Falkon58 750 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Здесь вы верно подметили! Финские болота и куски сгоревшего угля - не совместимы (влажность большая) Расслабтесь Евгений, не всё, что на виду, истина. Вы пытливый. С возрастом дойдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 13 часа назад, Falkon58 сказал: С возрастом дойдет. А вдруг .... нет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: А вдруг .... нет? мальчик, ты не из этой компании? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба maasterr Ты мне ТЫКАЙ. Я вам не хамил, так что в вашу компанию никак не впишусь и не надо меня агитировать своими объявлениями. Мне ваша компания из объявы точно не интересна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: maasterr Ты мне ТЫКАЙ. Я вам не хамил, так что в вашу компанию никак не впишусь и не надо меня агитировать своими объявлениями. Мне ваша компания из объявы точно не интересна. так я ж не приглашал неадекватов ,гадалок и словесных онанистов, прежложил ТАМ поискать более подходящую клмпанию 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: так я ж не приглашал неадекватов ,гадалок и словесных онанистов, прежложил ТАМ поискать более подходящую клмпанию Я к вам не хочу! Не заманите. А по поводу неадекватности, вы вообще с чего это взяли? Нагадали со своими эзотерическими ананистами? Если вы своим скудоумием не смогли понять уточнение, то это не мои проблемы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба юноша пройдите мимо молча, если нет слов достойных , не пытайтесь вскипятить бензин, а то бывает и якорь в статор вколачивают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба maasterr,не след злоупотреблять всякими словами типа "мастурбация" иль "онанизм",тут мужики в основном подобрались с кувалдами,прессами и прочим тяжелым инструментом.. могут и не понять.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Ваши очень достойные. Школота! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: maasterr,не след злоупотреблять всякими словами типа "мастурбация" иль "онанизм",тут мужики в основном подобрались с кувалдами,прессами и прочим тяжелым инструментом.. могут и не понять.. то понятно, я и сам не без кувалд. Вся проблема в данной теме от высокомерия и пустого многословия , достойного представителей третьего пола. Диалоги между взрослыми мужчинами ведутся без малолетской распальцовки :" а чо мозг тренировать не пробовал? " и т д, приведи контраргумент если он есть а так один априори супер професси анал, другой олень делон 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 15 минут назад, maasterr сказал: а чо мозг тренировать не пробовал? Скудоумие не позволяет понять, что это не я сказал? А если не верите, то может к окулисту сходите? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: а чо мозг тренировать не пробовал? Скудоумие не позволяет понять, что это не я сказал? Хоть и не так было сказано, но коль пэонэр на свой счет перевел, похоже "не пробовал". Видать, у них, на ул.Ленина выходной 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба поскольку не все всё так поняли,предлагаю выяснения отложить до лучшего случая. наверняка этот случай представится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 38 минут назад, sim сказал: предлагаю выяснения отложить до лучшего случая +100500 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты