Лёнич 348 Опубликовано: 4 января, 2019 · Жалоба А перед тем, как рассказывать за белорусские вилки, провести токовые испытания оных и IEKовского вна . И что за проблема при сборке ? Всё одно , что гильзовать , что кольцевые обжимать , у кольцевых суммарное переходное сопротивление меньше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 января, 2019 · Жалоба В 27.12.2018 в 06:22, sim сказал: 1,5 мм квадратных берется исключительно ради механической прочности. фигня.....2.5 трёх\жильный....вот механическая прочность!!! ручку сломает,но сам не порвётся....можно как монтажный пояс использовать....только петельку нужно... для шеи скрутить 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specky 14 Опубликовано: 5 января, 2019 · Жалоба Кстати, о высоких материях. А чем вам белорусские вилки не угодили? Вот, для удлинителя взял комплект: Там есть, конечно, пара преодолимых нюансов по зажиму провода, но в целом выглядит, вроде, всё неплохо. К тому же два самореза, хоть и со старорежимными шлицами, корпус мягкий - пальцами мнётся. Есть определённый налёт грубоватости исполнения, но и мы, чай, не бояре. Обычно такие ставлю: Сделаны аккуратнее, зажим провода проще. Но они и подороже будут, хоть и не принципиально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба В 03.01.2019 в 23:44, sim сказал: так покажите свое.. "хоть что нибудь".. мда, зашёл прочёл всё ,что здесь оставили до того,как неуважаемый сноудог меня забанил. Ну я как-то вам приводил цитаты русских классиков. Так вот все типичные персонажи живы и отметились тут обычной низостью. Да вы и сами всё видели. Теперь наверное сноудог совсем забанит. Правда в этот раз мне пофигу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба 50 минут назад, maasterr сказал: Теперь наверное сноудог совсем забанит. предупреждение и бан на две недели....за несоблюдение правил форума...причём кроме всех в них описанных и самого основного. три предупреждения у вас уже есть-это был полный комплект для пожизненного...делайте выводы. форум создан для дискуссий в определённых рамках....не нарушаете правила форума -нет проблем. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: неуважаемый сноудог меня забанил эт нормально.. можно долго плеваться,но иногда и получить по фэйсу,держите удар достойно,без соплей.. а сноудог иль кто другой-это не принципиально,молотку по барабану по чему бить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: предупреждение и бан на две недели....за несоблюдение правил форума...причём кроме всех в них описанных и самого основного. три предупреждения у вас уже есть-это был полный комплект для пожизненного...делайте выводы. форум создан для дискуссий в определённых рамках....не нарушаете правила форума -нет проблем. лицемерие. Правила форума запрещают обсуждение религий. Тут вы были во главе обсуждения чужой религии. Да вы и сами всё знаете и понимаете.Но 1 час назад, sim сказал: эт нормально.. можно долго плеваться,но иногда и получить по фэйсу,держите удар достойно,без соплей.. а сноудог иль кто другой-это не принципиально,молотку по барабану по чему бить. думаю где-то в глубине души вы и сами всё прекрасно понимаете, просто выработали в себе некоторые неположительные черты. Лично о вас я думаю,что вы лучше, чем иногда пытаетесь показать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, maasterr сказал: думаю где-то в глубине души вы и сами всё прекрасно понимаете, просто выработали в себе некоторые неположительные черты. Лично о вас я думаю,что вы лучше, чем иногда пытаетесь показать да все мы замечательные,пока молчим.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба 56 минут назад, maasterr сказал: думаю,что вы лучше, чем иногда пытаетесь показать Специфика графического общения накладывает определенные штампы и кляксы на оппонента, у Вы! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты