Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: да..это расходный материал прогресса.. Угу, "ещё нароажают" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, Falkon58 сказал: Согласен. Сейчас с калашами. что такое калаши? конские кизяки что ли? 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Угу, "ещё нароажают" Саня,пора спать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: что такое калаши? Это такие вилы, которые тыркают очередями, по 30 тыркалок в одном рожке 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Это такие вилы, которые тыркают очередями принято. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: принято. Я б, щас уж, не принял, старею, поди, жалко. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Я б, щас уж, не принял, старею, поди, жалко. стареть не вредно,вредно лезть под статью ук рф. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 18 минут назад, sim сказал: вредно лезть под статью ук рф. Вредно, но иногда хочется на решепсене иметь, какой нить станковый... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Вредно, но иногда хочется на решепсене иметь, какой нить станковый... могу успокоить-это красивая мечта. проходит рабочий день.. ночью во сне садишься за станковый,всех клиентов к стенке,и та-да-дадада.. всех в тряпки! встал,вытер руки ветошью.. не это не надо,перебор.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты