snowdog 2575 Опубликовано: 12 февраля, 2019 · Жалоба Название,в данном случае,не имеет значения. Буду сыпать сюда всё,что попадается. Первый "Старт"....был куплен нашей конторой для собственных нужд....сдох через неделю,был списан и благополучно осел у меня. Отлежавшись в течении года....был оживлён и пущен в прокат. итог двух-летнего пробега....60-70 прокатных дней. убыток-патрон и три комплекта 203-тих макитовских щёток. маслёнка нерабочая...масло с новья под крышку,никто не менял и не добавлял...от старости и перегрева похоже больше на холодец из олифы. я просто лил в поршневую раз в год кубиков 30-40 полу-синтетики....большего он не требовал. этот клиентский...причина ремонта-замена якоря....жалоб на удар не было это для тех,кто пытается выяснить....сколько масла лить,или что лучше Mobil 1,или Mobil Special. 4 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 100 Опубликовано: 20 февраля, 2019 · Жалоба Масло все выработалось/вытекло, интересно как он бил. Хотя у него такой вес что можно бить не включая в розетку 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 10 марта, 2019 · Жалоба этот был в девичестве...."Протон". нужно отметить-у протонов качество сборки было ещё более-менее.... поработать успел,но издох собака в расцвете лет. маслёнка рабочая....масло идёт. так что статистика пока.... 1 из 3-ёх. за-то редуктор был совсем сухой....пришлось ложку кинуть. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 19 марта, 2019 · Жалоба приехало очередное железное тело . один из первых вариантов исполнения. маслёнка работает,но масло идёт вяловато.... самая гадкая подляна от китайцев-это статор в стакане из пластика....и как раз он... именно он дохлый. чуть новый якорь не угробили. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 19 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: самая гадкая подляна от китайцев-это статор в стакане из пластика. snowdog сочувствую... это конечно занятие не для слабонервных, доставать статор... помню я первый раз у спарки часа полтора промучался.... уроды блин... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 19 марта, 2019 · Жалоба угу....то ещё удовольствие. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба это у нас EDON.... на редкость отстойный молоток....патрон из сыромятины,кнопка дешманская....да и движок отстой. правда маслёнка рабочая. пы.сы. в теме пока-что полностью идентичные близнецы-братья. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 9 минут назад, snowdog сказал: это у нас EDON.... на редкость отстойный молоток....патрон из сыромятины,кнопка дешманская....да и движок отстой. правда маслёнка рабочая. пы.сы. в теме пока-что полностью идентичные близнецы-братья. а вот интересно, у китайских молотков встречается констаматика? я нигде не видел... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Только что, landco сказал: а вот интересно, у китайских молотков встречается констаматика? я нигде не видел... зачем ? Они всё остальное-то делают абы как.То чего нет - то никогда не сломается. Ну сделают они констаматику - один хрен будет самый ненадёжный узел 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба landco...зачем она в тяжёлых молотках? они в холостую не работают 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: landco...зачем она в тяжёлых молотках? они в холостую не работают ну константная электроника она вроде для поддержания оборотов ПОД НАГРУЗКОЙ... когда у меня был китайский молок, первое, что бросалось в глаза - как-то неубедительно он бьет 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Только что, landco сказал: ну константная электроника она вроде для поддержания оборотов ПОД НАГРУЗКОЙ... когда у меня был китайский молок, первое, что бросалось в глаза - как-то неубедительно он бьет дык констаматика не добавит джоулей для удара , она работает иначе. К примеру вязнет бур ,не хватает мощности двигателю, и электроника добавляет тока . 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, landco сказал: ну константная электроника она вроде зачем поддерживать обороты у инструмента,который всё время работает на максимуме? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: зачем поддерживать обороты у инструмента,который всё время работает на максимуме? окей, откуда тогда низкая эффективность удара? или мне привиделось?) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 5 минут назад, landco сказал: откуда тогда низкая эффективность удара какая связь ...между силой удара и... поддержкой оборотов? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: какая связь между силой удара...и поддержкой оборотов я и спрашиваю, если не обороты, тогда по каким причинам удар хреновый у китайских? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Только что, landco сказал: я и спрашиваю, если не обороты, тогда по каким причинам удар хреновый у китайских? грубый пример: какой кувалдой сильнее ударите в 5 кг со скоростью5 м/с или в 10 кг со скоростью 10м/с ? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, landco сказал: удар хреновый у китайских? чем измеряли? или просто хотели слить молоток по гарантии и....сами-себя в этом убедили? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: чем измеряли? хитачей 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Только что, landco сказал: хитачей ? то есть вы сначала взяли хитачевский молоток ,вдарили в бетонную стену -сразу рухнула нахрен. Затем предвзято( китайщина, хрен ле) взяли китайский молоток- а он лишь наскальные символы на бетоней царапает? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 17 минут назад, landco сказал: хитачей друг в друга упирали взрослый человек....такую херь несёте. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: взрослый человек....такую херь несёте. бл..ть. вы иногда вроде серьезный, а иногда сами же эту херь и несете. если хитачи sds max 20Дж бьет бодрее, чем эта чушка с шильдиком 40, какой вывод делать-то? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба Мда ...малая часть пользователей инструмента понимает ,что именно у него.в руках, как именно это работает и как именно им работать, чтобы эффективно для конечного результата и безвредно для инструмента..... в итоге :"Чо -та не долбит,чо -та не едет,чо-та не пилит"... Зато откусывать щётки чтобы кинуть продавца или ещё какие пакости -это завсегда пожалуйста. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба landco, Популярно для вас. И что бы в черепной коробке шевельнуть по поводу нахуа козе баян, тьфу - молотку констоматика. 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 309 Опубликовано: 5 апреля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: грубый пример: какой кувалдой сильнее ударите в 5 кг со скоростью5 м/с или в 10 кг со скоростью 10м/с Пример действительно грубый. И ответ здесь очевиден. А способен ли приводящий этот пример ответить на мой (децкий) пример: кувалда 5 кг и её скорость 10м/с и кувалда 10 кг и её скорость в 5 м/с. Где удар будет сильнее и почему. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты