rem273 1185 Опубликовано: 7 сентября, 2020 · Жалоба 7 часов назад, remont221 сказал: Как вы эти пружинки одеваете? У меня постоянно с ними заморочка.... Admin так это делает: Правда, у Макиты есть другая... новелла... другое предложение... )) Хоть бы раз увидеть этот процесс.. )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 7 сентября, 2020 · Жалоба 8 часов назад, remont221 сказал: Как вы эти пружинки одеваете? мой инструмент штангенциркуль 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 7 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: Admin так это делает: Я, конечно, извиняюсь, досмотрел до конца - R из. Вы не проверяете после окончательной сборки, после последнего включения? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 7 сентября, 2020 · Жалоба народ. а во такие кольца пружинные на щеткодержатели вообще где купить можно ?а то иногда с разбора сами их делаем... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 7 сентября, 2020 · Жалоба 38 минут назад, suntsov77 сказал: где купить https://detals.tools/category/collecting-springs/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 7 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, suntsov77 сказал: кольца пружинные Makita арт.654197-3 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 8 сентября, 2020 · Жалоба СПС! На видео вообще "легко пошло", просто нереально. В таких перчатках работать, это жесть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 8 сентября, 2020 · Жалоба 21 час назад, samvel сказал: https://detals.tools/category/collecting-springs/ так в рф надо... а видео. просто новое разобрали. а потом снова собрали... ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 8 сентября, 2020 · Жалоба В 07.09.2020 в 16:09, John911 сказал: Пальцем и отверткой У вас такие длинные пальцы ! Или маленький кулак? Как не пытался пальцем не получаеться ,я ставлю отвёрткой и загнутыми клипсосъёмниками. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 8 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, soling сказал: У вас такие длинные пальцы ! Или маленький кулак? Как не пытался пальцем не получаеться ,я ставлю отвёрткой и загнутыми клипсосъёмниками. иногда корпус короткий. можно и пальцем.. а так длинный пинцет. и отверткой через другой щеткодержатель... рраз.. ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты