Kseniya.vlasova 0 Опубликовано: 26 июля, 2017 · Жалоба Подскажите пожалуйста как правильно снять внутреннюю часть подшипника? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 26 июля, 2017 · Жалоба съёмником 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik19tor 26 Опубликовано: 26 июля, 2017 · Жалоба Правильно, съёмником. Каким Вам больше нравится? :-) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipp 1 Опубликовано: 29 октября, 2017 · Жалоба Ну, а если не совсем правильно снимать то, зажать обойму на край тисков сбоку и прокрутить якорь на себя . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 октября, 2017 · Жалоба 12 минуты назад, wipp сказал: Ну, а если не совсем правильно снимать то, зажать обойму на край тисков сбоку и прокрутить якорь на себя . Руслан,первое что приходит в голову-это отобрать у Вас тиски... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 29 октября, 2017 · Жалоба 1 час назад, wipp сказал: зажать обойму на край тисков сбоку и прокрутить якорь на себя . Вы так все время ерундой занимаетесь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipp 1 Опубликовано: 30 октября, 2017 · Жалоба 19 часов назад, sim сказал: Руслан,первое что приходит в голову-это отобрать у Вас тиски... Да , пожалуйста..приезжайте, отбирайте..я вам еще подскажу какие-то фишки в ремонте )) мне так снимать иногда удобно и быстро.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 октября, 2017 · Жалоба 31 минуту назад, wipp сказал: ..я вам еще подскажу какие-то фишки в ремонте спасибо,не надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 ноября, 2017 · Жалоба В 26.07.2017 в 17:55, Starz36 сказал: съёмником В 26.07.2017 в 17:28, Kseniya.vlasova сказал: Подскажите пожалуйста как правильно снять внутреннюю часть подшипника? mojno akuratno tachit na tachile 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 3 ноября, 2017 · Жалоба 8 минут назад, samvel сказал: mojno akuratno tachit na tachile Блин, а съемник, все же, не вариант? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 ноября, 2017 · Жалоба 28 минут назад, John911 сказал: Блин, а съемник, все же, не вариант? блин,ну нет у них съемников и никогда не будет,неужели не понятно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 3 ноября, 2017 · Жалоба Я понимаю у ТС нет съемника, темболее ТС девушка. Но неужели у всех предлагающих варварские способы тоже нет съемников? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Я понимаю у ТС нет съемника, темболее ТС девушка. Но неужели у всех предлагающих варварские способы тоже нет съемников? da u menya ix shtuk 10 kak peredat im 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 7 часов назад, samvel сказал: da u menya ix shtuk 10 kak peredat im Ага и лучше чем спилить вы не можете предложить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 9 часов назад, sim сказал: ну нет у них съемников и никогда не будет Ну да...а оно им надо? Главное вывеску повесить побыстрее "сервисный центр" и бабло косить... Тут давеча попалось видео как одни идиоты на 9020 якорь меняли... один газовым ключом за якорь держал, другой трубой гайку откручивал... Потом как всегда наложили черного говна в редуктор, в розетку включили - жужжит...усё говорит...готово... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 50 минут назад, vasof сказал: ут давеча попалось видео как одни идиоты на 9020 якорь меняли... один газовым ключом за якорь держал, другой трубой гайку откручивал... Это: https://www.youtube.com/watch?v=qgyx6IGf95s 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 11 час назад, John911 сказал: нет съемников? Есть. Но и наждак .... использую . Если, в этом случае кормильцы постарались. То тут бортик образовался без вмешательства из вне. И такие или подобные случаи не единичны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 29 минут назад, Andrei сказал: Но и наждак .... использую . Ну вот, а хвастались токарным станочком, резцами Вы уверены, что вам станок нужен? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: хвастались Почему а прошлом Все на месте. Смотрите: Мастерская пользователя Andrei. 1 час назад, John911 сказал: Вы уверены, что вам станок нужен? Какой именно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 5 часов назад, Andrei сказал: Какой именно? Ой, ну прямо я список станков привел 5 часов назад, Andrei сказал: Почему а прошлом Т.е. вы продолжаете хвастаться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 53 минуты назад, John911 сказал: Т.е. вы продолжаете хвастаться? Свое видение сформулировал на стадии создания форума МОЯ МАСТЕРСКАЯ. А вы с какой целью создали тему: Мастерская John911 ? 53 минуты назад, John911 сказал: Ой, ну прямо я список станков привел Да, вы ничего не привели. Токарный учитывая ваш уровень. ..... Отбрасываю, по умолчанию. Так какой станок вы имели ввиду? 7 часов назад, John911 сказал: Вы уверены, что вам станок нужен? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба Andrei, любитель задом вилять? Ну-ну, вы же не в европе Смысл высказывания (мод.состав прошу не убирать пост) заключается в следующем - если вы Андрей не можете прямо ответить на вопрос и не можете сформулировать ответ не выдрав часть контекста. Пройдите мимо, промолчите, успокойтесь и примите как должное. 8 часов назад, John911 сказал: Ну вот, а хвастались токарным станочком, резцами 8 часов назад, John911 сказал: Вы уверены, что вам 8 часов назад, John911 сказал: токарный 8 часов назад, John911 сказал: станок нужен? 7 часов назад, Andrei сказал: Какой именно? Да ещкин кот! 8 часов назад, John911 сказал: токарныЙ !!! Я восстановил вашу провернутую память или вы опять сползете в другую сторону??? И запомните Андрей, если я говорю о вас, я ни в коем случае не говорю ни о ком то другом, я конкретно говорю о вас. И если обращаюсь к вам - это значит к вам, а не к какому та святому духу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба Ну, верткий Евгений, если вы о токарном.... 1 час назад, Andrei сказал: Токарный учитывая ваш уровень. ..... Отбрасываю, по умолчанию. Уж чьяб мычала....... . И тема "хвастовства" 1 час назад, Andrei сказал: А вы с какой целью создали тему: Мастерская John911 ? ??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба Плывите дальше на своей волне, счастливого пути 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 25 минут назад, John911 сказал: Плывите дальше на своей волне, счастливого пути Надеюсь Вы в следующий раз хорошо подумаете, прежде чем подобный "бред" (флут) нести. 9 часов назад, John911 сказал: Ну вот, а хвастались токарным станочком, резцами Вы уверены, что вам станок нужен? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты