Demonizer 58 Опубликовано: 18 июля, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 июля, 2022 · Жалоба ну и что тут интересного? сразу две детских болезни. лучше,конечно,чем ничего. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 19 июля, 2022 · Жалоба 15 минут назад, sim сказал: ну и что тут интересного Совершенно ничего, к теме картинка пришлась. Диагностируете-так диагностируйте до конца) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 июля, 2022 · Жалоба Ваня,Вы человек целеустремленный,посему- 1. сверлом со стандартной заточкой такие дела не делаются,рано или поздно заедете в обмотку со всеми вытекающими последствиями,подсмотрите на якорях hitachi,как они решили этот вопрос,все поймете. 2. белая замазка не соответствует температуре,если просто наляпать для виду,то сойдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 20 июля, 2022 · Жалоба 1. Я уже отмечал, что фреза заказана и топает ко мне. Это временный рабочий вариант. 2. Странно, но от температуры не течет, не плавится 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 июля, 2022 · Жалоба 17 часов назад, sim сказал: сверлом со стандартной заточкой такие дела не делаютс а пофиг....сверлю))) беру макитовские....держатся долго....не точу....выбрасываю. а вот балансировка на аег-е выглядит неестественно....это факт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 июля, 2022 · Жалоба 11 час назад, Demonizer сказал: 2. Странно, но от температуры не течет, не плавится вопрос не в этом,либо мазюкалось уже застывающим составом,либо застывало не успев растечься. 20 минут назад, snowdog сказал: а пофиг....сверлю))) нужно иметь твердую руку и глаз как у орла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 24 июля, 2022 · Жалоба В 20.07.2022 в 19:00, sim сказал: не успев растечься Где нужно - отлично растеклось) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 июля, 2022 · Жалоба В 24.07.2022 в 10:27, Demonizer сказал: Где нужно - отлично растеклось) Ваня,почему пропиточный лак какими-то комками? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 25 июля, 2022 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: комками С температурой переборщил, он не комками, а наплывами 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 июля, 2022 · Жалоба 10 минут назад, Demonizer сказал: С температурой переборщил, он не комками, а наплывами Ваня,не сочтите за наглость,но обратите внимание- 1. воздух в печке должен принудительно перемешиваться. 2. рабочий объем нужно изолировать от ик излучения нагревателя. 3. желательно применять пид-регулятор температуры. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 25 июля, 2022 · Жалоба Благодарю, но здесь несколько иная технология. Печь с пид-регулятором, но в ней я только разогреваю перед пропиткой, далее якорь устанавливается в вращалку с вытяжкой и проливается. Но, если нужно получить слой глазури, покрывающий обмотку, при вращении, якорь обдувается принудительно горячим воздухом. Поток воздуха поднимает стекающий по обмотке компаунд, в результате, получается покрыть им всю обмотку. Это не делается с каждым якорем. Здесь было нужно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 июля, 2022 · Жалоба 3 часа назад, Demonizer сказал: далее якорь устанавливается в вращалку с вытяжкой и проливается технология странная,но экспериментировать никому не воспрещается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 июля, 2022 · Жалоба И еще,Ваня.. Технология-штука довольно консервативная,не предусматривающая вариаций типа "переборщил" иль "недоборщил". Отрабатывается по принципам ГОСТ-ов и СНиП-ов,медленно и уверенно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 26 июля, 2022 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: странная С этим не ко мне. Если исходный ротор был покрыт слоем, после перемотки, я его покрываю слоем. 5 часов назад, sim сказал: еще,Ваня Я рад, что ни одна мелочь не оставляет вас равнодушным) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты