Falkon58 750 Опубликовано: 30 марта, 2019 · Жалоба На счет частоты, не скажу, а вращение большое. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ф 0 Опубликовано: 2 мая, 2019 · Жалоба Как открутить крыльчатку?Обычна гайка стоит правда на других пылесосах.А тут не могу понять,чем можно,и вообще она открутить если да то чем и какая резьба левая или правая? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 мая, 2019 · Жалоба инструкция в картинках 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 мая, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Эдуард Ф сказал: какая резьба левая или правая? Нет там никакой резьбы, курите форум... тыщу раз эти моторы обсуждали... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 мая, 2019 · Жалоба ссыль исправил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ф 0 Опубликовано: 6 мая, 2019 · Жалоба В 03.05.2019 в 18:23, snowdog сказал: ссыль исправил Разбалансировки после сверления не будет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Эдуард Ф сказал: Разбалансировки после сверления не будет? не будет ну если долго не мучать якорь, лучше взять центровочное 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ф 0 Опубликовано: 6 мая, 2019 · Жалоба 4 часа назад, samvel сказал: не будет ну если долго не мучать якорь, лучше взять центровочное Я имел после сверления шайбы,крыльчатка после этого не будет бить? Тем более что сверлить придётся в ручную.Если не найду другой способ снять шайбу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 мая, 2019 · Жалоба 6 часов назад, Эдуард Ф сказал: Я имел после сверления шайбы,крыльчатка после этого не будет бить? Тем более что сверлить придётся в ручную.Если не найду другой способ снять шайбу. Один из факторов ремонта движков, что само по себе относится к «сложной бытовой техники», являются навыки слесарного дела. С ними не возникнет вопроса – что после этого будет бить, аль нет. Вам подсказали вариант разборки. Если у Вас возникли такие вопросы – лучше обратиться в мастерскую 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ф 0 Опубликовано: 26 января, 2020 · Жалоба Начал собирать двигатель после замены подшипников.Что то туговато прокручивается ротор.Возникли вопросы 1.Шайба что прижимает подшипник лепестками должна упираться в подшипник? 2.И подшипник должен до упора сесть,а то у меня зазор где то ещё 5мм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 26 января, 2020 · Жалоба по моему втулка должно стоять сверху подшипника а не с низу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ф 0 Опубликовано: 26 января, 2020 · Жалоба Я это знаю,.меня интересует она должна упереться лепестками(на фото у меня они снизу) в подшипник или наоборот упереться в лепестками в корпус? И как насчёт: подшипник должен до упора сесть,а то у меня зазор где то ещё 5мм (место указал стрелкой) ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2020 · Жалоба стоит она в гнезде заднего подшипника....лапками вверх. выбирает технологический зазор 1-1.5 мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ф 0 Опубликовано: 26 января, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: стоит она в гнезде заднего подшипника....лапками вверх. выбирает технологический зазор 1-1.5 мм. Я правильно понял лапки упераються в подшипник? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Эдуард Ф сказал: лапки упераються в подшипник так точно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты