Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, maasterr сказал: спецы от Тойоты,Мерседеса и т д , с соответствующей квалификацией и мастерством конвейер это обезьянья работа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: конвейер это обезьянья работа году эдак в 1988 или 89-ом пробовал работать на конвейере ГАЗа . Работка вправду так себе, туповатая,однообразная и утомительная 3 часа назад, Лёнич сказал: Разрешите докопаться , укажите источник приобретённых навыков и знаний. ух какой сурьёзный кастинг в клуб супервроткомпотспецов ремонта инструмента. Я гуманитарий и то не раз удивлялся дремучести суперраскрученных ТУТ гуру(кенгуру) в некоторых вопросах касающихся непосредственно комплектующих или инструмента. Лень заниматься поисками всех эпичных высказываний от ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Кстати, Томас Эдисон,Константин Циолковский, Иван Кулибин ,Стив Джобс не получали дипломов инженеров . Кто они и кто мастер по замене подшипников и шестерён ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 38 минут назад, Kvost сказал: конвейер это обезьянья работа Но, мировой опыт показывает, что обезьяна должна быть квалифицированная 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Вовсе не обязательно. Она должна быть трусливая и слегка голодная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 17 минут назад, Falkon58 сказал: Но, мировой опыт показывает, что обезьяна должна быть квалифицированная мировой опыт показывает, что задача конвейера максимально снизить издержки, в т.ч. за счет высокого качества комплектующих, чтобы не требовалась квалифицированная подгонка кувалдой и заодно минимизировать брак. поэтому и зряплаты там на уровне квалификации в 10 классов и расти не будут 13 минуты назад, Freddie сказал: Она должна быть трусливая и слегка голодная. б-гг ) в точку ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Вовсе не обязательно. Она должна быть трусливая и слегка голодная. вот удивительно волк, меньше и слабее тигра,льва, пантеры. Но в цирке волк не высупает и под дудку дрессиррвщика не пляшет, даже смертельно голодный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, maasterr сказал: Но в цирке волк не высупает и под дудку дрессиррвщика не пляшет, даже смертельно голодный. он просто неинтересен. у него и название -волк обыкновенный. методы нашлись бы - за хорошую жрачку любой зверь постарается. видимо по той же причине в цирке нет рысей, хотя они легко приручаются. зато в цирке есть медведи, непредсказуемые и очень опасные, но это наша давняя национальная забава ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: он просто неинтересен. у него и название -волк обыкновенный. методы нашлись бы - за хорошую жрачку любой зверь постарается. видимо по той же причине в цирке нет рысей, хотя они легко приручаются. зато в цирке есть медведи, непредсказуемые и очень опасные, но это наша давняя национальная забава ) нет .Волк удивительный зверь.Попав в,капкан он отгрызает лапу , но в неволе не живёт, не размножается, не подчиняется. Кстати волк однолюб- одна спутница на всю жизнь. Ещё много удивительного в этом звере 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: в неволе не живёт не звезди. еще как живет и приручается. погугли. жрачка все решает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: Ещё много удивительного в этом звере А вы его к обезьяне приравняли..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Andrei сказал: А вы его к обезьяне приравняли..... как раз наоборот)) Только что, Kvost сказал: не звезди. еще как живет и приручается. погугли. жрачка все решает может какие-то помеси с собакой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, maasterr сказал: может какие-то помеси с собакой говорят же, погугли ) у нас через дом жила рысь, на шлейке гуляла. довольно здоровая котяра. еще то ли ястреб, то ли сокол у них жил, с колпачком на голове на этакой кожаной краге его выносили и летать давали - голубей по кустам с воплями гонял и там херачил. постоянно жили они где-то за городом и там развлекались , видел их всего несколько раз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 25 минут назад, maasterr сказал: ух какой сурьёзный кастинг в Причём тут это , тем более в контексте вышесказанного? 20 часов назад, snowdog сказал: ...сказал ремонтник самоучка все мы одинаковые....какой смысл друг в друга пальцем тыкать- Просто интересно где обучают ковырялову . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: говорят же, погугли в Гугле много противоречивой информации. Я не спец по волкам , " за что купил - за то продаю", информацию слышал от людей ловивших и пытавшихся приручить волка. По каким-то движениям волчьей души -они иногда "дружат" с каким-то приглянувшимся человеком, но в общем и целом не приручаются и не дрессируются 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: Я не спец по волкам , " за что купил - за то продаю", информацию слышал от людей ловивших и пытавшихся приручить волка. я тоже. думаю, что просто желающих связываться не так много, но они по-любому есть. а насчет звериной дружбы - попробуй у собаки миску или щенка напрямую отнять. так что вся эта звериная дружба сугубо относительна. порвут и не заметят, потому что зверье и для них это норма 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: я тоже. думаю, что просто желающих связываться не так много, но они по-любому есть. а насчет звериной дружбы - попробуй у собаки миску или щенка напрямую отнять. так что вся эта звериная дружба сугубо относительна. порвут и не заметят, потому что зверье и для них это норма согласен А по поводу градации инструмента на профессиональный и бытовой, я согласен с Максом. Вот например у меня шуруповёрт беспатронник Bosch GSR 10,8V li. Ему уже лет 12 .Никогда я,не жалел ни его ни о его покупке.И закисшие болты и 150 саморезы вгонял садясь на него. Это инструмент синей профессиональной линейки.Почти уверен будь зелёный бытовой - даже сотой части работы не сделал бы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: Bosch GSR 10,8V li. Ему уже лет 12 .Никогда я,не жалел ни его ни о его покупке.И закисшие болты и 150 саморезы вгонял садясь на него. у меня тоже есть такой. он 6х60 с натугой на 4ач акке крутит, какие в сраку 150... 2 часа назад, maasterr сказал: Почти уверен будь зелёный бытовой - даже сотой части работы не сделал бы. сделает. ты схему на подобный зеленый посмотри, там все потроха взаимозаменяемые с синими псевдопрофи подергушками. эх ты, специалист... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: у меня тоже есть такой. он 6х60 с натугой на 4ач акке крутит, какие в сраку 150 ты фото покажи,может не такой.Я в свою очередь готов и при свидетелях и на видео снять его возможности.А аккумуляторы у меня не больше 2 ампер. Только что, Kvost сказал: т. ты схему на подобный зеленый посмотри, там все потроха взаимозаменяемы я работал и синими и зелёными .Возможности видел не ро схеме.Я не знаю,может врать для тебя естественно,если видишь.везде ложь..За свои слова я ответить готов и утверждаю: 102 -е чёрные по дереву вкручивает в хвою просто 150-е. крутит,но сложнее 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Лёнич сказал: Разрешите докопаться , укажите источник приобретённых навыков и знаний. Пажеский корпус не кончал, если Вы об этом Я не думаю, что будет правильным перечислять, что как и где) Достаточно сказать того, что у меня с самого начала рабочей деятельности после СА шла электрика, слесарка и тому подобное. Промышленные предприятия, строительные участки - там повсюду двигатели, пускатели, сварочные трансформаторы и прочее. Я там был Именно ремонтом инструмента занимаюсь с 2000-го года ровно. Я не самоучка в смысле освоения основ) Электроинструмент в конструктивном плане техника на самом деле вполне себе примитивная и однообразная, кстати... А нюансы... - этого не преподают ни в каких учебных заведениях) Опыт, сын ошибок трудных и ты ды. Только вот мое лично мнение - в базе должно быть образование, близкое к теме. Слесарь, электрик, механик и прочее. Наша тема не терпит самоучек в прямом смысле слова, не так всё просто, как кажется) 8 часов назад, Freddie сказал: Для промышленного, (Слово удалено системой), применения. Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад. (с) Количество только вот легковерных граждан поражает. 5 часов назад, Freddie сказал: Подход базарного барыги. Не с3,14здишь - не впендюришь. Это наш вариант капитализма) Развиваемся рывками. 7 часов назад, Andrei сказал: Ой, спасибо!!! Я вижу, что напрасно) Ну да ничего. 7 часов назад, Andrei сказал: Дядюшка " Форд об этом не знал... У дядюшки Форда, кстати, было интересное отношение к ремонтникам, как таковым) Вы знаете, какое? 3 часа назад, Falkon58 сказал: Но, мировой опыт показывает, что обезьяна должна быть квалифицированная У нас позакрывали множество импортных производств потому, что наши обезьяны до мирового уровня не дотягивают. Даже на конвейерном уровне. 2 часа назад, Лёнич сказал: Просто интересно где обучают ковырялову Нигде, насколько я знаю. Может быть в современных учебных заведениях и появилось что) Смутно помнится, что была профессия "мастер по ремонту бытовой техники", но это не точно)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: У дядюшки Форда, кстати, было интересное отношение к ремонтникам, как таковым) Вы знаете, какое? ГАЗовксий или ВАЗовский конвейеры даже близко не стояли с нормальными конвейерами. Практика показывает, что любой аналогичный девайс собранный тут ГОРАЗДО хуже собранного даже в Китае Это как винегрет -рецепт известен,но один сделает :" Вахххх Белиссьозо!!" ,а сделат другой:"Тьфу б.." Когда БМВ пытались открыть производство в России, сначала дрессировали так называемых работников конвейера, чтобы работали как дОлжно,а не как обычно тут Но похоже очень сложно вложить разумное и нормальное во невпихуемое 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, maasterr сказал: ты фото покажи,может не такой. односкоростая отвертка, если GSR 10,8V li. если сравнить с патронным двухскоростным, могла бы тянуть и лучше (моторы одинаковые мабучи 550), только защита отрубает - они же на древние 1Ач батареи были рассчитаны с током разряда до 10а всего, чтобы те не сдохли. 25 минут назад, maasterr сказал: чёрные по дереву ну эти еще может быть, со скрипом 23 минуты назад, germinal сказал: У нас позакрывали множество импортных производств потому, что наши обезьяны до мирового уровня не дотягивают. Даже на конвейерном уровне. косоглазые что-ли лучше гайки крутят? треп. у нас нищая страна, в регионах любое производство за счастье и работать будут добросовестно. время такое. но видимо находятся места еще дешевле и все, переезд. 14 минуты назад, maasterr сказал: Практика показывает, что любой аналогичный девайс собранный тут ГОРАЗДО хуже собранного даже в Китае сама сборка не при чем. там много ума не нужно. проблемы начинаются, когда начинают удешевлять, проводить локализации ответственных узлов. вот тогда жопа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: ет - они же на древние 1Ач батареи были рассчитаны в комплекте были 1,3Ампера..Садятся довольно быстро ,правда и заряжаются полностью за полчаса .Я докупал и всегда 4 штуки. Тяжелее и мощнее мне не нужно.Есть.ещё поновее с патроном , вот этих двух хватает за глаза. В хвою вгонять без засверливания от 6 мм и больше- непрофессионально, так как хвоя от таких "клиньев" тупо трескается.по волокнам. Только что, Kvost сказал: ама сборка не при чем. там много ума не нужно. проблемы начинаются, когда начинают удешевлять, ну примеров немало: бытовая техника изначально китайская, пытались наладить производство тут, качество стало вообще никакое, закрыли стали опять тупо закупать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: в комплекте были 1,3Ампера первый у меня был с 1Ач. с 1,3 потом пошли. 2 часа назад, maasterr сказал: В хвою вгонять без засверливания от 6 мм и больше- непрофессионально, я им электрощиты собираю - у него автолок схватывает без проворота, удобно дотягивать. у двухскоростных так не работает. 2 часа назад, maasterr сказал: ну примеров немало: бытовая техника изначально китайская, пытались наладить производство это же изначально отбросы, куда же еще портить ) наверно и там третий сорт нашли 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба Дристолёт невозможно собирать конвеерным способом, а вот уринолёт само то 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты