕЕЕЕМ????? Но не из лаптя. Да и каждому своё. Тут бывает периодически. Давеча оптикохимик с электроноваторским уклоном, после реставрации фотоаппарата решил якорь перемотать, видать с горшком попутав... Теперь, вот, с шиной разбираемся... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirob50 2 Опубликовано: 16 ноября, 2016 · Жалоба В 13.11.2016 в 20:43, vasof сказал: Что-ж Вы так все утрируете? Если намек с "оптикохимик с электроноваторским уклоном" на меня, сообщаю: Техник-теплотехник по монтажу теплоэнергетического оборудования электростанций, инженер-механик по двигателям летательных аппаратов, слесарь-сборщик автотракторного производства, токарь-фрезеровщик, слесарь КиП, сварщик и столяр самоучка и дальше по мелочи.... Не для хвастовства или гордыни - справедливости ради. И так: лапти, непромокаемые валенки, лысую резину в топку. Рельсу в металлом. Что там еще упоминали? germinal, А лошадка то не издохла, побежала..... vasof , Вы "С нетерпением будем ждать результатов" , даже если типа ПО РЖАТЬ. Свершилось. Пила работает и не плохо. Дров напилил и буду продолжать пока не привезут запчасти. Ответы почти на все вопросы получил. Выход с положения (в плане срочного ремонта) нашел. Всем оказавшим помощь спасибо. ВСЕ!!!! (комментариев не надо) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты