John911 687 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 12 минуты назад, Andrei сказал: Надеюсь Вы в следующий раз хорошо подумаете, прежде чем подобный "бред" (флут) нести. В данном случае вы флуд/бред несете, уважаемый. Спрыгиваете с темы. Возможно я не могу понять что вы там себе на придумывали, но так я не телепат - посмотреть вашу мысль не могу, а четко донести ее вы не можете. Я вам не первый раз говорю, что бы вы четко выражали свою мысль и не вырывали куски из контекста. Так если вы этого не хотите делать, так и 45 минут назад, John911 сказал: Плывите дальше на своей волне, счастливого пути Я все сказал. Дальше общайтесь с зеркалом, можете по питюле накапать себе и своему отражению. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: В данном случае вы флуд/бред несете, уважаемый. Спрыгиваете с темы. Возможно я не могу понять что вы там себе на придумывали, но так я не телепат - посмотреть вашу мысль не могу, а четко донести ее вы не можете. Я вам не первый раз говорю, что бы вы четко выражали свою мысль и не вырывали куски из контекста. Так если вы этого не хотите делать, так и Я все сказал. Дальше общайтесь с зеркалом, можете по питюле накапать себе и своему отражению. mne kajecca etot andrei ne chelovek a sobaka 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, samvel сказал: etot andrei ne chelovek a sobaka Да ладно! Собака всё понимает и молчит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 5 ноября, 2017 · Жалоба Erevancyk, коль ближе к латинице, ближе и к афоризмам англо-саксов "Я люблю свиней..... " 12 часа назад, John911 сказал: что бы вы четко выражали свою мысль и не вырывали куски из контекста Хорошо. Что Вы имели ввиду. 22 часа назад, John911 сказал: Ну вот, а хвастались токарным станочком, резцами Вы уверены, что вам станок нужен? Самолюбования таким "гениальным" постом? Или что то другое... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik19tor 26 Опубликовано: 6 ноября, 2017 · Жалоба 1. Автор вопроса молчит, а сервисники уже рассказали кто и что думает ........... 2. Как меня учили когда то давно "Марксизм не догма, а руководство к действию". Считаю, что лучше пользоваться съёмниками. Даже если нет можно как обычно "из ничего сделать что то", главное понять ЧТО делать. Каждый по нескольку раз на день решает эту задачу. Нет? И чего переходить на личности? Всем удачи! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты