Falkon58 750 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба В 16.02.2020 в 20:00, germinal сказал: Куда уж нам, убогим. У нас интернет на дровах. 13 минуты назад, germinal сказал: Уничижение паче гордости, давно известно. Самодостаточная личность. Сам говорит, сам отвечает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба парни,когда вы работаете? перепалки на здесь отнимают уйму времени.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 6 минут назад, germinal сказал: Вам цитаты найти или сами постараетесь вспомнить? Зачем. Начните сначала. 7 минут назад, germinal сказал: Лет через 10 будете вспоминать эти много лет как страшный сон. Это надо делать на старте при открытии, после чего осваивать токарный станок, или практически каждый второй якорь придется утилизировать, без этого тоже никуда. И что в этих словах плохого? Где там написано что Вы пацан? 7 минут назад, germinal сказал: Что надо делать на старте и как и что запускать, а тем более утилизировать - я разберусь без Ваших указаний. Вы несколько нервно воспринимаете всё... никаких указаний небыло, это факты о которых подтвердил только что выше sim... о которых пару недель ранее вспоминал на страницах форума snowdog где говорил, что 50% якорей в сервисах можно протачивать... Да Вы и сами уже всё сказали. 10 минут назад, germinal сказал: Ваши бесконечные домыслы на мой счет меня лично заколебали, так Вам будет понятнее? Вы ответили мне, - Врядли если помните... чем плюнули не в меня, а в того кто Вам помог... 12 минуты назад, germinal сказал: Не выставляйте себя мелочным и завистливым Я себя никак не выставляю, в отличии от Вас. Уж сколько раз Вы упомянули какой Вы мастер и профессионал... Я ниразу нигде и никогда о себе такого не писал... И ещё раз повторю, никогда в жизни никому не завидовал. Вы плохо меня знаете. 15 минут назад, germinal сказал: как Вам и Вашему союзнику на этой почве уже практически прямым текстом сказали. У меня нет союзников. Я не на войне. Тут же люди прекрасно видят кто кому чего союзничает... 17 минут назад, germinal сказал: В сердцах прямо вырвалось у Вас, я смотрю.. Почему вырвалось. Я скромно работаю и не претендую на высокие звания... 12 минуты назад, sim сказал: дельное предложение.. Раунд. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: парни,когда вы работаете? первым делом самолеты........ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: первым делом самолеты........ это Вы жене расскажите.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: Почему вырвалось. Я скромно работаю и не претендую на высокие звания... Да Вы завалили всю эту тему фотками Ваших мастерских поделок Про ЦУ уж молчу) 8 минут назад, sim сказал: парни,когда вы работаете? перепалки на здесь отнимают уйму времени.. У нас выходных две штуки, завидуйте 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: У нас выходных две штуки, завидуйте чего завидовать-то,я могу и 10-20-30 выходных устроить в любое время. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: чего завидовать-то,я могу и 10-20-30 выходных устроить в любое время. Ну вот, испортили мне бенефис... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 20 минут назад, germinal сказал: мастерских поделок Угу, кустарщина! Рубить бабло не умею. 20 минут назад, germinal сказал: ЦУ уж молчу) Между прочим на тут очень много дельных ЦУ можно найти, но Вы меня конечно не слушайте, я только плохому научу. Союзничайте с теми, кто нахваливает без критики. Нет и не надо опять думать что я завидую. 20 минут назад, germinal сказал: Вы завалили Ну вот значит полезного для себя ничего Вы не увидели. А зря. Завтра получите заслуженный лайк за просмотр этих поделок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба Только что, germinal сказал: Ну вот, испортили мне бенефис... у меня нет работодателя,и сам таковым не являюсь. много раз мне предлагали влиться в коллектив и работать там на благо чего-то.. пока я не вижу в этом никакого смысла.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 47 минут назад, sim сказал: да ничо там не хоронится,это уже проехали. протачивается сторонними структурами. Это единичные случаи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 9 минут назад, germinal сказал: Ну вот, испортили мне бенефис... Вот, ведь - уроды! Нихрена не ценют! Не, так наверное, тут не получится. Может, в модераторы? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: Это единичные случаи. да какие единичные,у меня это как подсобное хозяйство..счет не веду.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: да какие единичные,у меня это как подсобное хозяйство..счет не веду.. Это капля в море в масштабах страны... Каждый третий якорь надо протачивать и только один из десяти дойдёт до рук, которые ему продлят жизнь. Во всех остальных случаях, либо в мусор либо отправляют резать в перемотку, мол труп уже, ничего не поможет... Мне чтоб неспи...деть, каждый третий наверное якорь приходит целый в масштабах страны опять же, успешно похороненные в сервисных центрах...но уезжают дальше работать и успешно работают, и даже повторно приезжают и ещё работают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: Это капля в море в масштабах страны... Каждый третий якорь надо протачивать и только один из десяти дойдёт до рук, которые ему продлят жизнь. Во всех остальных случаях, либо в мусор либо отправляют резать в перемотку, мол труп уже, ничего не поможет... Мне чтоб неспи...деть, каждый третий наверное якорь приходит целый в масштабах страны опять же, успешно похороненные в сервисных центрах...но уезжают дальше работать и успешно работают, и даже повторно приезжают и ещё работают. х.е.з. у меня проще-принесли,проточил и забыл.. в месяц не считаю,ну бегает там во дворе 170 иль 182 курицы,это погоды не делает.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: . у меня проще-принесли,проточил и забыл.. Дык и у меня тоже, проточил и забыл, чего там вспоминать то.. 9 минут назад, sim сказал: погоды не делает.. Ящиками выбрасывают каждый месяц только с одного сервиса столичного пол сотни, сотня целых якорей... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: Дык и у меня тоже, проточил и забыл, чего там вспоминать то.. проточка-фрезеровка всего 100 рублей,чего об этом говорить-то.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: проточка-фрезеровка всего 100 рублей Халява, не цените свой труд... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: Халява, не цените свой труд... мне хватает. зачем обожествлять рутинные процедуры? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: мне хватает Не надоело? Шо такое 100 рублей? В Крыму... стакан семечек не купишь... Мне вот стало в лом за копейки работать на чужой карман. Как то один челик приехал с целым якорем в перемотку, на что я ему сказал, что он целый и надо проточить, он мне ответил ладно проточку есть кто делает...и уехал... И на следующий день этот якорь принёс мне протачивать ремонтёр, который ещё две цены наваривает... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: Не надоело? Шо такое 100 рублей? В Крыму... стакан семечек не купишь... Мне вот стало в лом за копейки работать на чужой карман. Как то один челик приехал с целым якорем в перемотку, на что я ему сказал, что он целый и надо проточить, он мне ответил ладно проточку есть кто делает...и уехал... И на следующий день этот якорь принёс мне протачивать ремонтёр, который ещё две цены наваривает... лежите Вы допустим на больничной койке.. приходит медсестра и бесцветным голосом спрашивает: -капельницу будем за 10 ставить,или за 100? Вы напрягаетесь..- а в чем разница? -за 10 обычная,за 100 с песней.. -шо значит "с песней"? -вот список,выбирайте,есть успокаивающие,есть нейтральные,есть..да что угодно! 12 минуты назад, vasof сказал: И на следующий день этот якорь принёс мне протачивать ремонтёр, который ещё две цены наваривает... это нормально,что не устраивает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 58 минут назад, sim сказал: это нормально,что не устраивает? Посреднические схемы. Можно зарабатывать те же деньги имея массу свободного времени, а не ишачить как ломовая лошадь непонятно на кого, пока кто-то будет бухать каждый вечер, а утром рассказывать очередному больному басни бесцветным голосом... 58 минут назад, sim сказал: лежите Вы допустим на больничной койке.. приходит медсестра и бесцветным голосом спрашивает: -капельницу будем за 10 ставить,или за 100? Вы напрягаетесь..- а в чем разница? -за 10 обычная,за 100 с песней.. -шо значит "с песней"? -вот список,выбирайте,есть успокаивающие,есть нейтральные,есть..да что угодно! Смертельно больному выбора не оставят, он любую выберет... но если же есть выбор... спокойно одеваете тапочки и идёте в другую клинику, где обычную капельницу Вам поставят без мозговыносительства и лишних вопросов, пускай даже за 20 рублей, но зато быстро, прямо сейчас и сразу и по вене не заедут с десятого раза пока будут петь и танцевать с бесцветным голосом, после чего Вы собрались и пошли домой и не надо ждать пока эта медсестра будет петь и танцевать и выносить мозг. И в следующий раз, уже не трятя время на лишние поездки, Вы уже знаете где работает медсестра, которая увидя ваше состояние, даже не задаст лишних вопросов, молча быстро поставит капельницу, и Вы снова не тратя лишнего времени снова уходите домой. 1 час назад, sim сказал: зачем обожествлять рутинные процедуры? Рутинные процедуры вполне имеют свою цену. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, sim сказал: чего завидовать-то,я могу и 10-20-30 выходных устроить в любое время. о! в чём главная фишка-то! а то некоторые не понимают...... это когда работаешь получая удовольствие. не так солнце встало-вообще не пошёл..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: а то некоторые не понимают...... это когда работаешь получая удовольствие. Ага, не понимают, как можно выйти из зоны комфорта, не заработать пару рублей и потратить на семью хоть неделю времени... 6 минут назад, snowdog сказал: не так солнце встало-вообще не пошёл Ну да, только наоборот. Солнце встало и хорошая погода, забил и поехал на неделю с семьёй отдохнуть. И никому ничего не должен. Вот это действительно некоторым не понять..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, sim сказал: проточка-фрезеровка всего 100 рублей мой ценник подсмотрели? 7 часов назад, sim сказал: в макита-сервисе стоял токарный станок и что толку....как объяснить ремонтёру,что подшипники винтовым съёмником стягивать не комильфо. Как-то пытался одному такому...сервисному....пояснить.....ты съёмником убитым центр замял,а потом пытаешься в нём что-то точить.....где логика? Приблуды изобретать,что-б в шейках выставить-это для них уже космические технологии. 8 минут назад, vasof сказал: не заработать пару рублей и потратить на семью хоть неделю времени... я не гонюсь за рублём я делаю-то,что мне нравится-это и есть свобода. 9 минут назад, vasof сказал: поехал на неделю с семьёй отдохнуть. семья и так отдыхает по полной....все делают-то,что им нравится....дети вполне самостоятельные....сами живут,сами ездочатся куда хотят....а я не любитель и.....о чудо! супруга тоже скольких пережил....наконец повезло 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты