snowdog 2583 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба Молоток с патроном НЕХ.. Отличный агрегат....и разбирается в пять минут. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korol 3 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба Согласен,классный молоток.Только вот якорь Вам пришлось менять на нем.А он не дешевый,а в продаже только оригинал идет.Из фотки было видно,что щетка видимо подвисла,вот и прострел произощел.Вряд ли такой ротор можно перегрузить чтоб в нем витки сомкнулись. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Korol сказал: Из фотки было видно,что щетка видимо подвисла,вот и прострел произощел. И что характерно - именно в ентом месте! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Korol сказал: Только вот якорь Вам пришлось менять на нем.А он не дешевый,а в продаже только оригинал идет. snowdog не хуже оригинала найдет..в закромах.. 2 часа назад, Korol сказал: Вряд ли такой ротор можно перегрузить чтоб в нем витки сомкнулись. они там смыкаются и без всякого перегруза,просто из экономии пропиточного состава. snowdog может подтвердить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба Там не виток - обрыв. С умными, шаманскими ручёнками ещё бы поработал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, Falkon58 сказал: Там не виток - обрыв. С умными, шаманскими ручёнками ещё бы поработал шутим? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба На счет чего? Витка и обрыва, или рученок? Обрыв и прогар - похоже Когда очень хочется, а финансов мало, подшаманить можно, и жизнь продлится. Не раз проверено. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба 26 минут назад, Falkon58 сказал: На счет чего? Витка и обрыва, или рученок? Обрыв и прогар - похоже Когда очень хочется, а финансов мало, подшаманить можно, и жизнь продлится. Не раз проверено. какая там жисть с прогаром? типа взять цыпленка за голову,махнуть рукой,тело еще бегает,а голова-то в руке.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 июля, 2018 · Жалоба 19 часов назад, Falkon58 сказал: Когда очень хочется, а финансов мало, тогда надо взять лом и в переди жизнь продлится. Не раз проверено. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 июля, 2018 · Жалоба 21 час назад, Falkon58 сказал: Там не виток - обрыв. С умными, шаманскими ручёнками ещё бы поработал Уже совершенно не важно что там было, но совершенно очевидно, что щётки стоят не родные, фуфлового разлива. А с таким дерьмом такие вещи долго не работают... Я это (Слово удалено системой) даже в болгарки боюсь ставить... подделка под бош... на вид вроде ничего, но если капнуть глубже и вдаваться в подробности - дерьмо собачье.. потому тут удивляться то нечему... к тому же менятели щёток, сто процентов ничего не делали для того, чтобы эти щётки правильно смогли вращать якорь... У отбойного молотка, достаточно нескольких минут работы с повышенным искрением и коллектору будет п..ц... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: к тому же менятели щёток, сто процентов ничего не делали для того, чтобы эти щётки правильно смогли вращать якорь... Для этого и существуют спецы. " Вам щетки поменять, или что б работало?" А дальше какие вопросы!? Для меня не существует вопроса какие щетки ставить - родные, фирменные, или безродные. Моя задача - что б проблем от щеток у двигателя не было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 5 часов назад, Falkon58 сказал: Для меня не существует вопроса какие щетки ставить Это не есть хорошо... Щётка проводит ток, и её токопроводящие части должны быть на уровне... Сегодня во время проверки она может работать без искры в Ваших руках, а завтра уже в процессе работы она будет греться, у неё отвалиться канатик, отлетит клемма или перегорит, отстрел не сработает и т.д. и т.п... и наступит полный алес капут... и чего потом делать? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба В 05.07.2018 в 21:52, Korol сказал: А он не дешевый в чём проблема? В 06.07.2018 в 00:47, sim сказал: snowdog не хуже оригинала найдет угу....не хуже ток не деволт заработал,а наша контора да тут всё было в теме.....только кажись кто-то подтёр.....или после глюка снесло. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 8 часов назад, vasof сказал: Сегодня во время проверки она может работать без искры в Ваших руках, а завтра уже в процессе работы она будет греться, Завтра не может, для этого есть средства проверки при прогоне , нагрев щеток, температура коллектора... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 17 минут назад, Falkon58 сказал: Завтра не может, для этого есть средства проверки при прогоне Это всё херня... Никакая срань левая работать нормально не будет...Попробуйте поиграться латром, замеряя амперы и понаблюдать (если плохо видите под лупой) за щёткой. Чем больше даёшь напряжение, тем больше из неё начинают выделяться пузырьки пропитки. На палёных такого нет. Я уж не буду снова возвращаться к остальному, клеммы, канатик, крепление к щётке… всё играет очень важную роль… Я бы и Андрюхе показал бы, съездил, но с пустыми руками то не поедешь, презент нужен. А с подмоткой конопли я границу не пройду… 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, vasof сказал: Никакая срань левая работать нормально не будет.. Про срань, которая разваливается в руках, стержни от батареек и пр хрень, ввиду не имел. Остальное можно установить. Не ставить, а установить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: Остальное можно установить. Не ставить, а установить. Я Вас понял, установить.. можно и установить... Но если клеммы говёные... если канатик в щётку на стружку посажен и со щёткой не кантачит? а если щётка сама дерьмо? чего устанавливать то? Ну притрёте вы, потанцуете с бубном дальше что ? завтра всё это превратиться в кашу и притащат со спаленным двиглом... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба выходит чтобы ставить щетки надо сломать кусочек отнести в лабораторию и после етого ................. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 9 минут назад, vasof сказал: Но если клеммы говёные... если канатик в щётку на стружку посажен и со щёткой не кантачит? а если щётка сама дерьмо? Чего ж такой упрямовредный то!? Я имел в виду безродные, а не такое откровенное... 20 минут назад, Falkon58 сказал: Про срань, которая разваливается в руках, стержни от батареек и пр хрень, ввиду не имел. 3 минуты назад, samvel сказал: выходит чтобы ставить щетки надо сломать кусочек отнести в лабораторию и после етого ..... Выходит чтобы ставить щетки надо знать какие, а не знаешь - ставь оригинал. Хотя, если по тупому воткнуть, можно и с оригиналом якорь запороть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: сломать кусочек отнести в лабораторию Нести никуда не надо, надо понимать немного с чем имеешь дело... 3 минуты назад, Falkon58 сказал: Чего ж такой упрямовредный то!? 3 минуты назад, Falkon58 сказал: Я имел в виду безродные, а не такое откровенное.. для меня нет разницы, фуфел -есть фуфел и точка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, vasof сказал: фуфел -есть фуфел и точка. Смотря что. Китайские дрельки есть весьма достойные и бошовские лобзики со щетками без поводков, которые от щеткодержателей горят по бокам... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Falkon58 сказал: Смотря что. Да много чего есть, маловатного... молоток от всякоуголной срани работать не будет, как его не крути... Вернее крутится якорь то будет... но недолго...щётки без проводков мы видели, а вы на пружинки их смотрели? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба Коррозию боковин щеток от плохого контакта с латунными бункерами видел не раз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 8 июля, 2018 · Жалоба Конструкция с безповодковыми щетками на боше, мне лично не нравится, Особенно на лобзиках, перестаёт включатся лобзик хаотично-непонятно для пользователя, была вроде даже когда-то рекомендация менять на поводковые, но не везде удаётся найти контакт для одевания поводка , а колхоз городить нет желания, приходиться зачищать бункер и менять щетки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба В 07.07.2018 в 01:42, Falkon58 сказал: Для меня не существует вопроса какие щетки ставить Вот тоже у кого-то не существует вопросов какие щётки ставить... И он то не узнает никогда, что вопросы всё-же есть, потому, что после такого ремонта назад инструмент ему уже не несут... Он думает шо усё впоряде - работает без шуму и пыли... И в дальнейшем вопросов у него всё также не существует... Только вот клиенты то не дураки, один раз, дыманула, второй раз... третьего уже не будет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты