Falkon58 750 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, snowdog сказал: зависть....она да...штука такая....есть повод зубами по-скрипеть Тут, кто то завидовал? Уважение, восхищение, что не сломались присутствовало, да. Я себе такого не пожелал бы, даже, если б и денег хватало. Вот, подход, или правильней - подача и отстаивание принципа диагностики и ремонта, вызывает удивление. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 7 минут назад, samvel сказал: любой или от пылесоса? От дристолёта... 1 минуту назад, snowdog сказал: зависть....она да...штука такая....есть повод зубами по-скрипеть Причём тут зависть вообще? У Вас постоянная маничка, что кто-то там завидует чему-то... Конкуренты поджимают постоянно или что? Я например сколько работаю, никогда ни у кого, ниразу не спросил, сколько ты берёшь за то...а сколько за это... зато все вокруг, постоянно хотят прицениться, и сделать дешевле... это что зависть такая или что? мне вообще наплевать кто там что делает и сколько берёт... и уж тем более что там за оборудование, с удобствами али без..., работайте в своё удовольствие и цены делайте свои, и зубами скрипеть не придётся... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 19 минут назад, snowdog сказал: зависть....она да...штука такая....есть повод зубами по-скрипеть говорил germinal-у,шо нет необходимости афишировать стенд на тут,работал бы себе тихо и мирно.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, vasof сказал: От дристолёта... охренеть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 10 минут назад, sim сказал: говорил germinal-у,шо нет необходимости афишировать стенд на тут,работал бы себе тихо и мирно. Главное чтоб он всё-таки разобрался что к чему и с пользой использовал этот стенд. А не так, что я всё знаю всё умею, мне он и нахрен не нужен, но вот надо, значит надо... Да и вообще, его то и за язык тут никто не тянул... Смешались люди...кони... пылесосы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 18 минут назад, sim сказал: говорил germinal-у,шо нет необходимости афишировать стенд на тут,работал бы себе тихо и мирно.. Стенд непричем. Если б начался разговор про пресс, типа "работали кувалдами и всё получалось хорошо..." разговор, был бы таким же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: нет необходимости афишировать да ладно скромничать хороший стенд да и приблуда для статоров ему жизнь облегчит капитально....я-бы тоже козырнул 18 минут назад, Falkon58 сказал: Тут, кто то завидовал? ну дык а чё вцепились-то? пройдитесь по ремонтёрам.....две розетки,молоток и кривой паяльник-это потолок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: Главное чтоб он всё-таки разобрался что к чему и с пользой использовал этот стенд. да вроде уж разобрался,там ничего заумного нет. кстати он активно участвовал в стратегии разработки. и не надо думать,что все произошло по щелчку пальцев,хлеб у ремонтников не бесплатный,сами знаете.. 12 минуты назад, Falkon58 сказал: "работали кувалдами и всё получалось хорошо..." я не против молотков как таковых,обычный инструмент для определенных работ. только далеко не все ремонтеры представляют себе последствия применения. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 10 минут назад, snowdog сказал: да ладно скромничать хороший стенд да и приблуда для статоров ему жизнь облегчит капитально....я-бы тоже козырнул Плюс сто! Жизнь облегчилась очень круто, без шуток) И я никогда не отрицал нужность и полезность всего этого, кстати. Я просто был вынужден выбирать, чем пожертвовать для движения вперед. По мне лучше сразу начать копать канаву, нежели ждать, пока там накопятся деньги на траншеекопатель 13 минуты назад, snowdog сказал: ну дык а чё вцепились-то? Вопрос риторический, конечно ) 13 минуты назад, sim сказал: кстати он активно участвовал в стратегии разработки. Ох, Сим, не преувеличивайте в самом деле)) Что я там участвовал... В электронике я не соображаю практически ничего, в схемотехнике тоже ) Целиком Ваш проект, я только кое-как смог сформулировать тех.задание, да и то с Вашей же помощью. 15 минут назад, sim сказал: не надо думать,что все произошло по щелчку пальцев,хлеб у ремонтников не бесплатный,сами знаете.. Самое поразительное лично для меня то, что мы здесь все едим более-менее одинаковый хлеб, но при этом каждый день какие-то склоки. Может нам сюда батюшку пригласить, чтобы помахал на сервер кадилом каким-нибудь, а то как сглазили коллектив прямо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 5 минут назад, germinal сказал: я только кое-как смог сформулировать тех.задание это уже 50% успеха.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: и не надо думать,что все произошло по щелчку пальцев Я вообще не думал в ту сторону никак... вообще абсолютно.... раздули из мухи слона чесслово... 12 минуты назад, snowdog сказал: ну дык а чё вцепились-то? протрите глаза и почитайте внимательно... Я даже написал, стало быть ошибочно полагая что стенд людям был нужен для пользы дела, что 30 минут назад, vasof сказал: Лет через 10 будете вспоминать эти много лет как страшный сон. На что последовало гордое Вряд ли. ну и т.д. и т.п.. Так выходит шо со стендом, шо без...один хрен разницы нет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: Я вообще не думал в ту сторону никак... вообще абсолютно.... раздули из мухи слона чесслово... лично я тут ничего не раздувал. Вы пытаетесь уличить germinal в непрофессионализме,но он чудом еще работает, никто его не уволил и даже не лишил зарплаты.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, sim сказал: Вы пытаетесь уличить germinal в непрофессионализме,но он чудом еще работает, никто его не уволил и даже не лишил зарплаты.. Я никого не пытался уличить... Выложил видео с разорвавшим коллектором... И сказал что со стендом забудете времена, когда работали без стенда... На что в ответ полетели камни... В духе и без стенда работали.. и Пылесосы в розетку включали... утюги там какие-то... понимаю почему их приплели...но то такое... Так кто кого тут в непрофессионализме уличить хочет? НУ не нужен стенд ради бога, мне вообще похер. Пусть включает дальше в розетку. Тут половина не понимают, почему коллектор у якоря разорвало... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Тут половина не понимают, почему коллектор у якоря разорвало... ну дак поясните..тут не любители вязания на спицах собрались. 5 минут назад, vasof сказал: На что в ответ полетели камни.. хоть один попал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба Только что, sim сказал: ну дак поясните..тут не любители вязания на спицах собрались. Не стройте из себя школьника... Чего тут пояснять, обсуждали это уже неоднократно... не любители вязания без труда найдут в поиске... мне лень копаться... Там и видео гдето было кажется более детальное от rem273 если мне память не изменяет. 2 минуты назад, sim сказал: хоть один попал? не дождётесь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 18 минут назад, vasof сказал: Тут половина не понимают, почему коллектор у якоря разорвало... и почему? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: и почему? шарики от подшипника, такое дело знаете не шуточное.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: ну дык а чё вцепились-то? пройдитесь по ремонтёрам.....две розетки,молоток и кривой паяльник-это потолок. В подвале, подворотнях и на дому - это одно. Другое СЕРВИС! Это с розетками несовместимо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба Только что, vasof сказал: шарики от подшипника, такое дело знаете не шуточное.. там был подан 415 вольт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: там был подан 415 вольт да многовато действительно. Подайте 220 и снимите видео. Посмотрим внимательно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба Только что, vasof сказал: да многовато действительно. имею ввидо видео 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: Подайте 220 и снимите видео. Посмотрим внимательно. Креативное разрежение оппонентов и обстановки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, vasof сказал: Подайте 220 и снимите видео. Посмотрим внимательно. я много раз проверял , на несколько секунд и любой инструмент 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 6 минут назад, samvel сказал: я много раз проверял , на несколько секунд и любой инструмент И как комментировать? Смелый, или глупый? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: И как комментировать? Смелый, или глупый? столько лет в этом деле, боишься проверять мотор без крыльчатки? никакой двигатель на холостом ходу не греется так резко 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты