samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: и.. входной контроль еще никто не отменял. обидно,когда вложено время,труд и материалы,а на выходе пшик.. ну. если честно я сломал якорь от ярости 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, samvel сказал: да они крысы даже не говорят откуда привозят то из персии. то из турции. то из китая это называется "бизнес". интернет и у Вас имеется,поищите. 2 минуты назад, samvel сказал: ну. если честно я сломал якорь от ярости ну..ярость-это плохой помощник в любом мероприятии. разве что чертополох косить.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: ну..ярость-это плохой помощник в любом мероприятии. а якорь то от болгарки milwaukee 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба надо аккуратно снять коллектор,аккуратно его разбить и посмотреть на причину брака. Только что, samvel сказал: а якорь то от болгарки milwaukee мне честно говоря по-барабану от чего якорь,технология и затраты одни и те же. могу конечно цену удвоить,если у заказчика вариантов меньше двух,но это под настроение и не часто. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: надо аккуратно снять коллектор,аккуратно его разбить и посмотреть на причину брака. утром попробую. но сперва нужно найти якорь или подходящая железа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: за это вообще-то положено фэйсы чистить. 1 час назад, samvel сказал: фэйсы? Чистить фэйсы - это русское идиоматическое выражение )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 18 минут назад, rem273 сказал: Чистить фэйсы - это русское идиоматическое выражение )) угу.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engincrp 8 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 34 минуты назад, samvel сказал: да они крысы даже не говорят откуда привозят то из персии. то из турции. то из китая все с китая, че там выдумывать, а еще есть каталог поставщиков в гугле, в любом интернет магазине 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: угу.. отличный удар снизу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: отличный удар снизу правый хук. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, engincrp сказал: все с китая, че там выдумывать, а еще есть каталог поставщиков в гугле, в любом интернет магазине я в этих делах не очень разбираюсь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: я в этих делах не очень разбираюсь придется разобраться или платить 2-3 цены.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: придется разобраться или платить 2-3 цены.. я на али поискал дороговата чем у нас 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: я на али поискал дороговата чем у нас попросите шоб поискал кто-нить со знанием английского. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engincrp 8 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: я в этих делах не очень разбираюсь все просто, забивашь в гугел запрос "запчасти для бензо- элекроинструмента", тебе выдает больше десятка интернет магазинов по запчастям, открываешь 3-4, находишь одинаковую запчасть на всех и смотришь цены, у кого дешевле тот и победил, находишь телефоны магазина, звонишь им примерно с таким разговором "у вас запчасти к бензо- электроинструменту, очень хорошо, мне нужны такие и такие запчасти, есть у вас в наличии?" если есть, то заказываешь их, т.е. говоришь, что хочешь их заказать, называешь номер ближайшего отделения почты и выбираешь способ оплаты, предоплата - отправляешь деньги на карту, тебе отправляют запчасти, так дешевле, но так могут разводилы кинуть, но на запчастях к инструменту еще не видел их ни разу, или наложным платежом - это когда ты запчасть оплачиваешь при получении на почту, но так немного дороже выходит. Вот и все трудности, да. если запчастей вдруг не оказалось в магазине, то звоните следующим))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба https://russian.alibaba.com/g/motor-armature-commutator_3.html?spm=a2700.8699010.6.3.677a2078LZQ3h5 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба samvel,на поиски тоже нужно потратить какое-то количество драгоценного времени. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба ну спасибо за советы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, samvel сказал: ну спасибо за советы тут как говорится-"никто кроме нас". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: тут как говорится-"никто кроме нас". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, samvel сказал: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 20 июля, 2018 · Жалоба по схеме СИМА не пошел попробую как САМВЭЛ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 июля, 2018 · Жалоба долго идёте,для единичного экземпляра это пол-дня работы с перекурами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 20 июля, 2018 · Жалоба знаю но эти якорьки мотаю дома и в кайф хватает якорей на работе почему наинструменте не делают подвижную траверсу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 20 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, svd сказал: знаю но эти якорьки мотаю дома и в кайф хватает якорей на работе почему наинструменте не делают подвижную траверсу сначала проверяй коллектор на 220 вольт. если возможно не разбирая якорь снимать коллектор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты