germinal 901 Опубликовано: 23 декабря, 2018 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: демпинг-дело тактическое,в перспективе весьма опасное,к чему сейчас китай и подползает. У нас уже потихоньку подыхает китайческая тема) Народ вкуривает, что это всё непригодно ни к серьезной эксплуатации, ни к ремонту. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, germinal сказал: У нас уже потихоньку подыхает китайческая тема) Народ вкуривает, что это всё непригодно ни к серьезной эксплуатации, ни к ремонту. но в определенный период сработало же! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 декабря, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: работает? Ещё как) Классический отсев дураков и нищебродов По мне лучше иметь одного нормального клиента, нежели десяток-другой идиотов) Только что, sim сказал: но в определенный период сработало же! Это всё на хапок) Так было и ещё, к сожалению, много раз будет. Наши люди никак не хотят учиться на ошибках. У нас сейчас пошла новая тема - продают типа боши и прочие макиты в магазинах бытовой электроники... Уже было несколько заходов с подобным хламом - люди в шоке от нашего вердикта, типа - как же так??? Ну никак не поймут, что инструмент нормальный можно купить только у официального дилера) https://www.dns-shop.ru/product/f554a11385423330/pila-diskovaa-bosch-pks-40/?p=1&i=1&mode=list&brand=brand-bosch 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 декабря, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: По мне лучше иметь одного нормального клиента, нежели десяток-другой идиотов) золотые слова! я даже по этому поводу запретил всем своим постоянным заказчикам давать мой номер телефона кому попало. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 3 часа назад, sim сказал: золотые слова! я даже по этому поводу запретил всем своим постоянным заказчикам давать мой номер телефона кому попало. Китайская или нет DWT я не знаю, но она куплена мной в магазине и очень мне дорога, сгорела по моей глупости, на неё попала вода (протёкла металлопластиковая труба). Я посушил УШМку пару дней и попробовал включить на холостом ходу. Она заработала. Я поставил камень и начал работать. Секунд через тридцать когда я уже закончил рез, но не отпустил курок, случился удар от которого открутилась гайка и слетел камень. Вначале ничего не понял, поставил на место камень и закрутил гайку. Нажал на курок, электродвигатель заработал, но началось сильное искрение и запах озона. Когда разобрал и посмотрел якорь то понял, что в трещины изоляции попала вода и при вращении её стало выталкивать наружу центробежной силой и это повлекло межвитковое замыкание. Конечно же я купил другую УШМку, но хочу восстановить и эту. Sim если Вы можете мне помочь, то сообщите что мне нужно сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 9 часов назад, sim сказал: snowdog иль vasof справятся с этим по ходу.. не...эт не ко мне...Василий думаю тоже по-ржал-бы над этой идеей лучше в редукторах ковыряться....там хоть моральное удовлетворение от работы с хорошими вещами. 8 часов назад, sim сказал: жалуется,что недозагружен.. угу.... подкидывают,конечно, периодически....то москвичи,то волгорадские....то разовые заказы....ну и местные немного....но оно рывками....нет планомерной загруженности....а бывали времена-по десятку в день.... и только давай! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба В 21.12.2018 в 00:59, Freddie сказал: Вот два якорька: В 22.12.2018 в 15:56, Engineer сказал: А вот и пациент: дрель SBLR 2360/2362 (якорь арт. 35101/27779). Подтверждаю - это якорь SBLR 2355, 2360, 2362 - 27779. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: Василий думаю тоже по-ржал-бы над этой идеей Однозначно... Да я и не помог бы, при всё желании... Я китайский мусор в ремонт не беру, только в исключительных случаях и только в сборе, хотя даже не китайское стараюсь брать только в сборе. За последний год, добрая половина всего, что присылали из регионов ушла назад без ремонта, потому как развалено в хлам или убито горе мастерами... Что самое интересное, всегда говорят - да тут всё целое, якорь замкнул, подшипники щётки новые...коллектор поменять надо, мотать не надо.... В итоге присылают, подшипники убитые, посадки разбитые, щёткодержатели сломаны, шестерни уже на грани, статор сгоревший.... Мля...ть ну куда ваши глаза то смотрели? В данном случае мотать двт-ху 115-ю нет никакого смысла. Сделать конечно же можно, но кто заплатит? Все сказки о том, как дорог инструмент, заканчиваются ровным счётом тогда, когда озвучивается цена... Ведь все думают, что если новый стоит 300, то мотнуть можно за 100... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба rem273 и Engineer, спасибо. Если кому-нибудь из вас он нужен, могу выслать, как и обещал бесплатно (только почтовые расходы). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 4 часа назад, ХАДОвик сказал: понял, что в трещины изоляции попала вода и при вращении её стало выталкивать наружу центробежной силой и это повлекло межвитковое замыкание. Прикольно! Если б не выталкивание центробежное, то что? Вода сидела бы в трещинах и не замыкала? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 10 минут назад, Freddie сказал: Если кому-нибудь из вас он нужен, могу выслать Мне не надо, спасибо - лежит такой на полке, никак своего часа не дождётся. Кстати на нём и маркировка - 27779. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба Только что, izhevskii сказал: Прикольно! Если б не выталкивание центробежное, то что? Вода сидела бы в трещинах и не замыкала? Выходит что нет, а когда в достаточном количестве добралась до места с повреждённой изоляцией тогда и замкнула. И никаких приколов. Мужики давайте конкретно и по делу, если есть человек который может перемотать якорь то назовите цену и условия. А умничать и перечислять кто, что присылает не надо, я не первоклассник. Посты писать много умников по земле ходит. Нужен человек который делает то, что умеют не многие. Если надо целиком инструмент предоставить, то пожалуйста, мне за него не стыдно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба ХАДОвик, фото якоря в студию. Может с чего другого подойдёт. А с перемоткой связываться в этом случае действительно просто не рентабельно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 13 часа назад, germinal сказал: И вот это интересно) Стоит ли китайский хлам такого количества потраченного времени? Это чертёж, фото вечером 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба Если это оно, то понятно о чём речь. Гляну дома вечером. Надежды хоть и немного, Но вдруг завалялся где. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 17 часов назад, ХАДОвик сказал: Я согласен на новый, скажите где купить. Есть в избытке у братьев-славян, например: 1, 2, 3. Но у меня не получилось преодолеть возведенные барьеры. Грустно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 7 часов назад, ХАДОвик сказал: Sim если Вы можете мне помочь, то сообщите что мне нужно сделать. помочь не могу,по причине отсутствия времени и желания бегать по пересыльным конторам. собственно сама перемотка осуществляется в течении суток. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 12 часа назад, sim сказал: это нормально,ушел и слава богу! уважайте свою работу и Вас станут уважать. у меня по ценам нет разницы,китай-не китай,технология одна на всех. работа Мастера ,респект . Это у вас со snowdogом такое своеобразное клемо мастера : вы красите лобовины в чёрный цвет ,а он в белый? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 12 часа назад, germinal сказал: Ну никак не поймут, что инструмент нормальный можно купить только у официального дилера) я уж как-то говорил про крымского офдилера макиты,у которого гарантийный ремонт заехал далеко за объемы продаж,случился грандиозный скандал,после чего подпольный контрабандист переключился на хитачи. 5 минут назад, maasterr сказал: работа Мастера ,респект . Это у вас со snowdogом такое своеобразное клемо мастера : вы красите лобовины в чёрный цвет ,а он в белый? можно сказать и так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Freddie сказал: Может с чего другого подойдёт. были и протоны и прочая гадость....и двт-хи старого образца 125-тые с железной крыльчаткой и с новым редуктором 115-тые,125-тые.....разницы нет,только кожух и цена. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 24 декабря, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Freddie сказал: Если это оно, то понятно о чём речь. Гляну дома вечером. Надежды хоть и немного, Но вдруг завалялся где. Да это он. Надежду на помощь не теряю. 1 час назад, sim сказал: помочь не могу,по причине отсутствия времени и желания бегать по пересыльным конторам. собственно сама перемотка осуществляется в течении суток. На нет и суда нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 декабря, 2018 · Жалоба В 24.12.2018 в 01:21, sim сказал: вон и snowdog жалуется,что недозагружен.. с этим надо что-то решать.. Cамо решится. С НГ цены попрут и старье потащат активнее. В 24.12.2018 в 01:39, germinal сказал: А то у нас же люди считают, что если УПЛОЧЕНО, то можно делать с инструментом всё, что угодно и потом являться с накачкой прав)) Ну естественно. В 24.12.2018 в 01:43, germinal сказал: Народ вкуривает, что это всё непригодно ни к серьезной эксплуатации, ни к ремонту. Как посмотреть. Низкая цена многое компенсирует. А ремонт... Новое купят и так по кругу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба Ну что господа умельцы никто не решается перемотать якорь на DWT 115S? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба 6 часов назад, ХАДОвик сказал: Ну что господа умельцы никто не решается перемотать якорь на DWT 115S? да выбросьте Вы эту DWT,дешевле будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 27 декабря, 2018 · Жалоба 13 часа назад, ХАДОвик сказал: Ну что господа умельцы никто не решается перемотать якорь на DWT 115S? Если только эта DWT дорога вам как память то отправляйте(спишитесь в личке с кем-то из мастеров).Например snowdog мне перематывал пару роторов , качество отличное Но это были роторы от бошевских монтажных пил .Стоимость нового ротора от 10т,р. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты