landco 15 Опубликовано: 2 августа, 2018 · Жалоба В этом выпуске - десант из прошлого! Перфоратор AEG PN 4000, 2006 года - новый. 5.9 кг, 10.5 Дж. Два индикатора - сети и износа щеток, регулировка оборотов, AVS, констаматика, доп.ручка с виброразвязкой, плавный пуск. Переключалка удар-бурение сверху, утоплена в корпус и прорезинена. Шнур 4 м, толстенный, маркировка на фото. Отдельно оцените глубиномер для буров (в крышке кейса) - он отщелкивается вместе с механизмом фиксации и одевается справа или слева, по выбору, в специальные пазы-салазки на ручке. Фиксирующий винт - с ограничителем, при откручивании не вылетит (привет Интерсколу). Никаких новомодных "соплей" на подпружиненном зажиме. Кейс - здоровый, влазит бур 600мм. 2 отсека для буров - вертикальный и горизонтальный. +3 дополнительный отсека, один с маркировкой LHS, один непонятно для чего круглой формы и один большой овальный за ручкой. Место производства не пишут, Хвост говорит, что США. В месте где индикаторы на корпусе - небольшая накладка из пластика, прикрученная к корпусу 2 винтами. Думал, это быстрый доступ к щеткам, ан нет - под ней опять корпус. Загадочная хрень. Включал на холостых, все вроде нормально, работает - одно "но" - со стыков корпуса подтекает немного прозрачное жидкое масло - может, это консервационная смазка? Обнаружил еще до первого включения 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба у Макиты 2450- течка ,обычное явление и ничего, в умелых руках работает нормально. Хорошо лежит....работать проовали, как девайс? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 7 часов назад, landco сказал: может, это пролежало десяток лет и смазка расслоилась. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 32 минуты назад, snowdog сказал: пролежало десяток лет и смазка расслоилась. kvost говорит, там шелловская синтетика 200 баксов кило, разве она расслаивается? Ппц у вас говна рекламного на сайте... что за бардак? И не убрать, висит мертво 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Только что, landco сказал: kvost говорит, там шелловская синтетика 200 баксов кило, разве она расслаивается? Ппц у вас говна рекламного на сайте... что за бардак? И не убрать, висит мертво В теории в перф заложена двухсотбаксовая смазка,которая вошпе не расслаиваеЦа, на практике за 12 лет отлёжки расслоилась. С рекламой -,жмёте на крестик в правом верхнем углудалее отвечаете почему " дерзкий посетитель" отказывается просматривать рекламу, обновляете страницу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 17 минут назад, maasterr сказал: ,жмёте на крестик не жмется.... нет там крестика, хитрые спамеры его спрятали да мне терпимо, если бы поверх текста не налезало - вообще караул 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 4 часа назад, landco сказал: говорит, там шелловская синтетика 200 баксов кило какая разница....сколько стоит смазка....если состав у всех один....базовое масло и загуститель. -а мой дед....был таким высоким,что мог достать рукой до звёзд! -а звёзды были тёплыми и мягкими? -ну да! -так это были яйца моего деда! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: если состав у всех один у всех один состав? надо литолом пересмазать и не парится))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 8 часов назад, landco сказал: Ппц у вас говна рекламного на сайте... что за бардак? Сказать по правде - это у вас в компе. Браузер шалит так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: Сказать по правде - это у вас в компе. Браузер шалит так чет сомнительно.. не на всех сайтах я вижу такое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 9 минут назад, landco сказал: чет сомнительно.. не на всех сайтах я вижу такое Ну вы наверное и про редирект ничего не знаете, а возможно где то подключили оповещение. Если бы это было на сайте, то это видели бы все, а т.к. вы видите эту ерунду один - разбирайтесь со своим компом, конкретно с браузером через который просматриваете эти ресурсы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 августа, 2018 · Жалоба Ковырялся с разборкой, одолело любопытство. Обнаружил легкое блядство в районе задней ручки: резиновая накладка не как в современных моделях одно целое с корпусом, а съемная, так вот держится за счет короткого самореза, вкрученного в пластиковое "ребро" на два витка, и сидит она там не очень - подложил за это ребро гайку и вкрутил нормальный винт. Примечательно, что другая накладка держится за счет длинных винтов, вкрученных в мет. резьбу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 августа, 2018 · Жалоба 5-40 бош....ни гемора....ни проблем....расширенная гарантия. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 августа, 2018 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: 5-40 бош....ни гемора....ни проблем....расширенная гарантия. угу, дороже на 10-12 тыр и тяжелее на килограмм я взял синий, потому что и с первым синим PN 11 до сих пор нет проблем. Разве что смазка через переключалку просачивается, но это я так понимаю нормальное явление 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 августа, 2018 · Жалоба все это компенсируется со временем....выносливостью и качеством. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 августа, 2018 · Жалоба 33 минуты назад, snowdog сказал: .выносливостью и качеством. 5-40 без кейса продается, в коробке... чтобы макс профессиональный без кейса шел, ето вообще пц. то есть тридцатник отдай и еще кейс купи 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 августа, 2018 · Жалоба да мне фиолетово был вопрос....я высказал предположение. Эт Вы сами-себя уговаривайте....что один синий лучше другого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба В 02.08.2018 в 23:15, landco сказал: США. Угу 21 час назад, snowdog сказал: 5-40 бош....ни гемора....ни проблем....расширенная гарантия. Думаю, АЕГ за 17рэ не хуже. Это не то китайское гoвно, что они сейчас клепают. 20 часов назад, landco сказал: 5-40 без кейса продается, в коробке... чтобы макс профессиональный без кейса шел, ето вообще пц. 5-40D китайский. Без кейса это круто. 21 час назад, landco сказал: гу, дороже на 10-12 тыр и тяжелее на килограмм Старый 5-40DE 6кг весит - на кило легче современного и он чуть короче. Но его уже не найти 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба 17 минут назад, Kvost сказал: Но его уже не найти а милка чем от аег отличалась? цветом, ценником и съемным кабелем, как говорят? один в один, токмо цвета... и кабель съемный а в атласкопко констаматика уже была? расцепляющая муфта, плавный пуск и все прочие фишки современных брендов? вообще, с какого года начали ставить в перфораторы электронику и вот это все? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, landco сказал: а милка чем от аег отличалась? цветом, ценником и съемным кабелем, как говорят? Могли быть мелкие отличия, типа втулок вместо игольчатых подшипников. Смотреть надо. У милуоки была версия без подпружиненной задней рукоятки. Электроника была на всех с самого начала, судя по схемам. Съемный кабель можно и в АЕГ зарядить, если надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Kvost сказал: Съемный кабель можно и в АЕГ зарядить, если надо. хехе, только толку от этого чуть... у меня на перфораторе кабель всегда рвался до входа в корпус.. то есть съемная вилка первый кандидат на выброс 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, landco сказал: хехе, только толку от этого чуть Я к тому, что возможность сохранена даже в новых моделях. у меня шнуры сами по себе редко рвались, обычно перебивались какой нибудь хeрней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: Думаю, АЕГ за 17рэ не хуже мне не понравился....продавались у нас серые лет десять назад....но что-то быстро вымерли. бош этот....был и десять лет назад....и через десять всё на него будет....это просто практично. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: это просто практично. Вряд-ли этот вопрос здесь стоит. Он взят больше из интереса, и потому что это синий АЕГ В свое время они в мурлене по десятке лежали. Постоял, взять - не взять... Да может и надо было, но куда их, солить что-ли.. И так барахла хватает. Хотя аег этот компактный и удобный - бош против него как колун, передняя ручка вообще мрак. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 августа, 2018 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: передняя ручка вообще мрак. да ладно....от любого китайского макса одевается....и всё ок! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты