sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 15 минут назад, maasterr сказал: это термическое воздействие, не поведёт вал ? не поведет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: этот вариант более простой тем более что что мотор не высокооборотистый и самый оптимальный 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 10 минут назад, John911 сказал: Ну это и не так уж и дорого, пожалуй сравнимо с наплавкой, только обойтись можно одним токарем без искры цену озвучьте. 2 минуты назад, maasterr сказал: и самый оптимальный Вы фронт работ хоть как-то себе представляете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Смотря куда заказывать, на завод не официально или частнику, в любом случае думаю не более 1000р. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Смотря куда заказывать, на завод не официально или частнику, в любом случае думаю не более 1000р. Вы парень продвинутый,посему предлагаю сформулировать техзадание на данный вид работы. со всеми допусками и посадками. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: цену озвучьте. Вы фронт работ хоть как-то себе представляете? проточить вал под гильзу, гильзу нагрев насадить, и посадочное проточить под стандартные метрический размер подшипника 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: посему предлагаю сформулировать техзадание на данный вид работы Ну, вот, опять скучной работой заниматься по технологии и нормированию Может проще сделать, подойти к токарю и спросить сколько он возьмет за такую работу если будет использовать свой материал? Кстати вы тоже озвучили бы сколько будет стоить наплавка и проточка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: проточить вал под гильзу, гильзу нагрев насадить, и посадочное проточить под стандартные метрический размер подшипника готовы за 1000р это сделать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: готовы за 1000р это сделать? я найду токаря с его материалом и чуть дешевле 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 9 минут назад, John911 сказал: Кстати вы тоже озвучили бы сколько будет стоить наплавка и проточка. проточка на таком плече-сомнительное удовольствие,лучше конечно шлифовка (мож и бесцентровая). наплавка,в данном случае,может стоить от нуля до пачки сигарет. 3 минуты назад, maasterr сказал: я найду токаря с его материалом и чуть дешевле балансировать потом где будете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: проточка на таком плече-сомнительное удовольствие,лучше конечно шлифовка (мож и безценровая). наплавка,в данном случае,может стоить от нуля до пачки сигарет. Ок. Возьмем наплавку за 200р. (хотя надо поискать у кого есть такой искровой аппаратец, пусть даже кустарного изготовления) Сколько будет стоить шлифовка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 10 минут назад, John911 сказал: Ну, вот, опять скучной работой заниматься Может проще сделать, подойти к токарю и спросить сколько он возьмет за такую работу если будет использовать свой материал? так как с тз?сформулируете? 2 минуты назад, John911 сказал: Сколько будет стоить шлифовка? кому как.. можно и бесплатно,а можно и с 1200% накладных. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: так как с тз?сформулируете? Не, я ленивый от природы Лучше я все же с токарем переговорю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Лучше я все же с токарем переговорю. ну так для чистоты эксперимента переговорите с токарем о стоимости такой работы. думаю всем будет интересно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 15 минут назад, maasterr сказал: проточить вал под гильзу, гильзу нагрев насадить 608-ой подшипник.....какая в пи-ду гильза какие токаря чем вы ребята грелись сегодня в мороз??? не берите там больше....видать на мухоморах настояна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: ну так для чистоты эксперимента переговорите с токарем о стоимости такой работы поговорить можно, только большого смысла нет, ибо я писал: 26 минут назад, John911 сказал: на завод не официально или частнику Потому как официальный заказ на завод будет очень дорог, не нужен будет никакой ремонт данного вентилятора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: 608-ой подшипник.....какая в пи-ду гильза какие токаря чем вы ребята грелись сегодня в мороз??? не берите там больше....видать на мухоморах настояна слишком тонкий для проточки ..да ,проблемка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: 608-ой подшипник.....какая в пи-ду гильза какие токаря чем вы ребята грелись сегодня в мороз??? не берите там больше....видать на мухоморах настояна не,ну чо.. если гильза с тонкой стенкой..мож и прокатит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба тем хуже , что вал -стерженёк длинный и тонкий 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: тем хуже , что вал -стерженёк длинный и тонкий начинает доходить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 13 часа назад, tsa сказал: Сделал фото Как вариант - сдвигаем оба подшипника вверх или вниз на 4-5 мм (надо смотреть по месту), туда же - крыльчатку и, если получится - пакет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, John911 сказал: поговорить можно, только большого смысла нет.. дык я это и без Вас знаю.. будет примерно так- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: дык я это и без Вас знаю.. будет примерно так- Будет не будет оставим это философам. Мне точили гильзу длиной 50мм диаметрами: D=9, d=8. Второе, никто не говорил, что гильзу надо делать цельную, разрезная думаете хуже будет работать? 3 часа назад, John911 сказал: завтулить посадку под нормальный 608 подшипник, изготовить гильзу на вал после подшипника Это не одна деталь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: Будет не будет оставим это философам. Мне точили гильзу длиной 50мм диаметрами: D=9, d=8. Второе, никто не говорил, что гильзу надо делать цельную, разрезная думаете хуже будет работать? для,разрезной сложнее добиться идеальной точности ,может быть дисбаланс 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: для,разрезной сложнее добиться идеальной точности ,может быть дисбаланс Не сложнее чем кажется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты